Milena1985 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 3 часа назад, Vera сказал: Одна женщина (давно это было, но на этом же форуме) лет 10 неплохо себя чувствовала и энергично отрицала этот диагноз в применении к себе. Позже появились симптомы, самые разные. Так что вы не одиноки. Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 18 минут назад, Milena1985 сказал: Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. Не надо сразу в крайности. Есть и неплохие примеры на форуме. Да и ваш случай не самый типичный, по моему непрофессиональному разумению. Так что держитесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 31 минуту назад, Vera сказал: Не надо сразу в крайности. Есть и неплохие примеры на форуме. Да и ваш случай не самый типичный, по моему непрофессиональному разумению. Так что держитесь! Очень благодарна за поддержку,но вы себе даже не представляете,какой это удар.Всю жизнь была"звездой района",живчик,"решалка"...А сейчас идёшь и думаешь,вот только бы никто не заметил,что одна нога подшаливает:((И почему то,мне никто не может сказать,что именно после гормонов с ногой такое произошло:((Я их капала от шаткости,которая прошла.А нога...Лучше бы не капала.Капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 6 минут назад, Milena1985 сказал: Очень благодарна за поддержку,но вы себе даже не представляете,какой это удар.Всю жизнь была"звездой района"...А сейчас идёшь и думаешь,вот только бы никто не заметил,что одна нога подшаливает:(( Думайте лучше о себе и своём здоровье: как минимизировать всё негативное (симптомы, прогрессирование). Чем о том - кто что заметит. Мне кажется, это ложные ценности. Вы мне немного напоминаете случай с другого форума: как молодая женщина принимала лек-ва с кучей побочек, лишь бы прекрасно выглядеть и ходить на каблуках, как привыкла до болезни. Первые пять лет от получения диагноза в немалой степени определяют всё дальнейшее. Сама психология людей мало зависит от конкретного диагноза, ведь никому не хочется терять красоту и уверенность в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 17 часов назад, Milena1985 сказал: Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам по РС ходить по пять километров. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 8 минут назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. Инвалиды бывают не только по диагнозу РС.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 17 часов назад, Milena1985 сказал: Уже поняла:((Активная дувушка,превратилась в инвалида. А вообще, мне кажется, вы перешагнули три стадии принятия горя (потери) и перешли сразу к четвертой (это депрессия) 15 часов назад, jodaz сказал: Инвалиды бывают не только по диагнозу РС.... Да конечно, но я думала о наболевшем. Да и форум наш о РС, а не обо всех заболеваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Да конечно, но я думала о наболевшем. Понимаю... Никто нам не посочувствует из заглянувших на форум. Только о себе, любимых, страдания ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 23 часа назад, jenisoul сказал: Добрый вечер.Такой вопрос,симптоматика рс широка,а бывает ли что от сильной усталости не только тело устает,но и может быть частичная потеря вкусов и запахов? Сегодня я сильно себя перенагрузила,и столкнулась вечером с этим симптомом. У меня с потери обоняния рс начался. Но и ковид тоже может быть. Если ковид, то помогает тренировка обоняния. Надо по нескольку раз в день вдыхать эфирные масла лимона, мяты, чего-нибудь еще хорошо знакомого и сильно пахнущего. По своему опыту - лучше чувствуется запах, если он смешан с паром. Нюхала бульон, пока варила. Через неделю нюх стал возвращаться. Сейчас мне кажется, что я чувствую всё. И только то, что сын подросток перестал пованивать, заставляет сомневаться в этом. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: И почему то,мне никто не может сказать,что именно после гормонов с ногой такое произошло:((Я их капала от шаткости,которая прошла.А нога...Лучше бы не капала.Капец В том и проблема, что одни симптомы исчезают, а другие появляются. Но вы не можете знать, что бы было со здоровьем без тех гормонов. Что лучше, что хуже - часто неизвестно. Одни предположения, в условиях неопределённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 1 час назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. эт точно. я сейчас даже 2 км прохожу с трудом (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Рад тому, что просто хожу... но мысли есть о том, что надо идти, возникает вопрос, как ты пойдешь. Какой маршрут будет? Где туалет есть, будет..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 12 часов назад, aliens сказал: Ну что сказать, пожелаю всем инвалидам ходить по пять километров. Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 22 минуты назад, Milena1985 сказал: Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Возможно дозировки не хватило и обострение не было снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 17 минут назад, Каспер сказал: Возможно дозировки не хватило и обострение не было снято. Я обратилась за гормонами из за небольшой шаткости.Шаткость они убрали,но через месяц нога ослабла.Не знаю,как так.Хотела как лучше,а получилось как всегда:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 51 минуту назад, Milena1985 сказал: Умеете же вы зацепить за живое:(Я вам говорила,что ещё две недели назад,я это делала с легкостью.А после солика пошло резкое ухудшение и уже из за парезной слабости в ноге,мне эти 5км даются не легко:( Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно Читала,но не понимаю к чему вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 4 минуты назад, aliens сказал: Сказку о рыбаке и рыбке не читали? Прочтите, полезно А,ну да,осталась у разбитого корыта.Ну,кто же знал,что гормонами и навредить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 10 минут назад, Milena1985 сказал: А,ну да,осталась у разбитого корыта.Ну,кто же знал,что гормонами и навредить можно А вы так и не поняли суть. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 4 минуты назад, aliens сказал: А вы так и не поняли суть. Жаль Видимо,не дано.Разъясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 15 часов назад, jodaz сказал: Понимаю... Никто нам не посочувствует из заглянувших на форум. Только о себе, любимых, страдания ))) Естественно о себе, а вы переживаете за весь мир? Я честно сознаюсь, о себе и своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Видимо,не дано.Разъясните пожалуйста Старуха осталась у разбитого корыта не сразу, а почему...... Вот сейчас вы ведёте себя как та старуха, ну мне так кажется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: А,ну да,осталась у разбитого корыта.Ну,кто же знал,что гормонами и навредить можно Навредить в принципе можно всем: "Всё есть яд, и всё лекарство" (с). Это вопрос количества т.е. дозировки, инд. особенностей конкретного больного, "стажа" применения и пр. меняющихся условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 5 часов назад, Milena1985 сказал: Я обратилась за гормонами из за небольшой шаткости.Шаткость они убрали,но через месяц нога ослабла.Не знаю,как так.Хотела как лучше,а получилось как всегда:( Психические проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Милена, очень хорошо понимаю Ваше состояние сейчас, мы все в какой-то мере через это прошли. Здесь Вам скорее что-то посоветуют по делу, но мне кажется, что Вам сейчас нужно, чтобы Вас обняли и сказали, что все проблемы решим. Надеюсь, что у Вас есть такой человек в реальной жизни. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти