Сергей С. Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Только что, aliens сказал: Хотите вывести тему 125-й круг? Не пойдет, вроде уже решили, к врачу, а лично я думаю, что 2км гуляния вообще не повод, ну как то так. Ноу 125 круг )) Вспомнил и решил отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 А такое может вылетать из головы? Это все буквально магия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 21 час назад, Сергей С. сказал: Про бывшую жену рассказывать получится долго и не очень уместно, поэтому - пропущу)) Знал бы наперёд - её за 10 км тогда ещё обошёл) В остальном, конечно же никто не потянет описанного. + Следует ко всему этому добавить стоимость аренды жилья. Я один и могу рассчитывать только на себя. Друзей много, но они все работающие (и москвичи, и приезжие), но олигархов среди них нет. Здоровье позволит дойти до нужного пункта с пропиской и препаратами - тогда, буду готов. А сейчас мне было бы важно поговорить с врачом и, если получится, подобрать альтернативу, чтобы не развалиться раньше времени) Безусловно, сам сильно виноват в том, до чего сейчас дошёл. слушайте, много вас "пугают", но РС индивидуален. Желаю, чтобы у вас сложилось все наилучшим образом. Я не москвич и понимаю ваши чаяния по поводу денег, почитвйте тему метаболическая терапия, там про витамины и БАДы. Пробуйте, они не заменят ПИТРС, но помогкт в случае слабости, онемений и витаминизации. и физзарядка 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 поделитесь,кто нибудь капал солумедрол дома?тизабри осталось две капельницы,потом нужно раз в месяц капать солумедрол(в течении трех месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Кто-то тут рассказывал, что нанимал частную медсестру и капал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 14 минут назад, ALENUSKA сказал: поделитесь,кто нибудь капал солумедрол дома?тизабри осталось две капельницы,потом нужно раз в месяц капать солумедрол(в течении трех месяцев) Да, ну есть же все на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 2 часа назад, ALENUSKA сказал: поделитесь,кто нибудь капал солумедрол дома?тизабри осталось две капельницы,потом нужно раз в месяц капать солумедрол(в течении трех месяцев) Я 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Я Персональный наряд... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 7 часов назад, Krestiki сказал: слушайте, много вас "пугают", но РС индивидуален. Желаю, чтобы у вас сложилось все наилучшим образом. Я не москвич и понимаю ваши чаяния по поводу денег, почитвйте тему метаболическая терапия, там про витамины и БАДы. Пробуйте, они не заменят ПИТРС, но помогкт в случае слабости, онемений и витаминизации. и физзарядка Я тоже не москвич. Чаяния у всех одинаковые. Думать же это не мешает, как и читать? Советовали, как сэкономить, вроде.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Подскажите, пожалуйста, уважаемые ; тиоктовая кислота в таблетках(капсулах) сможет ли явиться альтернативой - супротив её же варианта, но с внутривенным введением оной, посредством капельницы? Написано "600 мг в/в, кап. ном. 10, затем по 1 т. утром, 2 мес." Если сразу купить в таблетках, как тогда принимать? "Номер 10" не оч. понимаю, просто.. Спасибо. p. s. ; завтра попробую до поликлиники дотопать, но вряд ли там кто будет, чтоб узнать. Трубки не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 41 минуту назад, Сергей С. сказал: Написано "600 мг в/в, кап. ном. 10, затем по 1 т. утром, 2 мес." Ном.10=10дней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 12 часов назад, Сергей С. сказал: Подскажите, пожалуйста, уважаемые ; тиоктовая кислота в таблетках(капсулах) сможет ли явиться альтернативой - супротив её же варианта, но с внутривенным введением оной, посредством капельницы? Написано "600 мг в/в, кап. ном. 10, затем по 1 т. утром, 2 мес." Если сразу купить в таблетках, как тогда принимать? "Номер 10" не оч. понимаю, просто.. Спасибо. p. s. ; завтра попробую до поликлиники дотопать, но вряд ли там кто будет, чтоб узнать. Трубки не берут МОЖЕТ вообще в мире от в/в уходят в пользу таблеток. Тиоктовую кислоту можно рс-никам принимать длительно. Хороший преп. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Здравствуйте. Вчерась удалось попасть на приём к неврологу. Медсестра позвонила с утра и говорить - дергай быстрее, к такому-то времени. Записи нет, но врачи есть. Поехал. Написала мне сделать МРТ головного мозга и грудного отдела позвоночника с контрастом. Поскольку, видимо, основные осложнения от спинного мозга и идут, раз от пояса по ногам происходит атрофия. Весь курс препаратов, что прописан в МОНИКИ , надо приобретать и употреблять 2 раза в год. Я сказал, что благородные люди подогнали 2 уп. Глатирамера ацетата. На 2 мес., получается.. Далее - докупать аналог, или ещё что думать.. На вопрос - стоит ли начать колоть уже теперь, внятного ответа так и не добился.. В плане "пойдет/не пойдёт", будет ли польза и так далее.. Остановились на том, вообщем, что покупаю и начинаю принимать все препараты из прописанного в МОНИКИ курса, делаю МРТ с контрастом и иду потом к ней на приём. Сказала, что не плохо бы в стационар, проколоть/прокапать и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 13 минут назад, Сергей С. сказал: Здравствуйте. Вчерась удалось попасть на приём к неврологу. Медсестра позвонила с утра и говорить - дергай быстрее, к такому-то времени. Записи нет, но врачи есть. Поехал. Написала мне сделать МРТ головного мозга и грудного отдела позвоночника с контрастом. Поскольку, видимо, основные осложнения от спинного мозга и идут, раз от пояса по ногам происходит атрофия. Весь курс препаратов, что прописан в МОНИКИ , надо приобретать и употреблять 2 раза в год. Я сказал, что благородные люди подогнали 2 уп. Глатирамера ацетата. На 2 мес., получается.. Далее - докупать аналог, или ещё что думать.. На вопрос - стоит ли начать колоть уже теперь, внятного ответа так и не добился.. В плане "пойдет/не пойдёт", будет ли польза и так далее.. Остановились на том, вообщем, что покупаю и начинаю принимать все препараты из прописанного в МОНИКИ курса, делаю МРТ с контрастом и иду потом к ней на приём. Сказала, что не плохо бы в стационар, проколоть/прокапать и т. д. Сергей, про ПИТРС Вам писали неоднократно, ПИТРС котят длительно или не колят вообще, польза от ПИТРС понятие эфемерное вообще. Но...бесполезно МРТ ШОП очень желательно, а грудной в будующем. А насчёт стационара смешно в данное время, если бы не было так грустно ( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 4 минуты назад, aliens сказал: Сергей, про ПИТРС Вам писали неоднократно, ПИТРС котят длительно или не колят вообще, польза от ПИТРС понятие эфемерное вообще. Но...бесполезно МРТ ШОП очень желательно, а грудной в будующем. А насчёт стационара смешно в данное время, если бы не было так грустно ( Отчего же бесполезно, очень даже ориентироваться начинаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strannik1964 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Здравствуйте , на вашем форуме сегодня зарегистрировался.Три месяца назад поставили дз. рассеянный склероз.пролечился в неврологии, назначили препараты питрс.плегриди.Но пугает то что улучшений нет никаких.Если в больницу лег только с тем что была слабость в ногах, то сейчас стали слабеть и отказывать руки.Меня очень интересует сколько может продолжаться обострение? По еддс 6,5 б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 3 часа назад, strannik1964 сказал: Ищите возможность приема врача для коррекции назначенного лечения и типа течения болезни. Желательно составить врачебную заявку на Окревус до сентября, чтобы начать его получать в 21 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 3 часа назад, strannik1964 сказал: Здравствуйте , на вашем форуме сегодня зарегистрировался.Три месяца назад поставили дз. рассеянный склероз.пролечился в неврологии, назначили препараты питрс.плегриди.Но пугает то что улучшений нет никаких.Если в больницу лег только с тем что была слабость в ногах, то сейчас стали слабеть и отказывать руки.Меня очень интересует сколько может продолжаться обострение? По еддс 6,5 б. Плегриди при 6,5 баллах? У вас обострение было ли? Или такое течение 6,5 баллов при выписке? Какое лечение было, вы ж ничего не написали? РС к сожалению продолжается пожизненно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Ого! Только поставили диагноз и сразу 6,5 баллов. У Вас такое агрессивное течение? Обострение постепенно нарастает, постепенно и проходит, примерно недели три у меня занимает. Кому-то гормоны сразу облегчение приносят, мне нет. От них только эмоциональный подъем. Физически не замечаю улучшений. Но что я? Вы же знаете, что РС у каждого свой. Сил Вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Ну на гормонах и месяц после, мне было ещё хуже, чем до. Парапарез не проходил, но потом, оооочень медленно стало отпускать и к сентябрю ( с февраля) я поняла - буду жить!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 11 часов назад, Сергей С. сказал: благородные люди подогнали 2 уп. Глатирамера ацетата. На 2 мес., получается.. Далее - докупать аналог, или ещё что думать.. Сергей, оформляйте гражданство и делайте регистрацию. Возможно, в вашем случае, врачи будут рассматривать Тизабри, у которого нет аналогов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 14 часов назад, strannik1964 сказал: Три месяца назад 1964 в Вашем нике - это год рождения? Диагнозу 3 месяца, но уже 6.5 баллов? А точно диагноз верный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 3 часа назад, Ека сказал: 1964 в Вашем нике - это год рождения? Диагнозу 3 месяца, но уже 6.5 баллов? Рассеянный склероз бывает разный. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Насколько я знаю при обострении может быть 6,5..., а потом плавно может снизится, когда воспаление уйдёт полностью. Не у всех и не всегда конечно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Розочка Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Добрый вечер всем, очень нужен ваш совет. Мне 38 лет, перед новым годом у меня онемела часть лица, через несколько дней стало плохо, большая слабость, воздуха не хватало. С этого времени хожу по врачам. На МРТ множественные очаги. Все это время меня тошнит, есть совсем не хочется. В конце марта положили на пульс терапию и дообследование. В больнице мне 5 дней капали гормоны, сделали пункцию, назначили лечение на дом и направили на комиссию по рс после карантина. Две недели я не могла голову с подушки поднять, наверное из-за пункции, потом вроде начало отпускать, лучше начала себя чувствовать. А потом опять ухудшение, тело все ломит, тошнит, слабость сильная, хочется прилечь, когда ложишься тошнить начинает ещё больше, ещё и тонзилит обострился. Что делать не знаю, курс лекарств скоро закончится, проконсультироваться не с кем из-за карантина. У кого-нибудь была тошнота и ломота в теле, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти