fomyasha Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 5 часов назад, Divmax сказал: А сколько уже так продолжается? несколько месяцев, постепенно нарастает. Это же ненормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 13 минут назад, fomyasha сказал: несколько месяцев, постепенно нарастает. Это же ненормально? Мне кажется, это ненормально. Я бы уже бежала к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, OsMike сказал: Добрый день колю инфибету,а,тут бац и дают интнрферон (биокд)пачку проколол и обострение,капаю солумедрол,а какая была долгая ремиссия на инфибете как вернуть инфибету или эту дрянь по всей Мо даватьсЯ будет?Был в марте у Якушиной она написала ИНФИБЕТА КУДА обращатьсЯ не знаю,посоветуйте. наверное не вернуть,мне тоже дали интерферон вместо инфебеты,сказали эта контора выиграла тендер и другого не будет и пользуйтесь тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 4 часа назад, OsMike сказал: Добрый день колю инфибету,а,тут бац и дают интнрферон (биокд)пачку проколол и обострение,капаю солумедрол,а какая была долгая ремиссия на инфибете как вернуть инфибету или эту дрянь по всей Мо даватьсЯ будет?Был в марте у Якушиной она написала ИНФИБЕТА КУДА обращатьсЯ не знаю,посоветуйте. 21 час назад, aliens сказал: Какая-то жесть с препаратами, Наташа, а у Вас тоже теперь интерферон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 А если обратиться Минздрав по МО может там че дельного расскажут или я буду капать каждый месяц гормоны пока к этой дряне не привыкну?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 16 минут назад, OsMike сказал: А если обратиться Минздрав по МО может там че дельного расскажут или я буду капать каждый месяц гормоны пока к этой дряне не привыкну?! Обращалась туда, глухо. Реакции ноль. Больший эффект был от обращения в Росздравнадзор, тогда пошло движение. Сегодня выписывали и получали инфибету, сказали, что далее будет интерферон 8млн. Что случилось с инфибетой не понятно. Толи финансирование, толи тендор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 2 часа назад, Divmax сказал: Мне кажется, это ненормально. Я бы уже бежала к врачу. А чего бежать? Я за протоколом во вторник ездила, все рассказала. Ничего не находят на осмотре. Я же хожу хорошо, а остальное их не особо волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 В 20.04.2017 в 08:17, Divmax сказал: У меня бывает, иногда могу нормально терпеть боль и не особо обращать внимания, а иногда прям невыносимо. Но могу сказать так, сила болевых ощущений и нервная реакция на них после постановки диагноза усилились. Раньше более спокойно воспринимала. У меня тоже невыносимая боль, если опускаюсь на колени или встаю на полупальцы. Оказывается, это симптом. А я-то списывала это на старость :) P.S. Зато голыми руками могу горячую кастрюлю принести. Или посуду кипятком помыть. В пальцах чувствительность снижена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktoria Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Подскажите пожалуйста новичку. Мне поставили диагноз РС в декабре 2016 года. И теперь я только и делаю, что сдаю анализы. Так долго не назначают лекарства, это вообще нормально? Паника меня жутко выматывает.И так никто ничего не говор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, Divmax сказал: Какая-то жесть с препаратами, Наташа, а у Вас тоже теперь интерферон? Я получала в конце февраля, была инфибета, до двадцатых чисел мая у меня лек-во есть. Вот читаю всех и подкрадывается паника( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 7 часов назад, OsMike сказал: Добрый день колю инфибету,а,тут бац и дают интнрферон (биокд)пачку проколол и обострение,капаю солумедрол,а какая была долгая ремиссия на инфибете как вернуть инфибету или эту дрянь по всей Мо даватьсЯ будет?Был в марте у Якушиной она написала ИНФИБЕТА КУДА обращатьсЯ не знаю,посоветуйте. 1 час назад, OsMike сказал: А если обратиться Минздрав по МО может там че дельного расскажут или я буду капать каждый месяц гормоны пока к этой дряне не привыкну?! Ни Инфибета, ни интерферон бета-1б (Биокад) не дают 100% гарантии отсутствия обострений. Тут вопрос не в привыкании к препарату, могло совпасть. По поводу куда обращаться - в Моск. обл. вариант глухой, что закупили, то и выдают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, Аиша сказал: У меня тоже невыносимая боль, если опускаюсь на колени или встаю на полупальцы. Оказывается, это симптом. А я-то списывала это на старость :) P.S. Зато голыми руками могу горячую кастрюлю принести. Или посуду кипятком помыть. В пальцах чувствительность снижена :( Не делайте так! Это очень вредно (я про кастрюлю горячую). