Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Потому что РС с 20летним стажем с инвалидностью 1 группыв коляске в течение 8 лет (со слов пациента) ничего не поможет. И это грубая реальность. Всё надо делать вовремя. В Самаре местный центр РС практикует назначение митокса даже при большом стаже и ВПРС. Это конечно выстрел на удачу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 27 минут назад, jodaz сказал: Ну да, ну да... Солумедрол и метилпреднизолон... ) сначала осильте. А у Окревуса в побочках - рак. И не говорите потом, что были не в курсе ) Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва Сама все равно не буду разговаривать буду с врачами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, julia_1 сказал: Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва 19 минут назад, Весна сказал: А реабилитации, симптоматического лечения - ничего такого нет? Вот по этому и не лечат только не говорят и не скажут никогда в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 25 минут назад, Каспер сказал: В Самаре местный центр РС практикует назначение митокса даже при большом стаже и ВПРС. Это конечно выстрел на удачу. А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 часа назад, Небесных сказал: Кладут с обострением на Писцовую 10. Покидайте советы, что взять и как там обстановка Омепразол начинайте пить. Выздоравливайте! (пишите, чем снимали обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, jodaz сказал: А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 7 минут назад, AnnaZ сказал: Омепразол начинайте пить. Выздоравливайте! (пишите, чем снимали обострение) Мне уже не помогает. Пантопрозол следующее поколение пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! НИИ Неврологии принимают из регионов https://www.neurology.ru/ Если по направлению врача, то возможна госпитализация по ОМС. Есть платная госпитализация, быстрее конечно. Только нужен очный осмотр врача, там все хорошие врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: НИИ Неврологии принимают из регионов https://www.neurology.ru/ Если по направлению врача, то возможна госпитализация по ОМС. Есть платная госпитализация, быстрее конечно. Только нужен очный осмотр врача, там все хорошие врачи. Я раньше там жила а сейчас уфа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, Gera сказал: Горячая, но не кипяток. Такую воду не понимаю. В карман бросил, чтобы было, а там видно будет. Чай заваривается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 19 минут назад, julia_1 сказал: Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! Никак не лечат. А с jodaz Вы зря не разговариваете, его бы надо послушать в отличии от.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 38 минут назад, jodaz сказал: А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... Одной моей приятельнице с ППРС тоже назначали, но прошло без эффекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 28 минут назад, julia_1 сказал: Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! А врачи еще и в Питере остались (ИМЧ), и в Новосибирске сильный центр РС, в Самаре... это так, на вскидку. В Москве нет принципиально нового лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: А врачи еще и в Питере остались (ИМЧ), и в Новосибирске сильный центр РС, в Самаре... это так, на вскидку. В Москве нет принципиально нового лечения. Я имела ввиду в Уфе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 12 минут назад, julia_1 сказал: Я имела ввиду в Уфе нет А что Вы хотите от врачей? ВПРС с таким стажем и коляска. Джодаз правильно сказал, время упущено, чудес не бывает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 40 минут назад, Каспер сказал: А что Вы хотите от врачей? ВПРС с таким стажем и коляска. Джодаз правильно сказал, время упущено, чудес не бывает. Коллега Yopapipa тоже такого мнения? Что-то вы совсем девушку огорчаете. Может быть, это как то связано с "очередью" на препарат? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 9 минут назад, AnnaZ сказал: Коллега Yopapipa тоже такого мнения? Что-то вы совсем девушку огорчаете. Может быть, это как то связано с "очередью" на препарат? ) Включиие голову 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, Krestiki сказал: Включиие голову Можете поподробнее написать, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, julia_1 сказал: где ещё врачи остались В Пятигорске 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 17 минут назад, AnnaZ сказал: Можете поподробнее написать, пожалуйста.. Не могу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 часа назад, Весна сказал: А реабилитации, симптоматического лечения - ничего такого нет? Реабилитация точно не повредит! Вот куда стОит направить энергию, а не на Окревус. И про Нейропорт почитать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, Каспер сказал: А что Вы хотите от врачей? ВПРС с таким стажем и коляска. Джодаз правильно сказал, время упущено, чудес не бывает. Вот на его реплику ничего писать не хотела, а Вам напишу. Девушке и так несладко, так надо ее носом тыкать в то, что время упущено. Это болезнь такая, нет никакого лекарства, которое избавит от такого развития событий. Она делала все, что могла в такой ситуации, у всех свои возможности. Человек из дома выйти не может, а ее в НИИ Неврологии посылают. Юлия, я не могу никак Вам помочь, только обнять виртуально, все образуется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Наконец-то, начались дельные советы девушке. Позвольте откланяться, коллеги-специалисты Всегда рада вас читать :) ПС. Окревус- Окревус, што-то подозрительная активность на этом слове.. И в НИИ Неврологии никого не посылают.. Тихий ужас. ДевушкИИ, любви вам и добра в жизни) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Позвольте откланяться, коллеги-специалисты Никак обиделась? )) Сама упирала на Окревус и вдруг заметила, что это подозрительно ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти