d5a0b3fdff82d1516d6b1dc19483aa30 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Только что, Roxy сказал:

Кристин, мне тоже страшно, но есть в моей жизни ещё кое-что, о чем здесь писать не буду, отодвигающее РС на второй план. Надо держаться и точка. Ищите силу внутри себя. 

Есть книга Виктора Франкла «Человек в поисках смысла». Автор - психиатр, прошедший через ужасы  концлагеря во времена Второй Мировой. Книга сложная для чтения и понимания, со множеством спец. терминов, но видимо он прав. Он писал о том, что в самые трудные моменты жизни (по-настоящему трудные), чтобы жить нам нужна высшая цель. Дописать книгу, закончить труд, добиться чего-то. Знать об этом, думать об этом, идти к этому. 

Ну и ещё в который раз книга Джо Диспенза «Сам себе плацебо». Приятно почитать про тех, кто более-менее справился со своими проблемами,  про нашу болячку найти позитив очень непросто. 

Хорошо что сейчас есть лайк "спасибо". Ну и словами СПАСИБО :rose:Будем держаться:)

• Лайк 6

Roxy, спасибо что ответили. А давно от питрс отказались? Я правильно поняла у вас диета, бады, физкультура активно? Обострения без питрс были?

В 01.06.2018 в 20:57, Roxy сказал:

Но вообще я верю, что  если пациент хочет жить, то медицина бессильна :))).

Здорово :)

Живём...

• Лайк 1

В 02.06.2018 в 17:44, kukla сказал:

Roxy, спасибо что ответили.

А давно от питрс отказались?

Kukla, только что увидела :). Года 4 как.

Цитата

Я правильно поняла у вас диета, бады, физкультура активно?

Да, стараюсь двигаться побольше. Но это и мой характер, если бы сейчас была ребенком, от диагноза СДВГ не отвертелась бы :).

Цитата

Обострения без питрс были?

Судя по МРТ - да. Судя по состоянию - если да, то небольшие (ТТТТР :)).

• Лайк 3

Спасибо за ответ! Это клёво, значит есть жизнь после питрс! Сейчас все ттт хорошо, но все равно решила рискнуть. В регионе нет копа в продаже, буду аксо пробовать.

• Лайк 1

Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет.

Ну только ленивый из СМИ не написал, так сказать,своё видение РС

Тренд такой что-ли в России?

Цитата

Рассеянный склероз — тяжелое неврологическое и, можно сказать, возрастное заболевание.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 2
  • Грустно 1

6 минут назад, aliens сказал:

Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет.

Наташа, можешь оставить комментарий под статьей, я оставил :mr47_05:

• Лайк 2

Только что, Каспер сказал:

Наташа, можешь оставить комментарий под статьей, я оставил :mr47_05:

Хотела оставить, но там регистрироваться надо, не хочу, тем более что ничего не даст(

Твой комментарий видела.

1 минуту назад, aliens сказал:

Хотела оставить, но там регистрироваться надо, не хочу, тем более что ничего не даст(

Твой комментарий видела.

Я без регистрации оставил, только имя ввел и кодовое слово из специального поля...

Только что, Каспер сказал:

Я без регистрации оставил, только имя ввел и кодовое слово из специального поля...

Оставила, спасибо:1157612161_54:

• Лайк 2

44 минуты назад, aliens сказал:

Ну только ленивый из СМИ не написал своё видение РС

Даже в Склифасофском аж два дня подряд (я видимо в прошлые разы просмотра пропустила). ..

Да что там кино... муж мой говорит, что я сама виновата

Не день бэкхэма сегодня.

Дочитываю про жизнь к концлагере...

7 минут назад, Krestiki сказал:

Даже в Склифасофском аж два дня подряд (я видимо в прошлые разы просмотра пропустила). ..

Да уж. ...в Склифасовском...я в шоке была при первом просмотре, да и сейчас коробит.

Хотя после того, как в передаче Малышевой, врач-невролог! показал, по его мнению походку человека с РС.., а сама Малышева радостно сообщила, что сейчас есть лек-ва, которые лечат РС, имея ввиду моноклональные антитела.... Чего уж ждать от журналистов. Можно уже ничему не удивляться

• Лайк 5

14 минут назад, aliens сказал:

Может нам тему переименовать в "Ляпы о РС" ?

Можно рядом отдельную тему сделать )))

• Лайк 3

Не надо темы ляпов :-)))

Какой используется источник, такая информация и имеется.

“На зеркало неча пенять, коли рожа крива”  :-)))))))) (Это о "Московском Комсомольце")

• Лайк 2

1 час назад, aliens сказал:

Ну только ленивый из СМИ не написал, так сказать,своё видение РС

Ага, и 90% - инвалиды :(((. И чего писать, лучше бы пандусы нормальные сделали, и все остальные приспособы для колясочников.  А то в последний раз в Питере видела, как ребята на МТВ  великах в прыжке на тротуар въезжают. Но на коляске-то не попрыгаешь :(. 

• Грустно 2

10 минут назад, jodaz сказал:

Не надо темы ляпов :-)))

Какой используется источник, такая информация и имеется.

“На зеркало неча пенять, коли рожа крива”  :-))))))))

Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру  высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, Roxy сказал:

Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру  высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). 

Не по адресу  :-(((((((

4 минуты назад, Roxy сказал:

Не я не использую:)

Просто услышала про РС и задержалась на ее передаче, думала может чего полезное скажут, ошиблась. Но запомнила, потому как очень возмущены была(

4 минуты назад, aliens сказал:

Не я не использую:)

Просто услышала про РС и задержалась на ее передаче, думала может чего полезное скажут, ошиблась. Но запомнила, потому как очень возмущены была(

Люди добрые, я вас умоляю :))). Ни к кому лично здесь то, что я написала не относится. Никого обидеть не хотела! :1157612161_54:

А Малышевой не перевариваю, потому, что моя «вторая мама» очень любит ее смотреть, а потом воспитывать меня :))), а она к нам скоро приедет и я уже готовлюсь морально к ежедневному просмотру «Жить здорово» :))).

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Roxy - без проблем ) :give_rose:

====================================

В самом названии темы на форуме "зарыта собака"  :-)))

Сказано "Новое на Yandex" - вот честно и выкладывается все новое на Yandex, где упоминается слово "рассеянный склероз".

=====================================

Дааааа... У нас было бы и 99% инвалидов (я о РС), если бы ВТЭК под ногами не мешалась и выдавала бы бумажку об инвалидности каждому желающему :-)))))))

Изменено пользователем jodaz
Дополнение
  • Непонятно 1

3 часа назад, Roxy сказал:

Не сильно ясно нужно источник с мозгами или выбирать с мозгами? А.  Понял. Если с мозгами выбирать то запятая после источник. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...