aliens Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Только что, Мотя сказал: Метро проспект мира улица Щепкина 35 а может расплываться перед глазами от шейного остеохондроза? Да уж, а мы то все в НИИ Неврологии, да по МОРСам всяким, а тут оказывается целый центр( Серьёзно, не занимайтесь ерундой, или идите в серьёзное место, или не ходите никуда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 4 минуты назад, Мотя сказал: Метро проспект мира улица Щепкина 35 а может расплываться перед глазами от шейного остеохондроза? попробуйте йогу, помогает, а также больше гулять и меньше читать форумы по неизлечимым болезням 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 3 минуты назад, aliens сказал: Вы меня простите, но вот именно сегодня я поняла, как вредно задумываться, оказывается Вы знаете у Вас опыт такой ..только время меня вылечит с думками больше не получается.все как раньше хочу все решить обдумать.думы как моя любимая.. как мои пацаны..все хочу решить.все на самотек пустить ?не думать?кому они нужны. я хоть и такой теперь не могу не думать.сеня пришлось покричать даже. А зря .может не думать вообще.мне еще хуже по моему будет.это же мое родное.часть меня.может время пройдет и все будет по другому.извините мож чо лишнего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 6 минут назад, Ирина83 сказал: попробуйте йогу, помогает, а также больше гулять и меньше читать форумы по неизлечимым болезням Да! И возможно психолога, а то похоже вам сильных ощущений в жизни не хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Только что, Андреуш сказал: Вы знаете у Вас опыт такой ..только время меня вылечит с думками больше не получается.все как раньше хочу все решить обдумать.думы как моя любимая.. как мои пацаны..все хочу решить.все на самотек пустить ?не думать?кому они нужны. я хоть и такой теперь не могу не думать.сеня пришлось покричать даже. А зря .может не думать вообще.мне еще хуже по моему будет.это же мое родное.часть меня.может время пройдет и все будет по другому.извините мож чо лишнего.))) Чего то я запуталась, думать/не думать Не думайте, идите лучше погуляйте с пацанами, на ВДНХ, например. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 8 минут назад, aliens сказал: Да уж, а мы то все в НИИ Неврологии, да по МОРСам всяким, а тут оказывается целый центр( Серьёзно, не занимайтесь ерундой, или идите в серьёзное место, или не ходите никуда. Я хоть неопытный но центр по димм.заб. ....я бы там работал- можно деньги просто качать с испуганного человека .рс не рс.это реально глупости - нии или морс больше никуда . И спасибо что есть там люди которые этим занимаются .это ж такая тема лечить нас- надо быть героем по моему мнению.я женщин кот. с рс детей рожают считаю Героинями. единственное это центр может вести кто то из нии или рс ных спецов . за денюжку и побыстрее это другое дело.типа как клиника захаровой.а если рога и копыта они в этом ничо не понимают.по моему личному мнению 6 минут назад, aliens сказал: Чего то я запуталась, думать/не думать Не думайте, идите лучше погуляйте с пацанами, на ВДНХ, например. Я после гормонов.имунка 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Я после гормонов.имунка 0. Извините, но имунка 0 - это после химиотерапии, а гормоны это так лайт. 5 минут назад, Андреуш сказал: Я хоть неопытный но центр по димм.заб. ....я бы там работал- можно деньги просто качать с испуганного человека .рс не рс.это реально глупости - нии или морс больше никуда . И спасибо что есть там люди которые этим занимаются .это ж такая тема лечить нас- надо быть героем по моему мнению.я женщин кот. с рс детей рожают считаю Героинями. единственное это центр может вести кто то из нии или рс ных спецов . за денюжку и побыстрее это другое дело.типа как клиника захаровой.а если рога и копыта они в этом ничо не понимают.по моему личному мнению РС - это не самое страшное в мире заболевание. Неприятное, но терпимое. Так что я бы не загонялась сильно, герои больше честные онкологи, это уже вымирающий вид.А с рс разобраться может любой пациент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 С всеми согласен.я грешный и хуже всех.это правда.буду меняться.рс в помощь .но мне сложно поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 3 минуты назад, Андреуш сказал: С всеми согласен.я грешный и хуже всех.это правда.буду меняться.рс в помощь .но мне сложно поменяться. чего вы так загоняетесь, грешный не грешный. Все люди на земле априори грешные, но многим это не мешает отлично жить и рс здесь не при чем. Чума св средневековье была не от грехов, а от антисанитарии. А мы чем отличаемся, просто еще не знаем отчего и почему. ПОэтому меньше думть, больше смеяться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: С всеми согласен.я грешный и хуже всех.это правда.буду меняться.рс в помощь .но мне сложно поменяться. Займитесь чем-нибудь хоть сколько-нибудь полезным! Святее Папы Римского всё равно не станете. Или Иоанна Кронштадского, если хотите. Тут есть форум "Вебинары". Один из ведущих - Священник. На Бога он надеялся, а сам не плошал: не подошли ПИТРС - использовал метаболическую терапию. Удачи! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Стали болеть и уставать ноги это симптом рс и то,что у меня очаги не накапливают контраст это хорошо? Болят восновном икры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 2 часа назад, Андреуш сказал: Я после гормонов.имунка 0. Ничего страшного, Андрей. Всё восстановится, врачи же вам рекомендовали препараты сейчас? Придерживайтесь этих рекомендаций. Вы вовремя купировали обострение, так что, радоваться нужно, а не в депрессняке сидеть. Семье вы нужны, и у вас всё получится! П.С. по поводу депрессии или астении (очень похоже, что у вас что-то)- уточните у врача, может быть вам рекомендую антидепрессанты или ноотропы с антиастеническим действием. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 что у всех сегодня с настроением?друзья ,если не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 12 минут назад, ALENUSKA сказал: что у всех сегодня с настроением?друзья ,если не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней А что с настроением? Я не заметила чего то негативного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 5 минут назад, aliens сказал: А что с настроением? Я не заметила чего то негативного. Просят видимо »хлеба и зрелищ»))))), но у нас для этого отдельная темка существует)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Всем Спасибо за поддержку.у меня отличное настроение.варю картошку на ужин.все супер.я вас всех люблю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 5 часов назад, Андреуш сказал: Кстати на счет взп за неделю до онемения я делал взп в 1ом .меде.не может эта штука быть причиной моего нового очага и онемения Не может. 5 часов назад, Мотя сказал: А то,что распдываеться сегодня перед глазами я еще не дедала зрительные вызванные потанциалы,могут показать симптомы рс? ЗВП вообще показать РС могут, у Вас - нет, потому что у Вас НЕТ РС! 4 часа назад, Мотя сказал: В сентябре была у окулиста стоит сейчас опять сходить? Отсчитываете 6 месяцев, получается март, и идете. 6 часов назад, Мотя сказал: Очки ношу с сентября У Вас НЕТ РС! Смотрите, рассуждения исключительно по Вашей логике: У всех членов моей семьи (муж, дети, родители) есть очки, а РС нет. У меня есть РС, очков нет. Значит, раз у Вас есть очки, то РС нет! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 4 часа назад, Мотя сказал: а может расплываться перед глазами от шейного остеохондроза? Да, может. Шейный отдел по голове бьет, в том числе по глазам. 2 часа назад, Мотя сказал: Стали болеть и уставать ноги это симптом рс и то,что у меня очаги не накапливают контраст это хорошо? Болят восновном икры Опять мимо. В плане описания симптомов. У Вас не РС! Очаги не накапливают контраст - хорошо! А при симптомах - это не РС! Оля, к терапевту бы Вам на предмет сосудов. От этого и двоение, и икры могут быть. Но чет мне кажется, Ваш профиль вообще психолог для начала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 41 минуту назад, Ека сказал: Значит, раз у Вас есть очки, то РС нет! Эх, если бы... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 2 минуты назад, СергейЧ сказал: Эх, если бы... ))) Дык я и говорю, совершенно не связанные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 50 минут назад, Ека сказал: Значит, раз у Вас есть очки, то РС нет! Хотела ответить, но не буду, а то дровишки в огонь подкину, чуть не забыла кто нас читает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 5 часов назад, Ирина83 сказал: На ЗВП не могу найти симптом рс, поверьте у вас там будет все как у космонавта, у вс же не было рбн ЗВП не может, это просто исследование У меня не было РБН, но на ЗВП подтвердили диагноз РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Боюсь делать зрительные вызванные потенциалы вдруг они покажут Рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 1 минуту назад, Мотя сказал: Боюсь делать зрительные вызванные потенциалы вдруг они покажут Рс? РС 100% покажет https://ru.wikipedia.org/wiki/Люмбальная_пункция Если вам нужен этот результат, зачем делать другие процедуры?)) Пункция- анализ будет готов через 7-10 дней, и у вас не будет вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 1 час назад, Vita сказал: У меня не было РБН, но на ЗВП подтвердили диагноз РС. Ну не я, так Вы все-таки дровишки подкинули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти