Лариса. Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 20 часов назад, jodaz сказал: Почему в данной теме? А не знаю где.... а здесь тема "Обо всём" Создала тему для подобных статей. Здесь за всем подряд нужная и интересная информация затеряется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 02.09.2022 в 20:30, jodaz сказал: Продолжение Темы о песнях. Ролик от «Газпрома» с эпичным и злободневным саундтреком «А зима будет большая» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "jodaz" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Жуть какая, в жизни Вы намного привлекательнее!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 1 час назад, mic сказал: Жуть какая, в жизни Вы намного привлекательнее!) Щас ) вас сгенерю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Щас ) вас сгенерю ) А можно и меня, пожаалуйста!)) Готова ко всему)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 5 часов назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "jodaz" Интересно... Gera-это кто? So interessant. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 15 часов назад, AnnaZ сказал: А можно и меня, пожаалуйста!)) Готова ко всему)))) Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "AnnaZ" Генерирует сразу 3 образа. Этот образ мне понравился больше всего ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 15 часов назад, Gera сказал: Интересно... Gera-это кто? So interessant. Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Gera" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "больной рассеянным склерозом" Другие 2 изображения - полный неадекват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Сегодня нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала такой образ по имени "jodaz" "Ке фер, фер-то ке" ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "До свидания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 34 минуты назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Витя 75" Коллега, думаю наш друг Каспер не обидится за свой портрет от Малевича.. Как он будет, интересно, выглядеть?)) А у вас исходное от Yoda Малевич выбрал, мудрый джедай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 25 минут назад, AnnaZ сказал: Коллега, думаю наш друг Каспер не обидится за свой портрет от Малевича.. Как он будет, интересно, выглядеть?)) Я надеюсь, что наш друг Каспер воспримет работу нейросети адекватно ) Выкладываю все 3 cгенерированных образа: (мне понравился второй образ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 6 часов назад, jodaz сказал: Нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера сгенерировала образ по имени "Gera" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 17 минут назад, Gera сказал: Пардон, нейросеть ruDALL-E Malevich от Сбера по имени "Gera" генерирует чёрт-те что ( Может, такое как-то отразит образ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Какой чудесный день... ) UPD 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Танцевал со столм :) Круглый столик для ведущей. Так классно с ним было, вокруг него. Мне понравилось и ты держеся, и никуда тебя не кидает по всему залу. Догнала усталость всё -таки уже потом. С женой медляк, на жене потанцевал и она меня на улицу вывела... Всё. :) Похоже, что всё. Натанцевплся. Сиртаки заказал. Поставили. В круге все вместе оттанцевпли. Крестная моя гречанка и поселок в своё время был на половину греческим. Лизгинка... Кавказ :) Музыка играет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Ты отдыхаешь и танцуешь :) на стуле :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 А я после обострения по чуть-чуть рассаживалась и раскатывалась за рулём), но все было как-то вяло. Пенделя волшебного видимо не хватало. Хотя предпочла бы другое, но что случилось, то случилось. Папа упал и поломал плечо со смещением , оскольчатый перелом. За эти 6 дней я совсем забыло про рс и учитывая свойство наших больниц: травматология на 5 этаже, тетка в лифте хамло и тупо не пускала меня, пока на второй день не сунула ей документ об инвалидности. В общем крепатура, приятная усталость, глубокий сон и активность: все эти дни со мною. Чувствую себя лучше и папу уже прооперировали, все ок. Всем приятностей 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 7 часов назад, kat4kat сказал: А я после обострения по чуть-чуть рассаживалась и раскатывалась за рулём), но все было как-то вяло. Пенделя волшебного видимо не хватало. Хотя предпочла бы другое, но что случилось, то случилось. Папа упал и поломал плечо со смещением , оскольчатый перелом. За эти 6 дней я совсем забыло про рс и учитывая свойство наших больниц: травматология на 5 этаже, тетка в лифте хамло и тупо не пускала меня, пока на второй день не сунула ей документ об инвалидности. В общем крепатура, приятная усталость, глубокий сон и активность: все эти дни со мною. Чувствую себя лучше и папу уже прооперировали, все ок. Всем приятностей Папе здоровья :) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Здоровья папе и тебе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 2 самых лучших упражнения для усиления сутулости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 45 минут назад, jodaz сказал: 2 самых лучших упражнения для усиления сутулости )) Хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти