AnnaZ Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 2 часа назад, DodgeCoupe сказал: Инфлюцеин или тамифлю Тут раньше писали, что и при Тизабри их пил рсник, все хорошо :) Лично я, по осени еще, попробовала, в течении 48 часов с момента проявлений симптомов орви начала Осельтамивир пить, пропила как положено : по 75 мг 2 раза в сутки внутрь в течение 5 дней.. И все равно, болела как обычно, быстрее выздороветь от него не получилось) Больше покупать не вижу смысла. Ибупрофен и Супрастин, 2 раза в сутки внутрь в течение 5 дней (имхо).. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 18 минут назад, Milena1985 сказал: Здравствуйте,долго вас не беспокоила,но пожалуйста спасите помогите .Я в аду.Вы знаете,что сейчас происходит в Украине и на почве этого, я начала бесконтрольно глотать гидазепам.Месяц назад отменила и начался жуткий ад с ногами.Такое ощущение,что их паяльником жгут. Врач назначил сирдалуд и адаптол.Пью уже 5 дней и ноль.Скажите пожалуйста,может кто-то вляпывался с гидазепам и каким образом с этим бороться? Ну это видимо последствия неконтролируемого приёма гидазепама. Как с этим бороться, я не знаю, к сожалению. Как предположение, перетерпеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 31.01.2023 в 21:27, aliens сказал: Ну это видимо последствия неконтролируемого приёма гидазепама. Как с этим бороться, я не знаю, к сожалению. Как предположение, перетерпеть Извините,я не удаляла сообщение,на которое Вы мне ответили( спасибо Вам)Хотела отредактировать,но резко рубанули свет и на двое суток.Мобильный,увы,вовсе не тянет.Вы знающий человек, помогите пожалуйста справиться.Нейро боли,после отмены гидазепама.Лирика?Получается наркотик на наркотик менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 3 минуты назад, Milena1985 сказал: Извините,я не удаляла сообщение,на которое Вы мне ответили( спасибо Вам)Хотела отредактировать,но резко рубанули свет и на двое суток.Мобильный,увы,вовсе не тянет.Вы знающий человек, помогите пожалуйста справиться.Нейро боли,после отмены гидазепама.Лирика?Получается наркотик на наркотик менять? Я не знаю, правда. Помогла бы, но 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 1 час назад, aliens сказал: Я не знаю, правда. Помогла бы, но Этот ад теперь навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 2 часа назад, Milena1985 сказал: Этот ад теперь навсегда? Попробуйте габапентин. Мне его назначили от нейропатической боли в ногах, помогает также уменьшить спастику. 300-600 мг принимаю на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 33 минуты назад, OlgaK сказал: Попробуйте габапентин. Мне его назначили от нейропатической боли в ногах, помогает также уменьшить спастику. 300-600 мг принимаю на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Спастика,пока не зна..Жгут меня.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Знаю,что оптть влезла не в ту тему,но боль боль боль после отмены гидазепама не покидает.Никогда от его не принимайте,,это хуже наркотика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Здравствуйте, если ноги жжёт попробуйте тиоктовую кислоту. Действует не сразу, но все же. Врач обострение исключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 9 часов назад, НатаСазонова сказал: Здравствуйте, если ноги жжёт попробуйте тиоктовую кислоту. Действует не сразу, но все же. Врач обострение исключил? Да,отмена гидазепама так подкосила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 02.02.2023 в 20:08, OlgaK сказал: Попробуйте габапентин. Мне его назначили от нейропатической боли в ногах, помогает также уменьшить спастику. 300-600 мг принимаю на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 02.02.2023 в 20:08, OlgaK сказал: Попробуйте габапентин. Мне его назначили от нейропатической боли в ногах, помогает также уменьшить спастику. 300-600 мг принимаю на ночь. Доброе утро.Спасибо Вам большое.Вчера купила ломотриджин (аналолог) гебапентина. Как оказалось,гебапентина в Украине нет.Вчера выпила два раза по 100мг.И о чудо,первое утро за долгое время,я проснулась в нормальном состоянии.Вчера на психах,уже хотела в понедельник идти капать солик.Врач,хрень какую то назначает,которая не помогает.Я знаю,что мне это всё снимет-гидазепам,но возвращаться к нему не хочу.Хочу перетерпеть"ломку".В общем, ещё раз огромное Вам спасибо и вечной ремиссии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Milena1985, рада за вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 40 минут назад, OlgaK сказал: Milena1985, рада за вас! Извините,а сколько времени его глотать,Вам врач сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaK Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 36 минут назад, Milena1985 сказал: Извините,а сколько времени его глотать,Вам врач сказал? Габапентин снимает симптомы. Прописали принимать по необходимости при болях в ногах в дозе 300-600 мг. Может, у Вас организм перестроится после отмены гидазепама, и эти боли со временем уйдут. Понаблюдайте себя, принимайте когда заболело, дозу уменьшайте по возможности. Я принимаю габапентин постоянно вечером, а утром и днем баклосан. Болею очень давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Блин,и как его узнать,может я на почве отмены гидазепама обострение схватила?!Врач усмехнулась и сказала:та какое там обострение?!Назначила пустышки адаптол и сирдалуд(который прочла от остеохондроза)А мне дурно и дурно.Отличать симптоматику от обострения,я так и не научилась.Залить что-ли в себя три капельницы солика?