aaa98d295e871ed17078f3c2884fa8f5 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
15.12.2023 в 23:10, kat4kat сказал:

В принципе, вторая часть осуществима, если две чиканутых : Диана и я, возьмем тебя под руки… А потом все феерично упадаем втроем ))). На яйца )))). Блин не могу остановиться))))

я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) 

• Ха-ха 3

15.12.2023 в 23:20, Gera сказал:

Слово пацана. Кровь на асфальте.

Кто смотрел?

Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого...

• Лайк 2
  • Спасибо 2

1 час назад, Divmax сказал:

я это.... громко падать буду и лучше бы вам, двоим хрупким девушкам, в это время быть от меня подальше)))) 

Неееее, только вместе!

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

57 минут назад, Divmax сказал:

Не смотрела не смотрю и не буду. Как вспомню, так вздрогну, то тяжелое время. И смотреть на это, даже в качестве сериала, желания нет никакого...

А как же всеобщая дегра… помешательство. :girl_haha:

5 часов назад, kat4kat сказал:

А как же всеобщая дегра… помешательство. :girl_haha:

а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну)))

• Лайк 3

7 часов назад, Андреуш сказал:

Классная песня - пошли плясать Славяночки . Берегите себя Славяночки - от как говорили- Наши Князья Благоверные -от "...погани..."

15 часов назад, Divmax сказал:

а вот меня как раз всегда настораживает общее помешательство и я принципиально к нему не примкну)))

ну да, фильтруют общество киношками в том числе

2 часа назад, Gera сказал:

Фильтруют - это как?

О чём? Почему? Зачем?

Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. 

2 часа назад, Gera сказал:

Фильтруют - это как?

О чём? Почему? Зачем?

Ничего личного - просто бизнес ...))

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Андреуш сказал:

Чтоб мозг в нужном кому-то направлении "работал" фильтранули фильмецом и готов пирожок или пироженная и делай с ними что хочешь. Со Славянами им тяжело, в синагоге есть книги, где написано что мы самый непокорный народ в мире, не подлежим изменению ,а уничтожению или максимально возможное сокращение численности. Ну не фильтруются Славяне. Давайте их научим убивать брат брата, получилось . Ну сказали канадцу что он олень, он поверили решил стать оленем, а другой у которого лицензия на оленей была застрелил его этого оленя". Ну нормально так фильтранули всех почти в мире. 

На сколько мне известно, цензура фильмов осталась только в Китае, Индии, Иране, Кувейте и Пакистане.  

• Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...

Всё.
Проголосовали...
Меня за ручку можно сказать довели уже.
От дома два км шёл. Дошёл и слава Богу.

Усё океюшки.

• Лайк 3

52 минуты назад, Лена73 сказал:

Я дистанционно проголосовала. 

И я. Онлайн на мос.ру.Не голосовала лет двадцать, но сейчас решила что надо.

• Лайк 5

А я прошляпила время для записи на дистанционное голосование. На участок не пойду, у нас страшный гололед + метель. На такси денег жалко, и так много приходится кататься. Так что я в этот раз несознательный элемент, как говорит моя мама.

Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что  надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире.

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен.

• Лайк 3
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Лариса. сказал:

Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что  надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире.

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен.

Вот именно, явка нужна. 

• Лайк 1
  • Непонятно 1

28 минут назад, Лариса. сказал:

Человек всегда выбирает. Вольно или невольно.

Вы выбрали тех, кто призывает не ходить )

Кто это - вы сами знаете )

PS

Ну, выбрали и выбрали ))

• Лайк 2

24 минуты назад, jodaz сказал:

Человек всегда выбирает. Вольно или невольно.

Вы выбрали тех, кто призывает не ходить )

Кто это - вы сами знаете )

PS

Ну, выбрали и выбрали ))

Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) 

• Непонятно 1

16 минут назад, Лариса. сказал:

Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) 

Выбрали (вольно или невольно знаете только вы) играть против государства )))

На вас-то строят расчёты тоже кое-кто )

Каждый играет на чей-то стороне. Вольно или невольно.

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...