Ека Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 12 минут назад, TaniaChuk сказал: отличить "после" и "вследствие"?.. И так 3 раза :))))))) Если несколько раз после ухудшение/улучшение, дело в препарате :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 14 минут назад, TaniaChuk сказал: А как определяется достоверность эта? Как может сам РС-ник (даже ОООчень умный и начитанный) отличить "после" и "вследствие"?.. Ну, зачем же инструкцию- есть мнение моего врача, которому я доверяю. Именно по ее рекомендации , а не по, божеупаси, "высокопрофессиональным" мнениям с форумов я лечусь. Я как-то рассказывала, что обострения 3 года тому меня вытащили не сразу. Через пол-года после первой попытки был второй курс гормонов и амиксин по схеме для РС. aliens, это было еще одно "неправильное", т. е., отличное от Вашего, мнение... Мне све врачи запрещают Амиксин и тому подобное. И в ПК и в центрах РС и Ильвес А.Г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 16 минут назад, TaniaChuk сказал: А как определяется достоверность эта? Как может сам РС-ник (даже ОООчень умный и начитанный) отличить "после" и "вследствие"?.. Ну, зачем же инструкцию- есть мнение моего врача, которому я доверяю. Именно по ее рекомендации , а не по, божеупаси, "высокопрофессиональным" мнениям с форумов я лечусь. Я как-то рассказывала, что обострения 3 года тому меня вытащили не сразу. Через пол-года после первой попытки был второй курс гормонов и амиксин по схеме для РС. aliens, это было еще одно "неправильное", т. е., отличное от Вашего, мнение... Лень стииать всю цитату... там еще есть впоследствии. Оно будет рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 42 минуты назад, TaniaChuk сказал: А как определяется достоверность эта? Как может сам РС-ник (даже ОООчень умный и начитанный) отличить "после" и "вследствие"?.. Ну, зачем же инструкцию- есть мнение моего врача, которому я доверяю. Именно по ее рекомендации , а не по, божеупаси, "высокопрофессиональным" мнениям с форумов я лечусь. Я как-то рассказывала, что обострения 3 года тому меня вытащили не сразу. Через пол-года после первой попытки был второй курс гормонов и амиксин по схеме для РС. aliens, это было еще одно "неправильное", т. е., отличное от Вашего, мнение... Лень стирать всю цитату, я написала про себя, мне Ильвес А.Г не рекомендовал амиксин, да лично он случаев не встречал, но я не хочу рисковать и быть первым случаем в его практике. Кроме амиксина есть много препаратов, выбор для меня есть, для другого человека другой. Добавлю, моё решение было, прислушиваться к мнению доктора, либо нет, я прислушалась, других никто к этому не принуждает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 42 минуты назад, TaniaChuk сказал: А как определяется достоверность эта? Как может сам РС-ник (даже ОООчень умный и начитанный) отличить "после" и "вследствие"?.. Ну, зачем же инструкцию- есть мнение моего врача, которому я доверяю. Именно по ее рекомендации , а не по, божеупаси, "высокопрофессиональным" мнениям с форумов я лечусь. Я как-то рассказывала, что обострения 3 года тому меня вытащили не сразу. Через пол-года после первой попытки был второй курс гормонов и амиксин по схеме для РС. aliens, это было еще одно "неправильное", т. е., отличное от Вашего, мнение... Да и врачи не всегда берутся отличать "после" и "вследствие". Причинно-следственная связь становится очевидной на столе у патологоанатома, а нам туда не надо. Проще авторитетно сказать "не пейте этого", или 'пейте, но вот так". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Читаю и не понимаю, о чем спор. Мне все равно, как конкретно называется лекарство, кто и что о нем говорит, но если в инструкции есть интерферон "гамма" - это сигнал, что принимать его нельзя. Не знаю, как вам, а мне проще пережить простуду, чем рисковать обострением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Что творится-то :-))))) - "установлено, что для уменьшения повреждения нервных клеток при рассеянном склерозе следует стимулировать образование в них небольшого количества вещества IFN-гамма....." - http://cbio.ru/page/55/id/3211/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Fomyaasha-а-а! Ну где же Вы?! Меня интересует сколько Вы успели выпить этого амиксина перед обострением РС и была ли уже простуда, или же Вы принимали препарат в профилактических целях, я понимаю, что было это все давно, больше 10-ти лет назад, но попробуйте вспомнить, пожалуйста! P.S. Есть информация с первых уст. У Fomyasha не было простуды, амиксин она принимала профилактически, то есть обострение вызвал сам амиксин. Нет, все-таки, лично я бы не рискнула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 5 часов назад, TaniaChuk сказал: А как определяется достоверность эта? Как может сам РС-ник (даже ОООчень умный и начитанный) отличить "после" и "вследствие"?.. ... А врач может? Спасибо, что поделились личным опытом! Слава Богу, что Амиксин в комплексной терапии Вам помог! А "правильно/неправильно" только учитель в школе знает))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 А у меня герпес сначала Горло Губа потом ухо с нервом лицевым. А теперь снова Горло и все это 7 дней. Горло так что спазмы горла и дышать не получается. Наверное куплю амиксин все равно впрс обострения не будет. Хотя почему амиксин? Может просто валтрекс или фамвир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 кстати читала что амиксин в комплексной терапии используется при р,с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 2 минуты назад, ALENUSKA сказал: кстати читала что амиксин в комплексной терапии используется при р,с Да при РС что-только не используют. Лишь бы не во вред... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Фармакологические свойства. В организме больных рассеянным склерозом (РС), патогенетически определяемом как инфекционно-аллергический энцефаломиелит, амиксин модулирует про- и контравоспалительные цитокиновые реакции путем снижения спонтанной и повышения индуцированной продукции фактора некроза опухолей (ФНО-альфа), а также активации интерлейкинового ответа (ИЛ-10) Т-хелперов 2-го типа.После курса амиксина достоверно уменьшается клеточная гиперчувствительность больных РС к основному белку миелина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: Фармакологические свойства. В организме больных рассеянным склерозом (РС), патогенетически определяемом как инфекционно-аллергический энцефаломиелит, амиксин модулирует про- и контравоспалительные цитокиновые реакции путем снижения спонтанной и повышения индуцированной продукции фактора некроза опухолей (ФНО-альфа), а также активации интерлейкинового ответа (ИЛ-10) Т-хелперов 2-го типа. А теперь по русски - это хорошо, или плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 11 минут назад, Каспер сказал: А теперь по русски - это хорошо, или плохо? Расширю свой вопрос - это хорошо, или плохо в свете искаженного иммунного ответа больного РС??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 15 минут назад, Каспер сказал: Расширю свой вопрос - это хорошо, или плохо в свете искаженного иммунного ответа больного РС??? все индивидуально,мне помогает.Если при герпесе(при высыпаниях) я себя чувствую как разбитое корыто,причем как совсем разбитое,после трех дней амиксина все ок.Опять таки ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: все индивидуально,мне помогает.Если при герпесе(при высыпаниях) я себя чувствую как разбитое корыто,причем как совсем разбитое,после трех дней амиксина все ок.Опять таки ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО Золотые слова А мне помогает Аскофен-П, дешево, сердито и не трогает мою иммунку ПС к герпесу у меня иммунитет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 минуты назад, Каспер сказал: Золотые слова А мне помогает Аскофен-П, дешево, сердито и не трогает мою иммунку ПС к герпесу у меня иммунитет... а я не .вроде не простываю и не могу понять откуда эта бяка берется,причем высыпает пояснично крестцовый отдел.четко по нрвным окончаниям,а если намочишь.то вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 13 минут назад, ALENUSKA сказал: а я не .вроде не простываю и не могу понять откуда эта бяка берется,причем высыпает пояснично крестцовый отдел.четко по нрвным окончаниям,а если намочишь.то вообще беда может это не герпес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaOren Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, Каспер сказал: может это не герпес? Это герпес. Опоясывающий герпес называется (опоясывающий лишай в простонародье) Опоясывающий лишай (Herpes zoster)(син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы(Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Опоясывающий_лишай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 3 минуты назад, Каспер сказал: может это не герпес? герпес,была у дерматолога,еще лет 20 назад,когда о р с еще не было речи,высыпал первый раз,а я только начинала работать на скорой и думала,что высыпает только на лице испугалась( о!подхватила жудкую инфекцию!!!) рванула к дерматологу очень его рассмешив,сказали успокойтесь ,что у вас высыпал герпес в невидимом для остальных месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Помню прозвучало что интерфероны нельзя, а в инструкции к нтерферону альфа-2b написано что используется в комплексной терапии рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 В 04.11.2017 в 10:32, TaniaChuk сказал: aliens, это было еще одно "неправильное", т. е., отличное от Вашего, мнение... Блин, что ж мы, рассеянники, все на личности-то стрелки переводим :(((((. aliens не согласна с инструкцией (я, кста, тоже, потому что о склерозе ясно, что ничего не ясно), Вы даете оценку мнения aliens :( . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 4 часа назад, Ека сказал: Блин, что ж мы, рассеянники, все на личности-то стрелки переводим :(((((. aliens не согласна с инструкцией (я, кста, тоже, потому что о склерозе ясно, что ничего не ясно), Вы даете оценку мнения aliens :( . Человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 4 часа назад, Ека сказал: Блин, что ж мы, рассеянники, все на личности-то стрелки переводим :(((((. aliens не согласна с инструкцией (я, кста, тоже, потому что о склерозе ясно, что ничего не ясно), Вы даете оценку мнения aliens :( . Почему-то меня жутко коробит от этих слов, РС-ники, рассеянники... Понятно, что это мое личное горе, но интересно, я одна такая снегурочка? По поводу переходов на личности - ребята, нам делить нечего, давайте жить дружно :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти