327e7b8866e98a5143667706e497fa94 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, AnnaZ сказал:

А вы были у вас в ИМЧ у врачей Праховой или Ильвеса?

Знакомая сказала, что они уволились.

Не надо направлять к несуществующим врачам ) 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, jodaz сказал:

Чудны дела твои, Господи.

Все равно, в ИМЧ надо за советом обратиться, я думаю.. Альтернатива Синновексу будет.

• Лайк 2

2 часа назад, Лариса. сказал:

Могу предположить, что в разных группах люди подбираются по интересам. Ну и, как водится,  адепты той или иной теории свято её отстаивают, а главное охраняют.)) 

Чем мне и нравится этот форум, что здесь люди здравомыслящие. А также многие делятся своим опытом. А на его основе можно делать уже и выводы.

Ларис, ты права. Здесь, на форуме, можно пообщаться без всего ужаса, что сейчас в реальности)) такое впечатление, что психолог нужен очень многим неЭресникам.. Мы тут вообще, молодцы!!))

• Лайк 1
  • Грустно 1

32 минуты назад, jodaz сказал:

Синновекс - это прошлый век :)

Девушка ничего о себе не написала. И вообще, Синновекс это интерферон, который вызывает депрессию и не рекомендован при депрессии, очень очень страшный препарат :rolleyes:

2 часа назад, Ирсен сказал:

Обычная молодая девушка. Работает по протоколу. Услышал про мою депрессивность активно отговаривала от интерферона. Но терифлуномид  я пить каждый день не могу с ежедневной диареей и перспективой лек гепатита в скором времени. 

А с какого перепуга вы уже решили, что у вас будет ежедневная диарея и гепатит, до фига народа принимает терифлуномид и все нормально.

• Лайк 3

15 минут назад, aliens сказал:

А с какого перепуга вы уже решили, что у вас будет ежедневная диарея и гепатит, до фига народа принимает терифлуномид и все нормально.

Стартеры они такие)) :good:

Мне что назначили, то и стала принимать)) на форуме только зарегалась, когда укол пропустила, и внятный ответ от местного врача не получила, что делать) Наташа, спасибо, вы тогда мне ответили, и достаточно доходчиво!)

Местный врач уволился месяц назад, кстати у нас.. Рсников теперь вести некому. Я представляю, что предстоит новичкам..

• Грустно 1

11 минут назад, jodaz сказал:

Новички не будут принимать ПИТРС

а будут только ориентироваться на ОБС.

Они глупеют или не умнеют? ))

угу, по статистике - большинство получивших положительный результат от покупки/лечения/итд, не пишут про это. в то время как получившие негатив - в большинстве напишут. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1

8 часов назад, jodaz сказал:

Новички не будут принимать ПИТРС

а будут только ориентироваться на ОБС.

нам больше останется ))

• Ха-ха 1

21 минуту назад, b4ntik сказал:

нам больше останется ))

В России, насколько я осведомлена,Окревус без проблем людям капают.У нас же с этим беда.Жила бы в России, вообще бы не парилась.Доказано,что моноклоны с дебюта можно.И вообще,у меня ещё очень очень много "почему"?К примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века

3 часа назад, Milena1985 сказал:

примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века

По миллионному кругу надеюсь не пойдем:nono:

2 часа назад, aliens сказал:

По миллионному кругу надеюсь не пойдем:nono:

Информации море,хоть на лбу записывай.Туго всё запоминается.И так,с вашей помощью, постепенно "въезжаю'в этот весь дурдом

13 часов назад, AnnaZ сказал:

А вы были у вас в ИМЧ у врачей Праховой или Ильвеса?

я в имч была тогда, когда они как раз уехали. Ходила к другому врачу, молодому лысоватому. Фамилия подзабыла

• Лайк 1

3 часа назад, Milena1985 сказал:

В России, насколько я осведомлена,Окревус без проблем людям капают.У нас же с этим беда.Жила бы в России, вообще бы не парилась.Доказано,что моноклоны с дебюта можно.И вообще,у меня ещё очень очень много "почему"?К примеру, почему одни раз в пол года сосудистыми прокапываются и гуляй Вася,а другие(даже не с агрессивным течением)уродуют своё тело уколами?!Загадка века

да, моноклоны хоть  с дебюта можно. Но хрен дадут...

12 часов назад, AnnaZ сказал:

Чудны дела твои, Господи.

Все равно, в ИМЧ надо за советом обратиться, я думаю.. Альтернатива Синновексу будет.

А что имч  мне может рецепт выписать? В имч мне и на гормоны предлагали, только тяжело мне было 36 т найти на палату  и обследования. У меня типичный явный случай рс с типичным расположением очагов по Макдональду и явной симптоматикой, все ясно как божий день. А он мне еще кучу обследований выписал. Хорошо хоть  в црс врач не стал кутерьму устраивать и сразу диагноз поставил. 

• Лайк 1

я еще в црс то не могла записаться, мне ехать далеко, а телефон не брали. Ну три дня подряд начала звонить, тогда вышло. Сейчас там поскандалили, вроде лучше стало  с телефоном

3 минуты назад, Ирсен сказал:

да, моноклоны хоть  с дебюта можно. Но хрен дадут...

Дают же по показаниям. Мне бы дали, но мы с врачом выбрали другой препарат, вернее он сказал, что если подойду и появится возможность, то мне лучше другой. А так  все анализы и обследования для Окревуса прошла. Даже популяцию лимфоцитов добилась по ОМС

• Лайк 1

4 минуты назад, aliens сказал:

Дают же по показаниям. Мне бы дали, но мы с врачом выбрали другой препарат, вернее он сказал, что если подойду и появится возможность, то мне лучше другой. А так  все анализы и обследования для Окревуса прошла. Даже популяцию лимфоцитов добилась по ОМС

Ну по показаниям он с большим баллом? Знакомому дают, у него 4, 5. Мне кстати не так уж и мало поставили 2, 5. Хотя я думала, у меня не более 1,5

33 минуты назад, Ирсен сказал:

я в имч была тогда, когда они как раз уехали. Ходила к другому врачу, молодому лысоватому. Фамилия подзабыла

Я и не знала, что такие специалисты уехали(( А куда, не известно?

Молодой это теперь врио зав.отделением Неврологии написано, Лебедев Валерий Михайлович со стажем немного более 5 лет.

По Синновексу могу сказать, что это тоже интерферон, но настолько низкой эффективности, что честно говоря, что с ним, что без него. Поэтому, вам лучше иметь альтернативное мнение другого хорошего специалиста, может будет полезно.. Но вам решать :)

27 минут назад, Ирсен сказал:

Ну по показаниям он с большим баллом? Знакомому дают, у него 4, 5. Мне кстати не так уж и мало поставили 2, 5. Хотя я думала, у меня не более 1,5

Тем более, если 2,5, то Синновекс надо уточнять..

14 минут назад, AnnaZ сказал:

Я и не знала, что такие специалисты уехали(( А куда, не известно?

Молодой это теперь врио зав.отделением Неврологии написано, Лебедев Валерий Михайлович со стажем немного более 5 лет.

По Синновексу могу сказать, что это тоже интерферон, но настолько низкой эффективности, что честно говоря, что с ним, что без него. Поэтому, вам лучше иметь альтернативное мнение другого хорошего специалиста, может будет полезно.. Но вам решать :)

Да, точно, Лебедев. Они уехали во Францию  из-за сво. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

3 минуты назад, Ирсен сказал:

Да, точно, Лебедев. Они уехали во Францию  из-за сво. 

В Москве могу рекомендовать НИИ Неврологии, все специалисты хорошие  https://www.neurology.ru/o-centre/struktura/6-nevrologicheskoe-otdelenie/ 

Можно проконсультироваться, если интересно и бываете в Москве.  

1 час назад, Ирсен сказал:

... Они уехали во Францию  из-за сво. 

Ну да... Через год после начала её ))

Не... Просто французские больные РС больше нуждаются в помощи, чем российские ))

• Ха-ха 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...