Знаю,что яд,но по любому мне полегчает.Подкажите пожалуйста,что мне делать то?p.s.и как то странно это всё.Днем колбасит,к вечеру отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 5 минут назад, Milena1985 сказал: Блин,и как его узнать,может я на почве отмены гидазепама обострение схватила?!Врач усмехнулась и сказала:та какое там обострение?!Назначила пустышки адаптол и сирдалуд(который прочла от остеохондроза)А мне дурно и дурно.Отличать симптоматику от обострения,я так и не научилась.Залить что-ли в себя три капельницы солика?Знаю,что яд,но по любому мне полегчает.Подкажите пожалуйста,что мне делать то? Милена, ну кто же может знать кроме врача что делать. Во-первых, успокойтесь. Истерика не лучший помощник. Во-вторых, Вы же сказали, что от Ломотриджина Вам стало лучше. Ну и продолжайте его принимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Solomix Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Я в этом деле новенький, как что то не так сразу бежал в МОРС, а там ребята простые, любые жалобы сразу дексаменазон или соломедрол, в итоге на 4 раз за 5 месяцев когда опять на 5 капельниц солика положили, врач( дай бог ему здоровья) осматривал меня минут 40 после чего сказал: у тебя 10/90 то есть 10% склероза 90% невроза. Он сказал мы не можем чувствовать то что чувствует пациент , только тесты( пройтись, пальцем до носа, прыгать на одной ноге если можешь ну и МРТ что бы видеть развивается или на месте стоит). Так же сказал , что эта вещь индивидуальная и вопросы у кого было токое, что делали и втемболее читать на будующее симтомы , которые бывают плохая затея. Нужно самому научиться слушать свой организм, где то методом проб и ошибок, но после этого я нашел хорошего психотерапевта( именно психотерапевта не психолога) подобрали нееролептики и антидепресанты, в итоге да симтомы бывают , день на день не приходится но стало на много легче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 4 минуты назад, Solomix сказал: Я в этом деле новенький, как что то не так сразу бежал в МОРС, а там ребята простые, любые жалобы сразу дексаменазон или соломедрол, в итоге на 4 раз за 5 месяцев когда опять на 5 капельниц солика положили, врач( дай бог ему здоровья) осматривал меня минут 40 после чего сказал: у тебя 10/90 то есть 10% склероза 90% невроза. Он сказал мы не можем чувствовать то что чувствует пациент , только тесты( пройтись, пальцем до носа, прыгать на одной ноге если можешь ну и МРТ что бы видеть развивается или на месте стоит). Так же сказал , что эта вещь индивидуальная и вопросы у кого было токое, что делали и втемболее читать на будующее симтомы , которые бывают плохая затея. Нужно самому научиться слушать свой организм, где то методом проб и ошибок, но после этого я нашел хорошего психотерапевта( именно психотерапевта не психолога) подобрали нееролептики и антидепресанты, в итоге да симтомы бывают , день на день не приходится но стало на много легче. Мне год назад психотерапевт такие антидепресанты назначил...думала помру от их побочек.Все индивидуально.Кому то хорошо,а для кого-то смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Только что, Milena1985 сказал: Мне год назад психотерапевт такие антидепресанты назначил...думала помру от их побочек.Все индивидуально.Кому то хорошо,а для кого-то смерти подобно Подбирайте другие, вместе с психотерапевтом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 27 минут назад, Milena1985 сказал: Блин,и как его узнать,может я на почве отмены гидазепама обострение схватила?!Врач усмехнулась и сказала:та какое там обострение?!Назначила пустышки адаптол и сирдалуд(который прочла от остеохондроза)А мне дурно и дурно.Отличать симптоматику от обострения,я так и не научилась.Залить что-ли в себя три капельницы солика?Знаю,что яд,но по любому мне полегчает.Подкажите пожалуйста,что мне делать то?p.s.и как то странно это всё.Днем колбасит,к вечеру отпускает Обострение к вечеру не отпускает. Ну зальете солика, ничего не изменится, дальше ещё зальете, ничего не изменится, что дальше делать будете, заливать до бесконечности? Сирдалуд не от остеохондроза, так к сведению и это не пустышка. Адаптол тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Solomix Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 21 минуту назад, Milena1985 сказал: Мне год назад психотерапевт такие антидепресанты назначил...думала помру от их побочек.Все индивидуально.Кому то хорошо,а для кого-то смерти подобно Ну мне тоже не сразу подобрали, просыпался как в тумане, голова вообще не сооброжала, людей имена путал, поменяли на другие и все нормально, теперь если даже симтомы появляются я на них не так сильно реагирую и отпускает, раньше наростало с каждым днем и я весь день думал об этом. Врач сказал это часто бывает, сейчас жизнь сама по себе нервеая, эта болезнь очень связана с неврозами. Знаю кто стал йогой и медитацией заниматься и реально намного реже обострения случаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 26 минут назад, aliens сказал: Обострение к вечеру не отпускает. Ну зальете столика, ничего не изменится, дальше ещё зальете, ничего не изменится, что дальше делать будете, заливать до бесконечности? Скажите пожалуйста (может вы в курсе,за годы болячки,уверена,что в курсе) Посоветуйте пожалуйста какие то сильные успокоительные,которые не вызывают зависимость.Я за год событий в Украине,,взрагиваю о т каждого стука , а ниа то нервничать нельзя.Этот долбаный адаптол,который врач г подписал,не берёт меняувы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти