jodaz Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 14 минут назад, AnnaZ сказал: А вы были у вас в ИМЧ у врачей Праховой или Ильвеса? Знакомая сказала, что они уволились. Не надо направлять к несуществующим врачам ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 12 минут назад, jodaz сказал: Знакомая сказала, что они уволились. Не надо направлять к несуществующим врачам ) Чудны дела твои, Господи. Все равно, в ИМЧ надо за советом обратиться, я думаю.. Альтернатива Синновексу будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 часа назад, Лариса. сказал: Могу предположить, что в разных группах люди подбираются по интересам. Ну и, как водится, адепты той или иной теории свято её отстаивают, а главное охраняют.)) Чем мне и нравится этот форум, что здесь люди здравомыслящие. А также многие делятся своим опытом. А на его основе можно делать уже и выводы. Ларис, ты права. Здесь, на форуме, можно пообщаться без всего ужаса, что сейчас в реальности)) такое впечатление, что психолог нужен очень многим неЭресникам.. Мы тут вообще, молодцы!!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Мы тут вообще, молодцы!!)) ДЯ. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 32 минуты назад, jodaz сказал: Знакомая сказала, что они уволились. Не надо направлять к несуществующим врачам ) Синновекс - это прошлый век :) Девушка ничего о себе не написала. И вообще, Синновекс это интерферон, который вызывает депрессию и не рекомендован при депрессии, очень очень страшный препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 часа назад, Ирсен сказал: Обычная молодая девушка. Работает по протоколу. Услышал про мою депрессивность активно отговаривала от интерферона. Но терифлуномид я пить каждый день не могу с ежедневной диареей и перспективой лек гепатита в скором времени. А с какого перепуга вы уже решили, что у вас будет ежедневная диарея и гепатит, до фига народа принимает терифлуномид и все нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 15 минут назад, aliens сказал: А с какого перепуга вы уже решили, что у вас будет ежедневная диарея и гепатит, до фига народа принимает терифлуномид и все нормально. Стартеры они такие)) Мне что назначили, то и стала принимать)) на форуме только зарегалась, когда укол пропустила, и внятный ответ от местного врача не получила, что делать) Наташа, спасибо, вы тогда мне ответили, и достаточно доходчиво!) Местный врач уволился месяц назад, кстати у нас.. Рсников теперь вести некому. Я представляю, что предстоит новичкам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Новички не будут принимать ПИТРС, а будут только ориентироваться на ОБС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 11 минут назад, jodaz сказал: Новички не будут принимать ПИТРС, а будут только ориентироваться на ОБС. Они глупеют или не умнеют? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 угу, по статистике - большинство получивших положительный результат от покупки/лечения/итд, не пишут про это. в то время как получившие негатив - в большинстве напишут. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 8 часов назад, jodaz сказал: Новички не будут принимать ПИТРС, а будут только ориентироваться на ОБС. нам больше останется )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 21 минуту назад, b4ntik сказал: нам больше останется )) В России, насколько я осведомлена,Окревус без проблем людям капают.У нас же с этим беда.Жила бы в России, вообще бы не парилась.Доказано,что моноклоны с дебюта можно.И вообще,у меня ещё очень очень много "почему"?К примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 3 часа назад, Milena1985 сказал: примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века По миллионному кругу надеюсь не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 2 часа назад, aliens сказал: По миллионному кругу надеюсь не пойдем Информации море,хоть на лбу записывай.Туго всё запоминается.И так,с вашей помощью, постепенно "въезжаю'в этот весь дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 13 часов назад, AnnaZ сказал: А вы были у вас в ИМЧ у врачей Праховой или Ильвеса? я в имч была тогда, когда они как раз уехали. Ходила к другому врачу, молодому лысоватому. Фамилия подзабыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 3 часа назад, Milena1985 сказал: В России, насколько я осведомлена,Окревус без проблем людям капают.У нас же с этим беда.Жила бы в России, вообще бы не парилась.Доказано,что моноклоны с дебюта можно.И вообще,у меня ещё очень очень много "почему"?К примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века да, моноклоны хоть с дебюта можно. Но хрен дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 12 часов назад, AnnaZ сказал: Чудны дела твои, Господи. Все равно, в ИМЧ надо за советом обратиться, я думаю.. Альтернатива Синновексу будет. А что имч мне может рецепт выписать? В имч мне и на гормоны предлагали, только тяжело мне было 36 т найти на палату и обследования. У меня типичный явный случай рс с типичным расположением очагов по Макдональду и явной симптоматикой, все ясно как божий день. А он мне еще кучу обследований выписал. Хорошо хоть в црс врач не стал кутерьму устраивать и сразу диагноз поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 я еще в црс то не могла записаться, мне ехать далеко, а телефон не брали. Ну три дня подряд начала звонить, тогда вышло. Сейчас там поскандалили, вроде лучше стало с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 3 минуты назад, Ирсен сказал: да, моноклоны хоть с дебюта можно. Но хрен дадут... Дают же по показаниям. Мне бы дали, но мы с врачом выбрали другой препарат, вернее он сказал, что если подойду и появится возможность, то мне лучше другой. А так все анализы и обследования для Окревуса прошла. Даже популяцию лимфоцитов добилась по ОМС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Дают же по показаниям. Мне бы дали, но мы с врачом выбрали другой препарат, вернее он сказал, что если подойду и появится возможность, то мне лучше другой. А так все анализы и обследования для Окревуса прошла. Даже популяцию лимфоцитов добилась по ОМС Ну по показаниям он с большим баллом? Знакомому дают, у него 4, 5. Мне кстати не так уж и мало поставили 2, 5. Хотя я думала, у меня не более 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 33 минуты назад, Ирсен сказал: я в имч была тогда, когда они как раз уехали. Ходила к другому врачу, молодому лысоватому. Фамилия подзабыла Я и не знала, что такие специалисты уехали(( А куда, не известно? Молодой это теперь врио зав.отделением Неврологии написано, Лебедев Валерий Михайлович со стажем немного более 5 лет. По Синновексу могу сказать, что это тоже интерферон, но настолько низкой эффективности, что честно говоря, что с ним, что без него. Поэтому, вам лучше иметь альтернативное мнение другого хорошего специалиста, может будет полезно.. Но вам решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 27 минут назад, Ирсен сказал: Ну по показаниям он с большим баллом? Знакомому дают, у него 4, 5. Мне кстати не так уж и мало поставили 2, 5. Хотя я думала, у меня не более 1,5 Тем более, если 2,5, то Синновекс надо уточнять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 14 минут назад, AnnaZ сказал: Я и не знала, что такие специалисты уехали(( А куда, не известно? Молодой это теперь врио зав.отделением Неврологии написано, Лебедев Валерий Михайлович со стажем немного более 5 лет. По Синновексу могу сказать, что это тоже интерферон, но настолько низкой эффективности, что честно говоря, что с ним, что без него. Поэтому, вам лучше иметь альтернативное мнение другого хорошего специалиста, может будет полезно.. Но вам решать :) Да, точно, Лебедев. Они уехали во Францию из-за сво. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 3 минуты назад, Ирсен сказал: Да, точно, Лебедев. Они уехали во Францию из-за сво. В Москве могу рекомендовать НИИ Неврологии, все специалисты хорошие https://www.neurology.ru/o-centre/struktura/6-nevrologicheskoe-otdelenie/ Можно проконсультироваться, если интересно и бываете в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 1 час назад, Ирсен сказал: ... Они уехали во Францию из-за сво. Ну да... Через год после начала её )) Не... Просто французские больные РС больше нуждаются в помощи, чем российские )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти