Elen Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Зачем Вы, действительно, постоянно на прошлое оглядываетесь и сожалеете? У меня в 1994 онемение всего тела, неврологу говорю, что у матери РС и начиналось точно так же - у вас неврастения, попейте валерьянки, ну да, за месяц своими резервами вытащила себя, диагноз поставили через 6 лет, что об этом говорить? А недавно была у сурдолога, она говорит, когда у вас начал снижаться слух - 1988, вот, говорит, это и был первый звоночек РС, я и не связывала никогда. Что есть, то и есть, надо принять и жить дальше. Ходите и радуйтесь этому. Я после сильнейшего обострения очухалась и находиться не могла, знала, чем все кончается. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 24 минуты назад, mic сказал: Мне в 1982 тоже корвалол назначали. Переживать теперь?) Неврологический статус определяли? На ранних стадиях пат. знаков может не быть. Ничего не определяли.Обычные неврологи то сами ещё не особо осведомлены о РС.От всех бед один ответ:ВСД и остеохондроз.Надо сразу направление на мрт давать и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Только что, Milena1985 сказал: Ничего не определяли.Обычные неврологи то сами ещё не особо осведомлены о РС.От всех бед один ответ:ВСД и остеохондроз.Надо сразу направление на мрт давать и дело с концом По МРТ диагноз не ставят ,это раз. А два, можно сколько угодно говорить, а если бы, то я бы...ух, что изменится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 52 минуты назад, Milena1985 сказал: Да,рулят эмоции и злость.Злость на то,что когда я 7 лет назад обратилась к неврологу с жалобами на небольшое головокружение.Сказала,что ВСД и пропить корвалол.Вы представляете КОРВАЛОЛ,мать его так.Через неделю,всё прошло.А ведь это были первые звоночки РС и я аж 5 лет упустила.И вот два года назад уже шарахнуло.В общем,всё всё о чём вы написали,это точь в точь обо мне.Такое ощущение,что вы меня всю жизнь знаете)) И что? Ну плюс ещё пять лет вы бы накручивали себя и всех окружающих. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 15 минут назад, aliens сказал: И что? Ну плюс ещё пять лет вы бы накручивали себя и всех окружающих. Я бы раньше глатирамеру колоть начала и черви не погрызли бы так,как сейчас.p.s.да,я помню,вы мне говорили,что по мрт диагноз не ставят.Но раз профессор с многолетним стажем по снимкам увидел,значит так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 16 минут назад, Milena1985 сказал: Я бы раньше глатирамеру колоть начала и черви не погрызли бы так,как сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 13 минут назад, aliens сказал: Я знаю,что вы со мной не согласны относительно того,что если онкологию подловить на ранней стадии,то не всё так плачевно.Считаю,что с РС аналогичная ситуация.Дикость какая то,5 лет после первого звоночка ни слуху ни духу,а потом бах и приплыли.До сих пор не врублюсь,как же так то блин.И вообще,самоедство,это у нас семейное.Бабушка была,потом мама,ну и я туда же))Завидую пофигистам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 10 минут назад, Milena1985 сказал: Я знаю,что вы со мной не согласны относительно того,что если онкологию подловить на ранней стадии,то не всё так плачевно.Считаю,что с РС аналогичная ситуация.Дикость какая то,5 лет после первого звоночка ни слуху ни духу,а потом бах и приплыли.До сих пор не врублюсь,как же так то блин.И вообще,самоедство,это у нас семейное.Бабушка была,потом мама,ну и я туда же))Завидую пофигистам Какая разница что считаю я. Литература есть, интернет, почитайте что такое РС, что далеко не всегда, т.е почти никогда кол-во очагов отражает внешние проявления и т.д,имеет значение расположение, займитесь чем-нибудь полезным. Так же собственно как в онкологии, место расположения, вид опухоли и т.д. Некоторые виды лови/не лови, исход один( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 54 минуты назад, Milena1985 сказал: Я бы раньше глатирамеру колоть начала и черви не погрызли бы так,как сейчас.p.s.да,я помню,вы мне говорили,что по мрт диагноз не ставят.Но раз профессор с многолетним стажем по снимкам увидел,значит так тому и быть. Кошмар, Милена)) вы казались оптимистичнее раньше)) Меня могут забросать тапками здесь и сейчас, но всему виною герпес. Почитайте и про это, его аж 8 типов)) И почти 100% населения им заражено, у кого латентно- у кого нет. Так что, когда найдут от него принцип лечения, то и нам повезет. А сейчас надо жить, надеяться и верить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 22 минуты назад, aliens сказал: Какая разница что считаю я. Литература есть, интернет, почитайте что такое РС, что далеко не всегда, т.е почти никогда кол-во очагов отражает внешние проявления и т.д,имеет значение расположение, займитесь чем-нибудь полезным. Так же собственно как в онкологии, место расположения, вид опухоли и т.д. Некоторые виды лови/не лови, исход один( Вы очень правы,заняться мне нечем,кроме как циклиться на болячке.Жара,выйти никуда нельзя,все мои мысли направлены в одну сторону.Та и не могу сейчас по другому,нога ослабла.Читаю,читаю и читаю,что людям назначают в таких случаях.Новый термин выучила:парезная слабость.Хоть какая то польза)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 16 минут назад, AnnaZ сказал: Кошмар, Милена)) вы казались оптимистичнее раньше)) Меня могут забросать тапками здесь и сейчас, но всему виною герпес. Почитайте и про это, его аж 8 типов)) И почти 100% населения им заражено, у кого латентно- у кого нет. Так что, когда найдут от него принцип лечения, то и нам повезет. А сейчас надо жить, надеяться и верить) Да можно придумывать причины сколько угодно. Но я думаю это неудачная придумка, герпес в латентном состоянии у каждого второго, РС по сравнению значительно реже. Да и лечения от герпеса тоже нет, его можно только заглушить, а в латентном состоянии он живёт и живёт в человеке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 14 минут назад, AnnaZ сказал: Кошмар, Милена)) вы казались оптимистичнее раньше)) Меня могут забросать тапками здесь и сейчас, но всему виною герпес. Почитайте и про это, его аж 8 типов)) И почти 100% населения им заражено, у кого латентно- у кого нет. Так что, когда найдут от него принцип лечения, то и нам повезет. А сейчас надо жить, надеяться и верить) Когда появляется какой то новый симптом,то оптимизм что то даёт сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 38 минут назад, Milena1985 сказал: Когда появляется какой то новый симптом,то оптимизм что то даёт сбой Милена идите в другую тему пожалуйста, сколько можно засорять тему "Вопросы". Ну и мы конечно "помогаем" засорять( Вот с этого предупреждения я просто все не вопросы буду удалять. Тема создана для актуальных вопросов, для просто поболтать, есть много различных тем. Надеюсь на понимание 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 11 минут назад, aliens сказал: Милена идите в другую тему пожалуйста, сколько можно засорять тему "Вопросы". Ну и мы конечно "помогаем" засорять( Вот с этого предупреждения я просто все не вопросы буду удалять. Надеюсь на понимание Я знала,что рано или поздно договорюсь и меня пошлют куда подальше.Всё понимаю.Простите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Я знала,что рано или поздно договорюсь и меня пошлют куда подальше.Всё понимаю.Простите Как в том мультфильме :) - "Ну ты это, заходи если чё". Есть другие темы. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 4 часа назад, aliens сказал: Милена идите в другую тему пожалуйста, сколько можно засорять тему "Вопросы". Ну и мы конечно "помогаем" засорять( Вот с этого предупреждения я просто все не вопросы буду удалять. Тема создана для актуальных вопросов, для просто поболтать, есть много различных тем. Надеюсь на понимание ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 33 минуты назад, jodaz сказал: ? )) Щас 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Щас Господа, все туда Ещё раз, очередной, здесь только вопросы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 27.07.2022 в 11:05, НатаСазонова сказал: Назонекс от простого ринита? Тяжёлая артиллерия. Непростой ринит сложный.нужна операция,не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Перенесено https://forumms.ru/topic/12637-обо-всем/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 1 час назад, aliens сказал: Перенесено https://forumms.ru/topic/12637-обо-всем/ Да да,я знаю,что вы долго меня терпели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 4 минуты назад, Milena1985 сказал: Да да,я знаю,что вы долго меня терпели Милена, дело только в том, что тут надо писать в темах по теме. В теме вопросы - задают вопросы. А просто общение в другой теме.) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 58 минут назад, Лариса. сказал: Милена, дело только в том, что тут надо писать в темах по теме. В теме вопросы - задают вопросы. А просто общение в другой теме.) Знаю,но .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Ещё разок, тема "Вопросы" для вопросов. Где можно поболтать, скидывали. Что за страсть описывать свои ощущения именно в теме Вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 У меня вопрос. Зачем делают премедикацию Солумедролом перед Окревусом? Теоретически, это же и так иммуносупрессор.. А так получается иммуносупрессия двойная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти