Каспер Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 19.08.2022 в 17:54, jodaz сказал: Не проводя полит.информацию сразу перейду к итогу ) 1. Siemens Energy предложила создать плейлист для турбины для "Севпотока". Плейлист для "одинокой" турбины. 2. Газпром ей ответил. "Газпром" предложил включить турбине "Северного потока" песню "Нарушая закон". 3. "Я был опустошён, остался без работы, в упадке... Внутри я опустошён от скитания по городам, Никто не поинтересуется: жив я или мёртв, Вот я и решил привнести в свою жизнь немного действа. Нарушаю закон, нарушаю закон! (4 раза) Так много можно сделать, но не с чего начать, Сколько было обещаний, в моём сердце только злость Ты не знаешь, каково это, ты этого не понимаешь, Хочешь найти себя — так делай как я! Нарушай закон, нарушай закон! (4 раза) Ты не знаешь, каково это! Нарушаю закон, нарушаю закон! (4 раза)" 4. Я бы немцам в ответ поставил старую композицию Рамштайна Их Вил ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 1 час назад, Каспер сказал: Я бы немцам в ответ поставил старую композицию Рамштайна Их Вил ))) "Я хочу, чтобы вы доверяли мне Я хочу, чтобы вы верили мне Я хочу чувствовать ваши взгляды Я хочу контролировать каждое сердцебиение......" ) Неее. Предложение "Газпрома" интереснее ) На мой взгляд ) Если учесть суть проблемы: "Речь идет о двигателе для компрессорной станции "Портовая", которая обеспечивает транзит газа по "Северному потоку". Канада отказывалась возвращать газовую турбину после ее ремонта, ссылаясь на антироссийские санкции, однако немецкие власти уговорили Оттаву вернуть оборудование. При этом агрегат направили напрямую в Германию, что противоречит условиям контракта - поставщиком услуг по договору является английская компания Industrial Turbine Company Limited, поэтому "Газпрому" приходится учитывать возможность санкционных ограничений. "Разрешения, представленные канадскими властями, не учитывают условий действующего контракта и выданы в адрес компании Siemens Energy Canada Limited, с которой у нас нет контрактных отношений" Текст Breaking the Law ("Нарушая закон" / Judas Priest) выше (предложение "Газпрома") UPD "Подписчикам идея создания плейлиста для турбины пришлась по душе, они предложили разные варианты, в том числе добавить в «плейлист» композиции The Clash — Should I stay or should I go («Мне остаться или уйти?») и Bob Marley& The Wailers — Waiting in Vain («Напрасно ожидая»)." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 "Газпром" остановит единственную турбину "Северного потока" (единственную оставшуюся на данный момент рабочей и не нарушающую санкции )) ) на ремонт с 31.08.2022 на 3-ое суток. "В "Газпроме" добавили, что работы согласно действующему контракту будут выполнены совместно со специалистами Siemens. Компания подчеркнула, что транспортировка газа будет восстановлена до уровня 33 млн кубометров в сутки после завершения работ и отсутствия технических неисправностей агрегата." Народ предлагает много песен по данной теме ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2022 Новости культуры ) В подмосковной Балашихе проходит международный фестиваль уличного искусства "Культурный код". Продлится почти месяц и объединит десятки художников из разных стран. Они создадут музей монументального искусства под открытым небом – будут расписывать фасады домов. В ночь на 22 августа 2022 года шестнадцать художников из разных стран начали расписывать фасады домов, в рамках Фестиваля уличного искусства. Правда закончат свои творения не все ( Возмущённые прохожие в подмосковной Балашихе не дали художнице .... закончить мурал, потому что не хотят видеть «голую бабу» над своими головами/ UPD Муралами называют огромные изображения на стенах зданий. В качестве локации для музея монументального искусства предлагается микрорайон Железнодорожный – здесь резиденты «Культурного кода» создадут порядка 30 муралов на фасадах 9-ти и 14-тиэтажных жилых домов. https://vk.com/umgfestival?z=photo-214771246_457239349%2Falbum-214771246_00%2Frev 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Теперь у вас тоже может быть милый маленький Йода! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 21.08.2022 в 19:55, jodaz сказал: "Газпром" остановит единственную турбину "Северного потока" (единственную оставшуюся на данный момент рабочей и не нарушающую санкции )) ) на ремонт с 31.08.2022 на 3-ое суток. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 "Становится хуже Этот информационный бюллетень объясняет, почему люди с РС ухудшаются, несмотря на отсутствие очевидной активности воспалительных заболеваний. В моей клинике РС мне приходится постоянно работать над повествованием, чтобы объяснить людям с РС (pwMS), почему они ухудшаются, несмотря на отсутствие признаков активности воспалительных заболеваний (NEIDA). Ниже приведено повествование, которое я использую, чтобы объяснить то, что я теперь называю тлеющим рассеянным склерозом." Гэвин Джованнони, профессор неврологии https://gavingiovannoni.substack.com/p/getting-worse Можно пропустить текст через любимого вами переводчика на компьютере ) UPD Забыл сказать, что это - серьезный информационный бюллетень. Да, скучно. Почему в данной теме? А не знаю где.... а здесь тема "Обо всём" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 https://gavingiovannoni.substack.com/p/more-evidence-that-ebv-is-the-cause#comments В течение почти двух десятилетий мы пытались начать испытания проникающих в ЦНС анти-ВЭБ. Я согласен с вами и думаю, что нам нужно очистить ЦНС от В-клеток и плазматических клеток, которые могут содержать ВЭБ. Вот почему мы проводим исследование SIZOMUS. Если вы живете в Лондоне или недалеко от Лондона, пожалуйста, добровольно примите участие в исследовании SIZOMUS. Краткое резюме: Цель исследования - изучить безопасность и эффективность иксазомиба (НИНЛАРО), ингибитора протеасом, при рассеянном склерозе (РС). https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03783416 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 7 часов назад, jodaz сказал: Гэвин Джованнони Короче говоря, жизнь — это возрастное нейродегенеративное заболевание. И ещё фраза от опытного невролога: Жить сможете долго, но не захотите ... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 20 часов назад, jodaz сказал: Почему в данной теме? А не знаю где.... а здесь тема "Обо всём" Создала тему для подобных статей. Здесь за всем подряд нужная и интересная информация затеряется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 02.09.2022 в 20:30, jodaz сказал: Продолжение Темы о песнях. Ролик от «Газпрома» с эпичным и злободневным саундтреком «А зима будет большая» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "jodaz" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Жуть какая, в жизни Вы намного привлекательнее!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 1 час назад, mic сказал: Жуть какая, в жизни Вы намного привлекательнее!) Щас ) вас сгенерю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Щас ) вас сгенерю ) А можно и меня, пожаалуйста!)) Готова ко всему)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 5 часов назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "jodaz" Интересно... Gera-это кто? So interessant. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 15 часов назад, AnnaZ сказал: А можно и меня, пожаалуйста!)) Готова ко всему)))) Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "AnnaZ" Генерирует сразу 3 образа. Этот образ мне понравился больше всего ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 15 часов назад, Gera сказал: Интересно... Gera-это кто? So interessant. Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Gera" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "больной рассеянным склерозом" Другие 2 изображения - полный неадекват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Сегодня нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала такой образ по имени "jodaz" "Ке фер, фер-то ке" ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "До свидания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 34 минуты назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Витя 75" Коллега, думаю наш друг Каспер не обидится за свой портрет от Малевича.. Как он будет, интересно, выглядеть?)) А у вас исходное от Yoda Малевич выбрал, мудрый джедай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 25 минут назад, AnnaZ сказал: Коллега, думаю наш друг Каспер не обидится за свой портрет от Малевича.. Как он будет, интересно, выглядеть?)) Я надеюсь, что наш друг Каспер воспримет работу нейросети адекватно ) Выкладываю все 3 cгенерированных образа: (мне понравился второй образ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 6 часов назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Gera" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти