Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. А в каком возрасте он сел в кресло? Я видела только, что лежачим стал в 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Тоже было, но насколько помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А в каком возрасте он сел в кресло? Я видела только, что лежачим стал в 59. Его ник-Владимир417, поищите по поиску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Не ГА, а митоксантрон. А стал лежачим по дурости, отказываясь от ПИТРС в нужное время. Но при перерывах в ГА состояние ухудшалось, если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, aliens сказал: Его ник-Владимир417, поищите по поиску. Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: Тоже было, но насколько помогало... Насколько я помню, он писал, что именно коп улучшил руки. По его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, aliens сказал: Он колол копаксон, уже будучи лежащим, сам покупал. Копаксон назначен был в связке с Митоксантроном. Ибо эти препараты синнергичны. А потом Копаксон колол по инерции. А на руки повлияли ВМИГ (по его словам). А потом хотел хоть что-нибудь, чтобы не умирать. 9 баллов EDSS. По ушам надо надавать тем, кто призывает отказываться от ПИТРС в нужное время. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 17 минут назад, aliens сказал: Да они то потратят, вы бы о себе подумали. На анализы, перед введением моноклона хоть направили? Или на бумажке Лемтрадой отписались, а если что, ваши проблемы? Да я знаю. Когда в больнице могла лежать тоже ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 15 минут назад, Лариса. сказал: Как говорят некоторые - полный трындец.) Юлия! Организм у Вас Ваш собственный, а не мамин. И урон ПИТРС Вы наносите себе, а не ей. Лучше для мамы и для себя делайте метаболическую терапию. Если честно, я вообще не понимаю, как Вы ещё живы делая годами каждые полгода гормоны. Вам радикально надо пересмотреть свои взгляды на своё бытиё в РС. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: Да я знаю. Когда в больнице могла лежать тоже ничего нового. Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, jodaz сказал: Копаксон назначен был в связке с Митоксантроном. Ибо эти препараты синнергичны. А потом Копаксон колол по инерции. А на руки повлияли ВМИГ (по его словам). А потом хотел хоть что-нибудь, чтобы не умирать. 9 баллов EDSS. По ушам надо надавать тем, кто призывает отказываться от ПИТРС в нужное время. Ещё раз спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. Мне больше интересно какой врач каждые полгода гормоны назначал, да без МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: Ау, моноколоны серьёзные препараты, при чем тут больница и ничего нового. А вообще ваше дело, Минздраву виднее. А что Вы советуете . ? Я раньше спортсменка была , эта болезнь неизлечима ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Мне больше интересно какой врач каждые полгода гормоны назначал, да без МРТ. В УФЕ такие врачи ¡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, julia_1 сказал: А что Вы советуете . ? Я раньше спортсменка была , эта болезнь неизлечима ( Как я могу чего то советовать, я не знаю какое у Вас течение, про ВПРС Вы написали, с обострениями или нет, не ваши субъективные ощущения, а объективные. Не знаю. Знаю что у моноклонов серьёзные побочки могут быть, надо взвесить риск, для этого и проводят некоторые исследования и анализы и возможную пользу. Если Вам так просто досталась Лемтрада, то можно попробовать, но только после анализов, МРТ и консультации адекватного врача. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, Каспер сказал: Мне больше интересно какой врач каждые полгода гормоны назначал, да без МРТ. По симптомам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: В УФЕ такие врачи ¡ Неверю. Есть протоколы ведения больных РС. Тем более врачи должны знать, что при частом применении эффективность гормонов падает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, julia_1 сказал: По симптомам Гормоны назначают для купирования обострения. Вам врач каждые полгода диагностировал обострение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 10 минут назад, Каспер сказал: Мне больше интересно какой врач каждые полгода гормоны назначал, да без МРТ. У Захаров ой для некоторых пациентов, была такая методика, копаксон и солу-медрол по 1000 мг раз в три месяца. Вроде так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: Неверю. Есть протоколы ведения больных РС. Тем более врачи должны знать, что при частом применении эффективность гормонов падает. Можно 1 раз в 6 месяцев я делаю как можно дольше пульс-доза . Из протокола нашли что нельзя делать пульс дозу дома , а что можно не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Было бы хорошо для полноты картины увидеть обращение к Минздраву и ответ по поводу Лемтрады. Каким образом всё это связалось. И если вспомнить о Солу-Медроле, то он колется час, а потом 4-5 часов Лемтрада. Т.е. гормоны Минздравом предлагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, julia_1 сказал: Можно 1 раз в 6 месяцев я делаю как можно дольше пульс-доза . Из протокола нашли что нельзя делать пульс дозу дома , а что можно не видят. Ну так алемтузумаб тоже нельзя дома капать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 8 минут назад, Каспер сказал: Гормоны назначают для купирования обострения. Вам врач каждые полгода диагностировал обострение? Никто ничего не пишет просто дают направление в больницу а там метипред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, Gera сказал: Было бы хорошо для полноты картины увидеть обращение к Минздраву и ответ по поводу Лемтрады. Каким образом всё это связалось. И если вспомнить о Солу-Медроле, то он колется час, а потом 4-5 часов Лемтрада. Т.е. гормоны Минздравом предлагаются :) Они рассматривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, Каспер сказал: Ну так алемтузумаб тоже нельзя дома капать. На такси повезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти