Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 20 минут назад, aliens сказал: Теперь бы ещё эта девица не ушла от наказания реального, а не домашнего ареста, я конечно поражаюсь , два умерших ребенка, третий под вопросом, плюс неоказание помощи и домашний арест Наверное действительно, как говорят,дочка силовика...... И все по схеме, она не виноватая, они сами......Проходили уже неоднократно.... уже даже не удивляюсь, обычного человека сразу бы посадили. Но знаете, что меня всегда поражает в родителях? Я постоянно вижу, как они переходят дорогу не смотря по сторонам и выперев коляску с ребенком вперед. О чем они думают? Да, водителя посадят, но ребенка же никто не вернет, а тут обоих! Как можно быть такой беспечной? Город опасен для детей, а задача родителей - их оберегать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 22 минуты назад, Divmax сказал: уже даже не удивляюсь, обычного человека сразу бы посадили. Но знаете, что меня всегда поражает в родителях? Я постоянно вижу, как они переходят дорогу не смотря по сторонам и выперев коляску с ребенком вперед. О чем они думают? Да, водителя посадят, но ребенка же никто не вернет, а тут обоих! Как можно быть такой беспечной? Город опасен для детей, а задача родителей - их оберегать. Это да, но там вроде было три полосы, машина ближе к ним остановилась, а эта девица не притормаживая летела по третьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 45 минут назад, aliens сказал: Это да, но там вроде было три полосы, машина ближе к ним остановилась, а эта девица не притормаживая летела по третьей. так постоянно же такое.... во первых, более двух полос делать наземный нерегулируемый переход нельзя. Во вторых, даже если все машины остановились, я все равно всегда смотрю, не летит ли там мотоциклист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 29 минут назад, Divmax сказал: так постоянно же такое.... во первых, более двух полос делать наземный нерегулируемый переход нельзя. Во вторых, даже если все машины остановились, я все равно всегда смотрю, не летит ли там мотоциклист... Согласна, я когда перехожу, всегда жду чтоб остановились машины на всех полосах, ну мотоциклисты конечно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 32 минуты назад, Divmax сказал: так постоянно же такое.... во первых, более двух полос делать наземный нерегулируемый переход нельзя. Во вторых, даже если все машины остановились, я все равно всегда смотрю, не летит ли там мотоциклист... А я смотрю - даже сидя на остановках, уже сколько раз на них выезжали машины По принципу "бережёного Бог бережёт". И ещё очень опасаюсь электроскутеров. Много людей ещё и они поуродовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 1 минуту назад, Vera сказал: И ещё очень опасаюсь электроскутеров Это да, новая беда( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 47 минут назад, Divmax сказал: так постоянно же такое.... во первых, более двух полос делать наземный нерегулируемый переход нельзя. Во вторых, даже если все машины остановились, я все равно всегда смотрю, не летит ли там мотоциклист... 16 минут назад, aliens сказал: Согласна, я когда перехожу, всегда жду чтоб остановились машины на всех полосах, ну мотоциклисты конечно( А толку? Сегодня утром шёл на работу, дождался зелёного человечка, убедился что все машины остановились и пошёл. Но тут слева большая чёрная хня с надписью Jeep выскачила из-за стоящей Лады, перестроившись в правый ряд, и полетело на меня. Проскочил у меня за спиной, я конечно проорал ему вдогон всё, что я о нём думаю. А толку то? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Приятельница однажды переходила через дорогу, машина стояла у обочины. Шла сзади машины, вдруг машина поехала назад прямо на неё - было много переломов и травма головы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 16 минут назад, Каспер сказал: А толку? Сегодня утром шёл на работу, дождался зелёного человечка, убедился что все машины остановились и пошёл. Но тут слева большая чёрная хня с надписью Jeep выскачила из-за стоящей Лады, перестроившись в правый ряд, и полетело на меня. Проскочил у меня за спиной, я конечно проорал ему вдогон всё, что я о нём думаю. А толку то? а меня вот спасло то, что я всегда смотрю по сторонам. Когда ребенок был маленький, всегда его брала на руки и смотрела во все стороны. Один раз на пешеходном переходе, где всего одна полоса в каждую сторону, меня с ребенком пропускал джип. А я все равно посмотрела, не екнется ли кто головой и не решит ли поехать по встречке. Ну и конечно, матиз решил обогнать джип на пешеходном переходе через сплошную. Джип истошно бибикал, но тому было пофигу, пронесся мимо. Если бы не посмотрела - он бы гарантированно нас сбил. Поэтому смотреть надо в оба глаза! Не вернешь ничего уже потом.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 На самом деле, с тростью в этом плане стало легче, всё-таки большинство не совсем отмороженные, видят человека с тростью и притормаживают и не торопятся поехать, но есть отмороженные совсем, все-равно надо быть внимательным. Плюсы хождения с тростью нашла( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 17 минут назад, aliens сказал: На самом деле, с тростью в этом плане стало легче, всё-таки большинство не совсем отмороженные, видят человека с тростью и притормаживают и не торопятся поехать, но есть отмороженные совсем, все-равно надо быть внимательным. Плюсы хождения с тростью нашла( Я бы с винтовкой на плече ходил, но полиционеры бурно реагируют :( 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 2 часа назад, Divmax сказал: Но знаете, что меня всегда поражает в родителях? Я постоянно вижу, как они переходят дорогу не смотря по сторонам и выперев коляску с ребенком вперед. О чем они думают? Да, водителя посадят, но ребенка же никто не вернет, а тут обоих! Как можно быть такой беспечной? Город опасен для детей, а задача родителей - их оберегать. Меня как водителя иногда напрягает невозможность сбивать людей, которые как попало на улице ходят)) иногда прётся пьяное тело посередине дороги, шатаясь от бордюра к бордюр, и жди пока пройдёт куда ему там надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 5 минут назад, b4ntik сказал: Меня как водителя иногда напрягает невозможность сбивать людей, которые как попало на улице ходят)) иногда прётся пьяное тело посередине дороги, шатаясь от бордюра к бордюр, и жди пока пройдёт куда ему там надо... Зато никто из них никого не сбил насмерть. Но конечно это тоже неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Про ДТП и пострадавших детей. У девочки выявили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Девочка жива, но находится в тяжёлом состоянии. Полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности. Согласно закону, Башкировой грозит до пяти лет лишения свободы. В тот же день, 18 июля, прокуратура потребовала от полиции «незамедлительно» ужесточить обвинение, потребовав вменить девушке часть 5 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц по неосторожности). Ведомство попросило суд заменить домашний арест на следственный изолятор. ...Сейчас всё внимание общественности направлено на то, чтобы убившая детей девушка села в тюрьму и как можно скорее (ей пока светит до трех лет, но после смерти второго ребёнка, видимо, будет уже до семи лет). Депутат Александр Хинштейн уже почувствовал народное возмущение и требует ужесточить ей наказание. Никто опять не замечает, что трагедии можно было бы избежать. Главный вопрос как обычно к проектировщикам. Почему нерегулируемый переход через две полосы? Почему нет никаких средств успокоения трафика, даже лежачего полицейского? Почему переход не приподнят и не освещен? https://tjournal.ru/analysis/411912-18-letnyaya-moskvichka-sbila-troih-detey-dvoe-pogibli-ona-pod-domashnim-arestom-no-ee-trebuyut-otpravit-v-sizo-glavnoe?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Интересно, когда перестанут делать приподнятые пешеходники? Это капец не эффективно с точки зрения обеспечения безопасности пешеходов. Если я зазевался и забыл или не увидел - я подпрыгну на подъем, и ЗА переходом снижу скорость. Но тому, кого я собью, будет пофиг на мою скорость потом, после столкновения. Лежачий полицейский в этом плане эффективнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Когда сын в 9 классе неожиданно сломал ключицу, возвращаясь зимой из магазина с гантелькой в 10 кг, то прибежала к нему на помощь, так как все остальные родственники были в тот момент на работах. Переходя проезжую часть, встала с растопыренными в обе стороны руками поперек дороги вдоль зебры, чтобы сын нетравмированной рукой смог перенести (еле-еле) гантельку по зебре на другую сторону. Не знаю, правильно- не правильно, но было эффективно (2016 год). Светофора на данном участке дороги нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Как то меня наш владелец провожал через дорогу, он просто встал посередине, все остановились, я прошла у нас перед офисом дорога си односторонним движением. Тоже было эффектно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 https://betalife.ru/obraz-zhizni/obraz-zhizni-pri-rasseyannom-skleroze-komfortnaya-sreda/ Образ жизни при рассеянном склерозе. Комфортная среда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 Светлана Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 Пардон плохо на форуме ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2021 https://www.yapfiles.ru/show/2588271/fd637867744ab3cfb6ac206f5ae7cce4.mp4.html (полная версия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 Скорая не уложилась ко времени, написали объяснительную. Текст заслуживает внимания, особенно п.2 :))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Одуванчик прав... Передо мной идут русскоговорящие старушка-божий одуванчик и ее пожилая дочь. Дочь придерживает одуванчика под руку и с характерным московским проговариванием гласных увещевает: - Мам, ну все же стареют, не ты одна, у всех одинаковая ситуация, но все же находят в этом что-то хорошее... - Вще пиждят, - грустно шамкая, перебивает одуванчик. Цветана Яшина 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 Гигантскую скульптуру швейцарского художника Урса Фишера закончили монтировать только в понедельник, а разговоры о новой достопримечательности на Болотной не утихают уже несколько дней. Пока строительная команда возводила 12-метровую «Большую глину № 4», москвичи и гости столицы (и, громче всех, Максим Галкин) обсуждали, достойна ли эта работа называться произведением искусства, или это не самый удачный паблик-арт PS Художника обидеть может каждый! (с) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 44 минуты назад, jodaz сказал: 45 минут назад, jodaz сказал: Тот редкий случай, когда хочется рассмотреть со всех сторон. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 По ТВ был сюжет, прохожих спрашивали, какие ассоциации вызывает у вас это произведение, чаще всего звучало слово, какашка, простите, но из песни слов не выкинешь. На федеральном канале тоже не выкидывали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти