60e6d023d2c98cca50de15b2b82945dd Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я пила несколько лет назад тяньши, не так давно покупала в Аптеке.ру, хорошая вещь, мне нравится, вкус своеобразный.

• Лайк 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Влада я сказал:

на помощь спирулину...

Как интересно, заинтригована :)

Привет, рада слышать, Влада!))

А что спирулина может нам дать? В инструкции к этому БАДу написано, что способствует улучшению функционального состояния иммунной системы и снижению риска развития простудных инфекционных заболеваний. Вы этот эффект спирулина имеете в виду?

Подруги  иногда едят обычную морскую капусту, в разных торговых состояниях, но она вроде тоже стимулирует иммунную систему.. 

• Спасибо 1

7 часов назад, AnnaZ сказал:

А что спирулина может нам дать? В инструкции к этому БАДу написано, что способствует улучшению функционального состояния иммунной системы и снижению риска развития простудных инфекционных заболеваний. Вы этот эффект спирулина имеете в виду?

Подруги  иногда едят обычную морскую капусту, в разных торговых состояниях, но она вроде тоже стимулирует иммунную систему.. 

у спирулина противопоказания аутоимуные болячки и конкретно р.с

7 часов назад, AnnaZ сказал:

А что спирулина может нам дать? Спирулина вредит при аутоиммунных заболеваниях. Сине-зеленые водоросли могут повысить активность иммунной системы и усугубить симптомы таких заболеваний, как рассеянный склероз, ревматоидный артрит и волчанка. 

просто я тороплюсь. я дала слово себе и в группе сказала что в новый год войду с весом с цифрой 5.....а я не тряпочка и должна слово сдержать:smile2:

• Лайк 1

Спирулину когда-то пил. Побочек не было. Кто ж знает, как будет у Вас?

А "слово  себе", мнение группы и вес действительно важнее здоровья?)

Удачи!

• Лайк 5

"Спирулина — это еще потенциальное лекарство от целого ряда болезней. Спирулине приписывают способность стимулировать похудение, снижать артериальное давление и уровень холестерина, улучшать контроль сахара в крови и избавлять от усталости. Вот что известно об этих эффектах из исследований."....вот что меня заинтересовало способность стимулировать похудение. а про морскую капусту  так мне ее пока нельзя...диетолог запретила пока стройнею

4 часа назад, mic сказал:

Спирулину когда-то пил. Побочек не было. Кто ж знает, как будет у Вас?

А "слово  себе", мнение группы и вес действительно важнее здоровья?)

Удачи!

вот и подсказали....да, вес важен. я всегда была не тяжелее мешка с сахаром. когда папа ушел из жизни я и заедала ночи пироженками...и при весе 82 кг. у меня обострение по ногам шарахнуло..

3 часа назад, Влада я сказал:

просто я тороплюсь. я дала слово себе и в группе сказала что в новый год войду с весом с цифрой 5.....а я не тряпочка и должна слово сдержать:smile2:

Вот что вы хотите прочитать? В инструкции сами пишете, что при РС как минимум нежелательно. К тому же быстро худеть само по себе вредно. Я бы подумал десять раз, что важнее - лежать худым и стройным или ходить не таким худым

• Лайк 6

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрело еще пару вопросов:

1. Пью второй месяц ибуклин через день в связи с привыканием к инфибете. Нужно ли пить омез? Так же пить утром натощак омез, если сам укол и ибуклин вечером?  2. Есть ли в тренажерном зале какие-то упражнения, которые нам категорически запрещены? Из симптоматики сейчас - потеря чувствительности пальцев руки, поэтому в принципе могу делать любые упражнения. Хотелось бы не навредить.

Спасибо

5 часов назад, Влада я сказал:

"Спирулина — это еще потенциальное лекарство от целого ряда болезней. Спирулине приписывают способность стимулировать похудение, снижать артериальное давление и уровень холестерина, улучшать контроль сахара в крови и избавлять от усталости. Вот что известно об этих эффектах из исследований."....вот что меня заинтересовало способность стимулировать похудение. а про морскую капусту  так мне ее пока нельзя...диетолог запретила пока стройнею

В БАДе не только спирулина, там еще бета-каротин, который тоже стимулирует иммунную систему.. На счет эффекта похудения от спирулины- первый раз слышу, честно говоря :)

Пироженки в стоп, и все получится.. :flirt:

• Лайк 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Zolotko сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрело еще пару вопросов:

1. Пью второй месяц ибуклин через день в связи с привыканием к инфибете. Нужно ли пить омез? Так же пить утром натощак омез, если сам укол и ибуклин вечером?  2. Есть ли в тренажерном зале какие-то упражнения, которые нам категорически запрещены? Из симптоматики сейчас - потеря чувствительности пальцев руки, поэтому в принципе могу делать любые упражнения. Хотелось бы не навредить.

Спасибо

Про потерю чувствительности- к врачу не обращались еще?

Есть ли в тренажерном зале какие-то упражнения, которые нам категорически запрещены? Из симптоматики сейчас - потеря чувствительности пальцев руки, поэтому в принципе могу делать любые упражнения. Хотелось бы не навредить.

Спасибо

В принципе можно все, что можется, хочется и нравится. Нельзя сильно переутомляться. Если на следующий день после тренировки сильная усталость и вообще плохо, значит переборщили с нагрузкой. Боль в мышцах не считается :). 

С проблемами пальцев рук осторожно с элипсоидом, и всего, где надо держаться, и с чего можно свалиться, не держась. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1

6 часов назад, Влада я сказал:

Насчет спирулины для похудения это что-то новенькое. От усталости чуточку помогает л-карнитин и ацетил-л-карнитин. Похудеть помогают оба при физических нагрузках через некоторое время после приема.  Второй помогает от усталости несколько лучше. 

• Лайк 5

8 часов назад, AnnaZ сказал:

Про потерю чувствительности- к врачу не обращались еще?

Я так понимаю, это последствия поздно начатого лечения обострения. Было онемение рука/шея/плечо/ключица. Пока поставили диагноз и прокапали солумедрол прошло месяца 2. Пальцы так и не вернулись. Пила потом и тиоктовую, был курс метаболички в капельницах через пол года. Пока никак

• Лайк 1
  • Грустно 1

59 минут назад, Zolotko сказал:

Я так понимаю, это последствия поздно начатого лечения обострения. Было онемение рука/шея/плечо/ключица. Пока поставили диагноз и прокапали солумедрол прошло месяца 2. Пальцы так и не вернулись. Пила потом и тиоктовую, был курс метаболички в капельницах через пол года. Пока никак

Или это ущемление в шейном отделе позвоночника.

На массаж воротниковой зоны запишитесь.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

53 минуты назад, Каспер сказал:

Меня сначала от этого и пробовали лечить миорелаксантами и т.д. Потом отправили на мрт шм. А по мрт должно быть видно признаки защемления? У меня там выбухания дисков есть, грыж нет, ну и большой очаг

• Спасибо 1

6 часов назад, Каспер сказал:

5 часов назад, Zolotko сказал:

Меня сначала от этого и пробовали лечить миорелаксантами и т.д. Потом отправили на мрт шм. А по мрт должно быть видно признаки защемления? У меня там выбухания дисков есть, грыж нет, ну и большой очаг

Миша, мне Якушина говорила, что не надо массаж делать там, где очаги.

Метаболичка каждые полгода, витамины.. и тяжести исключить.  

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, AnnaZ сказал:

Ну вот здрасьте..."тяжести исключить". А что ж тогда в спортзале делать?:cray:

Ну вот здрасьте..."тяжести исключить". А что ж тогда в спортзале делать?:cray:

Ну как что, не только ведь гантели таскать или гири поднимать. 

Хотя и таскают и поднимают с нашим диагнозом, знаю таких. По самочувствию. 

• Лайк 5

2 часа назад, AnnaZ сказал:

Аня, массаж бывает разный.

• Лайк 2
  • Непонятно 1

7 минут назад, aliens сказал:

Ну как что, не только ведь гантели таскать или гири поднимать. 

Хотя и таскают и поднимают с нашим диагнозом, знаю таких. По самочувствие. 

Мне кажется, все должно быть в меру и по самочувствию, конечно. Просто думаю, может есть какая-то специфика для нас, как про эллипсоид, например. У меня были сомнения, к примеру, насчет подтягиваний, не будет ли там защемлений шеи, ну и т.д.

Мне кажется, все должно быть в меру и по самочувствию, конечно. Просто думаю, может есть какая-то специфика для нас, как про эллипсоид, например. У меня были сомнения, к примеру, насчет подтягиваний, не будет ли там защемлений шеи, ну и т.д.

Не надо подтягиваний, пока руки не отошли. Отжиманий и планки на пару-тройку минут за глаза и за уши хватит ;). Гребной тренажер еще, с него падать невысоко, если что, и мышц он очень много прокачивает. 

Тяжести если по силам и в меру можно попробовать, почему бы нет. Выпады с парой гантелей по 2-3 кг каждая, раз по 20 в несколько заходов, приседания, много всего. Большие веса не надо, вдруг не удержите. 

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...