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 минуту назад, Vera сказал: Не делайте так! Это очень вредно (я про кастрюлю горячую). Спасибо за заботу, Вера У меня, слава богу, когнитивных нарушений нет. Я не бегаю по дому с горячей кастрюлей. Просто случайно обнаружила, что плохо чувствую температуру пальцами. Но я понимаю, что это не повод обваривать их кипятком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 2 часа назад, fomyasha сказал: А чего бежать? Я за протоколом во вторник ездила, все рассказала. Ничего не находят на осмотре. Я же хожу хорошо, а остальное их не особо волнует Из своей 1,5 годовой дружбы с болью могу сказать, что со временем реакция усиливается, снижается порог очень сильно. Сегодня начинаю бороться с болью химией , раз нельзя избавиться от болей, надо чтобы нам было наплевать на них. Настораживает галоперидол, хотя врач вроде бы очень опытный. Церебролизин от болей в какой дозе принимали? Его я еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, Лена73 сказал: Обращалась туда, глухо. Реакции ноль. Больший эффект был от обращения в Росздравнадзор, тогда пошло движение. Сегодня выписывали и получали инфибету, сказали, что далее будет интерферон 8млн. Что случилось с инфибетой не понятно. Толи финансирование, толи тендор Колю интерферон второй месяц.тьфу тьфу разницу не ощутила.колю сразу с полной дозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 10 минут назад, ALENUSKA сказал: Колю интерферон второй месяц.тьфу тьфу разницу не ощутила.колю сразу с полной дозы У меня пока есть небольшой запас, посмотрю как у меня пойдет,надеюсь тоже все будет хорошо. Долгой ремиссии вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Уже не в первой передаче про РС говорят. Все программы о здоровье осветили эту тему, сегодня в Мужское/женское дамочка в инв.кресле. популяризация или зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 2 минуты назад, Krestiki сказал: Уже не в первой передаче про РС говорят. Все программы о здоровье осветили эту тему, сегодня в Мужское/женское дамочка в инв.кресле. популяризация или зачем? Заболевание перестает быть орфанным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 13 минут назад, Лена73 сказал: У меня пока есть небольшой запас, посмотрю как у меня пойдет,надеюсь тоже все будет хорошо. Долгой ремиссии вам! Спасибо!Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Да и переношу я этот интерферон терпимо,как и инфибету может уже обострение пришло а я все на препарат грешу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Сейчас докапают солик еще 2 капельницы,потом подлечат и буду дальше интерферон(биокад)колоть выбора другого нет,авось все наладиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 минуту назад, OsMike сказал: Сейчас докапают солик еще 2 капельницы,потом подлечат и буду дальше интерферон(биокад)колоть выбора другого нет,авось все наладиться)) как мне сказала врач в МОНИКАХ интерферон действует путем накопления.не вешайте нос.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, Krestiki сказал: Уже не в первой передаче про РС говорят. Все программы о здоровье осветили эту тему, сегодня в Мужское/женское дамочка в инв.кресле. популяризация или зачем? Я сегодня шла на остановку по неровному асфальту с ямами, где только и надо смотреть под ноги и желательно отрывать их от земли повыше и вспоминала не добрым словом Малышеву с компанией, они там тоже решили о РС поговорить и один из них врач-невролог между прочим, решил показать как ходят РСники по его мнению. Он так высоко поднимал при ходьбе ногу, ( у меня ассоциация с петухом, выступающим перед курицей)что я просто бы не удержалась на ногах, да и ноги, особенная проблемная, так не поднимаются. Вот так рассказывают( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 4 часа назад, fomyasha сказал: А чего бежать? Я за протоколом во вторник ездила, все рассказала. Ничего не находят на осмотре. Я же хожу хорошо, а остальное их не особо волнует Как это - хожу нормально и не волнует остальное? У меня, например, обострение с онемения началось, а хожу я еще как, даже бегаю. И каблучищи в 10 см. А диагноз поставили и на гормоны отправили. Опять же, я только про себя говорю, я бы пошла к врачу, т.к. это не временное, а уже постоянное состояние. Может и ничего страшного, просто РС (хехе), но береженого Бог бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, Viktoria сказал: Подскажите пожалуйста новичку. Мне поставили диагноз РС в декабре 2016 года. И теперь я только и делаю, что сдаю анализы. Так долго не назначают лекарства, это вообще нормально? Паника меня жутко выматывает.И так никто ничего не говор Добрый вечер. А какие Вы анализы сдаете? Там ничего такого не нужно. После чего поставили диагноз РС? Делали МРТ с контрастом? Гормоны назначали? (Солумедрол\Метипред) У Вас в СПб отличнейшие врачи, так что отставить панику. По поводу назначения - мне сказали, ждите полгода, когда диагноз ставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти