317e45646e487b4afb71f2e998e1d0f2 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю, что если бы у Вас, Андреуш, было, не дай Бог, агрессивное течение заболевания, вопрос принимать или нет ПИТРС бы не стоял. Хватались бы за любую соломинку, не смотря на побочки. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посоветуйте,интересует мнение.Состояние как при обострении,если сказать доктору,скажет делай мрт,мрт если покажет обострение,то капать солумедрол,а мне его и так сейчас капать.Вот и думад делать мрт или нет,резальтат один солумедрол

• Грустно 1

2 минуты назад, ALENUSKA сказал:

Посоветуйте,интересует мнение.Состояние как при обострении,если сказать доктору,скажет делай мрт,мрт если покажет обострение,то капать солумедрол,а мне его и так сейчас капать.Вот и думад делать мрт или нет,резальтат один солумедрол

Опять?((( обострение врач может поставить и без мрт на основе осмотра и выявления неврологических нарушений.

• Лайк 4

1 час назад, ALENUSKA сказал:

Меня никогда не заставляли делать МРТ, чтобы поставить обострение. Обострение врач ставит и без МРТ на основании осмотра. МРТ могут сделать в процессе лечения, раз все-равно лежишь в больнице. 

Врачу сказать надо, дело же не только в солу-медроле.

• Лайк 3

19 минут назад, ALENUSKA сказал:

Врачу надо в любом случае сказать

• Лайк 2

1 час назад, ALENUSKA сказал:

Вы только что закончили принимать Тизабри, после прекращения которого может быть синдром отмены.

И ПМЛ не надо сбрасывать со счетов. Начало его выглядит как обострение.

Я Вас не пугаю.

Просто делюсь информацией.

Я бы поговорил с врачом.

• Лайк 7

3 часа назад, ALENUSKA сказал:

Только что из больницы. Окружной невролог отправил исходя из симптомов. Никто с мрт не заморачивался. Прокапали 6 грамм. И Тизабри планово

• Лайк 1

5 часов назад, Андреуш сказал:

.... Когда на мрт привозят на коляске девушку лечущаяся питрс и всю трясущуюся а ей 24 года как то нормальньная реакция у меня была.... пик пик. Вот это лечение а ей всего 24.вот и страшновато.             ...

Кто Вам сказал, отчего девушка трясётся? Возможно, не из-за побочек ПИТРС, а из-за того, что ей не подобрали адекватную симптоматическую терапию от тремора - не такая уж редкость при РС.

• Лайк 3

5 часов назад, Андреуш сказал:

Да насмотрелся и наслушался на мучения из за  побочек у людей с питрс. Мне и без этого "весело" ещё и вся эта тема прибавится. Когда на мрт привозят на коляске девушку лечущаяся питрс и всю трясущуюся а ей 24 года как то нормальньная реакция у меня была.... пик пик. Вот это лечение а ей всего 24.вот и страшновато. Логично наверное. Если бы было нормальное лечение с эффективностью неужели бы не стал принимать. 

Ну, все затюкали Андреуша. А я, коллега Вас очень хорошо понимаю. Вот именно если бы было нормальное лечение с эффективностью. Не знаю пробовали Вы ПИТРС или нет, а я попробовала и приняла решение от них отказаться. Побочки перевесили. А ведь у меня был ещё на самый запущенный случай. Ну да, я понимаю, что видимо такое течение болезни, что  позволяет крутить носом. Но, думается мне, что  к примеру без печени даже в коляске быть не захочется. 

22 минуты назад, Лариса. сказал:

Ну, все затюкали Андреуша

Ну если бы Андреуш принял решение и спокойно принимал бы, то что есть.   Он же видимо хочет, чтобы мы оценили правильность его решения и постоянно приводит какие то примеры. Зачем?

• Лайк 2

Только что, aliens сказал:

Ну если бы Андреуш принял решение и спокойно принимал бы, то что есть.   Он же видимо хочет, чтобы мы оценили правильность его решения и постоянно приводит какие то примеры. Зачем?

Зачем? Да просто хочет поддержки когда бывает трудно. Он взрослый человек и прекрасно всё понимает. Иногда хочется почувствовать плечо товарища. Мне так кажется.

• Лайк 1

"...Как хочется быть слабой, беззащитной,
Вдруг беспричинно в обморок упасть,
И на груди у сильного мужчины
Поплакать и пожаловаться всласть.
...

Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться,
Страдать, паниковать и не решать,
Надеяться, внимать и подчиняться,
Вздыхать, благоухать и отдыхать...." :acute:( Это об Андреуше. Я его ку... ку. ) )

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

Разве это общество борьбы за значок ГТО где надо проявлять непокоБЕЛимую стойкость?)) 

---------

5 минут назад, aliens сказал:

Судя по вопросам, не понимает от слова совсем.

Ну, теперь то ему объяснили. Будем надеяться, что понял. 

1 минуту назад, Лариса. сказал:

Разве это общество борьбы за значок ГТО где надо проявлять непокоБЕЛимую стойкость?)) 

---------

Андреуша плохо знаете.

• Ха-ха 5

56 минут назад, Лариса. сказал:

---------

Это вряд ли. Терпения его супруге однако :). 

• Ха-ха 5

47 минут назад, Roxy сказал:

Это вряд ли. Терпения его супруге однако :). 

Супругу стараюсь не грузить. Она вида сильно не показывает но переживает. 23 года назад.... Тот блондин был совсем другим. 5 лет назад все резко изменилось. Но пережили Слава Господу. 

1 час назад, Каспер сказал:

Ещё узнаете )))

Зато я тут всех хорошо знаю. Хожу помалкиваю. Я вообще мне здесь хорошо. Просто иногда кажется что была бы возможность меня бы здесь ногами отпинали...особенно женщины. Я вообще то спортом занимаюсь. Каждый день. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...