aliens Опубликовано 27 Января 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 2 часа назад, Каспер сказал: А если лоботомия?... Ну она ,да, возможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 15.12.2023 в 23:10, kat4kat сказал: В принципе, вторая часть осуществима, если две чиканутых : Диана и я, возьмем тебя под руки… А потом все феерично упадаем втроем ))). На яйца )))). Блин не могу остановиться)))) я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 15.12.2023 в 23:20, Gera сказал: Слово пацана. Кровь на асфальте. Кто смотрел? Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 1 час назад, Divmax сказал: я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) Неееее, только вместе! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 57 минут назад, Divmax сказал: Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого... А как же всеобщая дегра… помешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 5 часов назад, kat4kat сказал: А как же всеобщая дегра… помешательство. а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 7 часов назад, Андреуш сказал: Классная песня - пошли плясать Славяночки . Берегите себя Славяночки - от как говорили- Наши Князья Благоверные -от "...погани..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 15 часов назад, Divmax сказал: а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну))) ну да, фильтруют общество киношками в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 2 часа назад, Gera сказал: Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 2 часа назад, Gera сказал: Фильтруют - это как? О чём? Почему? Зачем? Ничего личного - просто бизнес ...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 31 минуту назад, Андреуш сказал: Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. На сколько мне известно, цензура фильмов осталась только в Китае, Индии, Иране, Кувейте и Пакистане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 Всё. Проголосовали... Меня за ручку можно сказать довели уже. От дома два км шёл. Дошёл и слава Богу. Усё океюшки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 Никогда не голосую и дальше не буду.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 Мы выборы ещё в 1996 году готовили. Помнится. Студентами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 Я дистанционно проголосовала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 52 минуты назад, Лена73 сказал: Я дистанционно проголосовала. И я. Онлайн на мос.ру.Не голосовала лет двадцать, но сейчас решила что надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 А я прошляпила время для записи на дистанционное голосование. На участок не пойду, у нас страшный гололед + метель. На такси денег жалко, и так много приходится кататься. Так что я в этот раз несознательный элемент, как говорит моя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 1 минуту назад, Лариса. сказал: Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. Вот именно, явка нужна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 28 минут назад, Лариса. сказал: Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. Человек всегда выбирает. Вольно или невольно. Вы выбрали тех, кто призывает не ходить ) Кто это - вы сами знаете ) PS Ну, выбрали и выбрали )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 24 минуты назад, jodaz сказал: Человек всегда выбирает. Вольно или невольно. Вы выбрали тех, кто призывает не ходить ) Кто это - вы сами знаете ) PS Ну, выбрали и выбрали )) Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2024 16 минут назад, Лариса. сказал: Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) Выбрали (вольно или невольно знаете только вы) играть против государства ))) На вас-то строят расчёты тоже кое-кто ) Каждый играет на чей-то стороне. Вольно или невольно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти