Лена73 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 19 минут назад, aliens сказал: Но если Вы считаете, что человек, который не может ходить в состоянии ждать неизвестно сколько, то нет вопросов. Если нет времени ждать, то нужно решать вопрос звонками в поликлинику или отправлять туда родственников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 6 часов назад, Мандаринка сказал: Добрый день! Столкнулась с такой сложной ситуацией, у меня началось обострение - слабость в ногах, проблема с мочеиспусканием (задержки), всегда dj dhtvz j,jcnhtybq звонила своему врачу в НЦН неврологии, ложилась туда, прокапывалась солу-медролом, ну и далее больничный продлевала уже в поликлинике по месту жительства. В настоящее время в НЦН проблематично попасть из- за COVID, куда обращаться не знаю, в поликлинике записаться к неврологу тоже проблематично ("запишитесь в лист ожидания"). На дому прокапаться нет возможности, да и капельницы переношу плохо и больничный надо открыть. Не знаю что делать. "Мы работаем, берите направление, приезжайте на госпитализацию (предварительно договорившись с Лидией Николаевной)"- Ильвес А.Г. запись на консультацию (пн-пт): (911)1781238 e-mail: ilves@rscleros.ru Прахова Л.Н. запись на консультацию: +7(901) 315-38-73 prakhova@rscleros.ru ПС. сегодня пятница 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Это в Питере к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 В Моск. обл. скорая довезёт только до дежурной больницы, в МОНИКИ они не возят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1980 Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 Здравствуйте! Кто то знает, что раньше нужно при обострении рс(или Васкулит) ещё не определили.Что раньше, если назначили пункцию и солу медрол. Что и куда сначала? Если, кто знает, подскажите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 10 часов назад, Vera сказал: Добрый вечер! У меня нет диагноза РС. Но невролог не может мне установить диагноз. Пока что написали панические атаки. У меня немеют руки, кружится голова, косит в глазах иногда, слабость, задыхаюсь. Невролог говорит что это все нервы. Посоветуйте пожалуйста, какое можно пройти обследование, чтобы исключить РС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 17 минут назад, Marusjja сказал: Добрый вечер! У меня нет диагноза РС. Но невролог не может мне установить диагноз. Пока что написали панические атаки. У меня немеют руки, кружится голова, косит в глазах иногда, слабость, задыхаюсь. Невролог говорит что это все нервы. Посоветуйте пожалуйста, какое можно пройти обследование, чтобы исключить РС ? А почему вы вообще предполагаете, что у вас РС? Симптомы ваши действительно похожи на ПА, то есть лучше начать с психолога/психотерапевта, возможно подобрать препараты для коррекции состояния. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 10 часов назад, Marusjja сказал: Посоветуйте пожалуйста, какое можно пройти обследование, чтобы исключить РС ? МРТ ГМ сделать. А вообще все симптомы вполне укладывются в ПА. Вы из Санкт-Петербурга? У вас ИМЧ, врачи Прахова и Ильвес, специалисты по РС, запишитесь к ним. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 15.08.2020 в 00:15, Roxy сказал: А почему вы вообще предполагаете, что у вас РС? Симптомы ваши действительно похожи на ПА, то есть лучше начать с психолога/психотерапевта, возможно подобрать препараты для коррекции состояния. Невролог не может подобрать лечение. Постоянно говорит, что это ПА и назначает таблетки, а мне от них только хуже, хожу как овощ.... Я просто сама читаю в интернете про мои симптомы и наткнулась на диагноз РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 6 минут назад, Marusjja сказал: Невролог не может подобрать лечение. Постоянно говорит, что это ПА и назначает таблетки, а мне от них только хуже, хожу как овощ.... Я просто сама читаю в интернете про мои симптомы и наткнулась на диагноз РС. А надо просто сходить на консультацию к другому неврологу. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 15.08.2020 в 09:48, aliens сказал: МРТ ГМ сделать. А вообще все симптомы вполне укладывются в ПА. Вы из Санкт-Петербурга? У вас ИМЧ, врачи Прахова и Ильвес, специалисты по РС, запишитесь к ним. МРТ головы делала года два назад, тогда не беспоколили ПА. (Зимой упала на ступеньках и стукнулась головой , затылком даже, поэтому побежала на МРТ, все в порядке было). Сейчас МРТ не делала, невролог не назначал МРТ. Спасибо за совет, я из области 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 23 часа назад, Каспер сказал: А надо просто сходить на консультацию к другому неврологу. Да, действительно. Просто я изначально придерживалась того, что надо лечиться у одного врача, а не бегать туда-сюда. Но все таки надо проконсультироваться у другого. Поеду в Санкт-Петербург. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 15 минут назад, Marusjja сказал: Невролог не может подобрать лечение. Постоянно говорит, что это ПА и назначает таблетки, а мне от них только хуже, хожу как овощ.... Я просто сама читаю в интернете про мои симптомы и наткнулась на диагноз РС. Ок, что из ваших симптомов указывает на диагноз РС по вашему мнению? Если так хотите, вам нужно сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, желательно с контрастом. На томографе от 1,5Тл, по РС - протоколу, чтобы радиолог смотрел именно в этом направлении. Будет недешево, но спокойствие того стоит. Но это только для исключения РС, а есть еще множество заболеваний, дающих подобные симптомы. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 3 часа назад, Marusjja сказал: . Спасибо за совет, я из области Тем более, я может не правильно поняла, но из области попасть в ИМЧ бесплатно по направлению из п-ки даже легче, чем жителям Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 15.08.2020 в 11:40, Marusjja сказал: Невролог не может подобрать лечение. Постоянно говорит, что это ПА и назначает таблетки, а мне от них только хуже, хожу как овощ.... Я просто сама читаю в интернете про мои симптомы и наткнулась на диагноз РС. ПА психотерапевт лечит. Обратитесь в клинику неврозов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oksi Опубликовано 22 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2020 14.08.2020 в 23:52, Marusjja сказал: Добрый вечер! У меня нет диагноза РС. Но невролог не может мне установить диагноз. Пока что написали панические атаки. У меня немеют руки, кружится голова, косит в глазах иногда, слабость, задыхаюсь. Невролог говорит что это все нервы. Посоветуйте пожалуйста, какое можно пройти обследование, чтобы исключить РС ? Добрый вечер! Я думаю Вам необходимо сменить врача, вы МРТ делали вообще? На гормоны сдать анализы. У меня у супруга тоже ставили диагноз панические атаки, ВСД. Прописывали лечение, но особо не помогло. Потом со временем прошли такие приступы, как работу сменил...Я думаю все дело в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stydent33 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 да врача надо менять. мне тоже панические атаки ставили и онемение ниже пупка на грыжу сваливали. те еще "кудесники" оказались сходил в другую поликлинику, РС сразу поставили, для полноты картинки съездил на Волоколамского шоссе, полечился правильно и я снова в строю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QyeeN Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Добрый день! В последнее время испытываю сердцебиение сильное и ком в горле , как-будто что-то застряло. Раньше такого никогда не было! Лечение не меняла. Бывали ли у кого такие симптомы при РС? Буду благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QyeeN Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 14.08.2020 в 23:52, Marusjja сказал: Добрый вечер! У меня нет диагноза РС. Но невролог не может мне установить диагноз. Пока что написали панические атаки. У меня немеют руки, кружится голова, косит в глазах иногда, слабость, задыхаюсь. Невролог говорит что это все нервы. Посоветуйте пожалуйста, какое можно пройти обследование, чтобы исключить РС ? Может вы действительно больше шума наводите, отсюда и у вас и панические атаки? Действительно запишитесь на прием в ИМЧ РАН, вам там помогут установить диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался и подскажет мне. Проблемы с волосами серьезные, сильно выпадают. Витамины, спреи, шампуни,.... - не помогают. Трихолог назначила уколы в кожу головы препаратом Дипроспан и таблетки Гидроксихлорохин. С нашим диагнозом можно это ( я на Ребифе)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 39 минут назад, Елена18 сказал: Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался и подскажет мне. Проблемы с волосами серьезные, сильно выпадают. Витамины, спреи, шампуни,.... - не помогают. Трихолог назначила уколы в кожу головы препаратом Дипроспан и таблетки Гидроксихлорохин. С нашим диагнозом можно это ( я на Ребифе)? Заранее спасибо! Доброе утро!) Гидроксихлорохин от чего вам назначили? ПС. Вы на витамин Д сдавали анализ? Там дозировка нужна совсем другая если недостаток.. пить по 7000 МЕ в день месяц минимум. Калий как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 39 минут назад, AnnaZ сказал: Доброе утро!) Гидроксихлорохин от чего вам назначили? ПС. Вы на витамин Д сдавали анализ? Там дозировка нужна совсем другая если недостаток.. пить по 7000 МЕ в день месяц минимум. Калий как? Добрый) Витамин Д (85) и все остальные микроэлементы, узи и т.д. в полном порядке. Причина выпадения не в этом. Ставят диагноз аутоиммунное заболевание волос. Поэтому и такое лечение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 51 минуту назад, Елена18 сказал: Добрый) Витамин Д (85) и все остальные микроэлементы, узи и т.д. в полном порядке. Причина выпадения не в этом. Ставят диагноз аутоиммунное заболевание волос. Поэтому и такое лечение. А название у этого заболевания есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 6 минут назад, aliens сказал: А название у этого заболевания есть? Может быть https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.ihc-russia.ru%2Farticles%2Falopecia%2Fautoimmunnaya-alopetsiya%2F 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 41 минуту назад, Каспер сказал: Может быть https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.ihc-russia.ru%2Farticles%2Falopecia%2Fautoimmunnaya-alopetsiya%2F Может, но это все-равно последствия основного заболевания, судя по ссылке лечение аутоиммунной алопеции может быть успешным лишь в случае принятия эффективных мер для борьбы с заболеванием, вызывавшим сбой иммунной системы. Таким образом, для восстановления шевелюры будет недостаточно наблюдения у трихолога: все его назначения должен одобрить врач, проводящий лечение от основного недуга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти