Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Только что, Андреуш сказал: Наташ я так по тебе скучал, ели выдержал. Ты как выдержала? Мне тут моя первая любовь приснилась до 9 класса краснел. Думаю чо она приснилась, может это паралели, и это про кого-то другую сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 3 часа назад, aliens сказал: С февраля 2022 года Я имею ввиду что с Roxy ответить сложно что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, Андреуш сказал: Я имею ввиду что с Roxy ответить сложно что ли? Кричал Кот Великану, мол, не верю, Что примешь облик ты любого зверя! Меня одним лишь только убедишь - Коли немедля превратишься в мышь! Развеять чтоб кошачие сомненья, Стал мышкой Великан в одно мгновенье .. Но Кот поймать её, увы, не смог , Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила Кота говённой кучей ... Как оказалось, мышь была летучей! Мораль: Как говорится, в назиданье - "Корректней формулируйте заданье!" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, Андреуш сказал: Я имею ввиду что с Roxy ответить сложно что ли? Кто ж это знает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Ну Бабенки здесь такие умные куда там нам мужчинам, тем более щас идёт геноцид Мужчин в мире. Ответ ить никак сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 35 минут назад, Андреуш сказал: Ну Бабенки здесь такие умные куда там нам мужчинам, тем более щас идёт геноцид Мужчин в мире. Ответ ить никак сразу Геноцид идет только тех экземпляров, которые женщин называют Бабёнками))). Но, так как мы умные, и не злые, поэтому даем вам шанс и рекомендуем обратиться к врачу по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Там помогут. 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 6 часов назад, Андреуш сказал: Я имею ввиду что с Roxy ответить сложно что ли? Профиль Roxy. Последнее посещение 21.08.2022. Ничто не мешает написать ей в личку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 7 часов назад, kat4kat сказал: Геноцид идет только тех экземпляров, которые женщин называют Бабёнками))). Но, так как мы умные, и не злые, поэтому даем вам шанс и рекомендуем обратиться к врачу по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Там помогут. Злость женщины променяла полцарства Ирода на голову Святого Человека из за того что её блуд и разврат был облеченный. На счёт ума очень редко, другая физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января Мда... Катюш в этой ситуации (я про сообщение выше) никто не поможет( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 9 часов назад, aliens сказал: Мда... Катюш в этой ситуации (я про сообщение выше) никто не поможет( А если лоботомия?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2 часа назад, Каспер сказал: А если лоботомия?... Ну она ,да, возможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 15.12.2023 в 23:10, kat4kat сказал: В принципе, вторая часть осуществима, если две чиканутых : Диана и я, возьмем тебя под руки… А потом все феерично упадаем втроем ))). На яйца )))). Блин не могу остановиться)))) я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 15.12.2023 в 23:20, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, Divmax сказал: я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) Неееее, только вместе! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 57 минут назад, Divmax сказал: Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого... А как же всеобщая дегра… помешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 5 часов назад, kat4kat сказал: А как же всеобщая дегра… помешательство. а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 7 часов назад, Андреуш сказал: Классная песня - пошли плясать Славяночки . Берегите себя Славяночки - от как говорили- Наши Князья Благоверные -от "...погани..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 15 часов назад, Divmax сказал: а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну))) ну да, фильтруют общество киношками в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Gera сказал: Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Gera сказал: Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Ничего личного - просто бизнес ...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 31 минуту назад, Андреуш сказал: Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. На сколько мне известно, цензура фильмов осталась только в Китае, Индии, Иране, Кувейте и Пакистане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Всё. Проголосовали... Меня за ручку можно сказать довели уже. От дома два км шёл. Дошёл и слава Богу. Усё океюшки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Никогда не голосую и дальше не буду.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти