jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 17 минут назад, Gera сказал: Пардон, нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера по имени "Gera" генерирует чёрт-те что ( Может, такое как-то отразит образ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Какой чудесный день... ) UPD 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Танцевал со столм :) Круглый столик для ведущей. Так классно с ним было, вокруг него. Мне понравилось и ты держеся, и никуда тебя не кидает по всему залу. Догнала усталость всё -таки уже потом. С женой медляк, на жене потанцевал и она меня на улицу вывела... Всё. :) Похоже, что всё. Натанцевплся. Сиртаки заказал. Поставили. В круге все вместе оттанцевпли. Крестная моя гречанка и поселок в своё время был на половину греческим. Лизгинка... Кавказ :) Музыка играет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Ты отдыхаешь и танцуешь :) на стуле :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 А я после обострения по чуть-чуть рассаживалась и раскатывалась за рулём), но все было как-то вяло. Пенделя волшебного видимо не хватало. Хотя предпочла бы другое, но что случилось, то случилось. Папа упал и поломал плечо со смещением , оскольчатый перелом. За эти 6 дней я совсем забыло про рс и учитывая свойство наших больниц: травматология на 5 этаже, тетка в лифте хамло и тупо не пускала меня, пока на второй день не сунула ей документ об инвалидности. В общем крепатура, приятная усталость, глубокий сон и активность: все эти дни со мною. Чувствую себя лучше и папу уже прооперировали, все ок. Всем приятностей 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 7 часов назад, kat4kat сказал: А я после обострения по чуть-чуть рассаживалась и раскатывалась за рулём), но все было как-то вяло. Пенделя волшебного видимо не хватало. Хотя предпочла бы другое, но что случилось, то случилось. Папа упал и поломал плечо со смещением , оскольчатый перелом. За эти 6 дней я совсем забыло про рс и учитывая свойство наших больниц: травматология на 5 этаже, тетка в лифте хамло и тупо не пускала меня, пока на второй день не сунула ей документ об инвалидности. В общем крепатура, приятная усталость, глубокий сон и активность: все эти дни со мною. Чувствую себя лучше и папу уже прооперировали, все ок. Всем приятностей Папе здоровья :) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Здоровья папе и тебе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 2 самых лучших упражнения для усиления сутулости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 45 минут назад, jodaz сказал: 2 самых лучших упражнения для усиления сутулости )) Хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Как правильно сидеть и стать кривым ещё в школе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 И серьёзно. Что сделать чтобы ягодица работала во время ходьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 С праздником. Вспомнить всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 15.11.2022 "На Польшу что-то упало. Но, кажется, не то"... ==================================== Кримсон Дайджест 16.11.2022 "Краткий гайд по спекулятивной торговле в преддверии ядерного апокалипсиса это не инвестиционные рекомендации (за рекомендациями - к брокерам и банкам) Если надвигается ядерный апокалипсис (вот как вчера в контексте "польского инцидента с ракетами" и прочей "5-ой Статьи НАТО") то: 1. Берёте список активов, которые вам нравятся (любые критерии, главное чтобы лично вам было с ними комфортно) 2. Смотрите какие из них падают на новостях о том что "вот-вот начнётся" (ни в коем случае не менять порядок пунктов 2 и 1, это важно!). Вот ночью в России и США падало практически ВСЁ, что только торговалось, в плане акций (за минусом компаний американского ВПК) - было из чего выбрать даже на вечерней сессии Мосбиржи. 3. Ставите заявки на покупку по текущей цене и ещё на 1%, 5% и 7% ниже текущей цены 4. Уходите спать 5. Утром следующего дня продаёте (можно подождать до обеда) Это не я придумал. Авторство схемы обычно приписывают Арту Кэшину - старому трейдеру "торгового пола" New York Stock Exchange, он сейчас на UBS вроде работает (не оставляя своих должностей в Мальтийском Ордене и Mensa), но сам Кэшин её формулирует в гораздо более грубой форме и говорит, что он её подрезал в баре на Уолл-стрит ещё во время "карибского кризиса". Ваш покорный слуга слышал несколько версий этой же схемы в Европе от тех, кто ещё застал "Холодную войну 1.0" - в конце концов здравый смысл - вещь интернациональная. Логика очевидна: - Если ядерный апокалипсис таки будет, деньги на брокерском счету вам уже не потребуются. А если не будет, то есть шанс неплохо заработать. - Если что-то пойдёт не так, то в крайнем случае, вы останетесь с активами, которые вам нравятся. PS: Может возникнуть вопрос "да как вообще можно думать о деньгах в такие минуты роковые?". Ну это, как минимум, лучше, чем тратить нервы, обновляя ленту новостей. А о своей смерти (а она и для вас и для меня - феномен абсолютно неизбежный) желательно периодически думать вообще без всяких внешних поводов - это позволяет правильно расставить жизненные приоритеты и активнее радоваться простым удовольствиям (Еккл 9:7-9) жизни." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Полагаю, что наш ответ должен быть таким: "...этого бы не случилось, не начни Гитлер в 1941-м войну против СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 А мы-то тут при чём? PS А мне-то ваще просто понравился "краткий гайд по спекулятивной торговле в преддверии ядерного апокалипсиса..." от Кримсона, коим и поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Ясно одно: чья бы ни была ракета и по какой причине она бы ни упала в Польше, виновата Россия (с) Шольц. Да хрен уже с ЯО, мы готовы ко всему))) Кстати, в 2014 Аэробус подорвали в небе УН и ничего так, родственники пассажиров не среагировали даже.. И Польша and K°, туда же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 15.11.2022 8000000000 человек на Земле. Много или мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Один из самых необычных феноменов животного мира: куриный гипноз. Если прижать птицу к земле и перед ней провести прямую линию, она впадет в транс. НаукаИТехника.mp4 PS А мне-то ваще просто понравился "краткий гайд по спекулятивной торговле в преддверии ядерного апокалипсиса..." от Кримсона, коим и поделился ранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Правильно расставленные приоритеты ттт.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 23 часа назад, AnnaZ сказал: Ясно одно: чья бы ни была ракета и по какой причине она бы ни упала в Польше, виновата Россия (с) Шольц. Да хрен уже с ЯО, мы готовы ко всему))) Кстати, в 2014 Аэробус подорвали в небе УН и ничего так, родственники пассажиров не среагировали даже.. И Польша and K°, туда же. ―Встать! Суд идет! (с) Надо же, какое совпадение, сегодня, наконец-то, суд в Гааге вынес приговор по делу о крушении Boeing 777 в Донбассе. Пиратам нужно еще 16 млн евро.. Для России решение "юридически ничтожно" и не является убедительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 17.11.2022 в 00:45, Gera сказал: 15.11.2022 8000000000 человек на Земле. Много или мало... ...благодаря программам контроля над рождаемостью И ВАКЦИНАЦИИ нам удастся сократить это чисто на 10-15%. (С) Билл Гейтс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Мне нравится стабильность в столице нашей Родины. В Москве третий день гололёд, и всё что делают муниципальные служащие это прогнать по тротуару трактор с пластиковой метёлкой чтобы смести снег и полирнуть лёд. Муниципалы как обычно обосра..., пардон, оказались не готовы к приходу зимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Так понимаю ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти