Ека Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 23 минуты назад, aliens сказал: Ну если только, как антиоксидант, хотя при РС предпочитают другие препараты, выше перечисленные Вами. Аевит в цене здОрово выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Меня спросили - я ответил... Всё гениальное- просто!) Благодарю за ответ, Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Вот, нашла-таки новые разработки медицины.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 52 минуты назад, AnnaZ сказал: Вот, нашла-таки новые разработки медицины.. Класс! Где купить? Мне срочно нужен антижратин и пофигин! Транжирин не искореним, у меня видимо помпа вшита с детства с этим препаратом )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 2 часа назад, Ека сказал: ...А вот вопрос - Запекаю форель, с килограммовой рыбки натекает стакан жира с соком. Витамины от термообработки не сильно рушатся? Омеги3 всякие, как я понимаю, остаются. Пр. аппетита! Насколько этим статейкам можно верить? Что происходит с Омега-3 при нагревании, или как правильно готовить рыбу? Термообработка и витамины: как высокая температура влияет на полезные свойства продуктов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 7 минут назад, kat4kat сказал: Класс! Где купить? Мне срочно нужен антижратин и пофигин! Транжирин не искореним, у меня видимо помпа вшита с детства с этим препаратом )))) Приобрела три нижних препарата, отпишу о действии спустя время ;)) С Днем Рождения, kat4kat! Здоровья и оптимизьма! Пришлю в подарок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 19 минут назад, mic сказал: Пр. аппетита! Насколько этим статейкам можно верить? Что происходит с Омега-3 при нагревании, или как правильно готовить рыбу? Термообработка и витамины: как высокая температура влияет на полезные свойства продуктов Про витамин Д интересно! Есть статьи? https://scleros.ru/440.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Про витамин Д у нас есть отдельная тема. Набрать высокие дозы только питанием невозможно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 59 минут назад, mic сказал: Про витамин Д у нас есть отдельная тема. Набрать высокие дозы только питанием невозможно. Ясно. Я только питание и не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 7 часов назад, AnnaZ сказал: Приобрела три нижних препарата, отпишу о действии спустя время ;)) С Днем Рождения, kat4kat! Здоровья и оптимизьма! Пришлю в подарок) Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 года ( уже пятый пошёл) , я сижу на ВМИГ. Терапия дешёвая. В десятки раз дешевле любых ПИТРС. Вполне по карману жителю России со средним доходом. У меня за эти годы полная ремиссия. Вся симптоматика связанная с прогрессированием болезни исчезла. Но один в поле не воин. Рассказал на форумах. За 4 года уже многие, разочарованные бесплатными ПИТРС стали колоть ВМИГ. И у них, тоже полная остановка РС. Не как от ПИТРС, замедление прогрессирования, а полная остановка. (но не вылечивание болезни). Все практикующие неврологи, не связанные с назначением ПИТРС терапию ВМИГ поддерживают, во всяком случае не отвергают. Но назначать больным не имеют права. Их руководители, те, кто непосредственно назначает бесплатные ПИТРС, ВМИГ категорически отвергают. Я думаю здесь завязаны коммерческие интересы фармакологических компаний. Но время всё рассудит. Лично я, уже ни когда, по своему желанию, не перейду с иммуноглобулинов , которые меня реально держат многие годы на бесплатные ПИТРС, которые лишь поддерживают. Так что перспектива в лечении РС имеется реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Валерий, Вам мало тем об иммунноглобулинах? Прошу по хорошему не спамить/флудить в других темах, приду на работу в очередной раз перенесу, дальнейший флуд буду просто удалять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 21 минуту назад, aliens сказал: Валерий, Вам мало тем об иммунноглобулинах? Прошу по хорошему не спамить/флудить в других темах, приду на работу в очередной раз перенесу, дальнейший флуд буду просто удалять. Спасибо. Тема озаглавлена - революция в лечении РС. А разве полная остановка прогрессирования болезни это не революция? Да. кто этого не прочувствовал тот не поймёт. Но это не означает что такого не может быть потому что такого не было ни когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Чего то с утра слишком много флуда, перебор уже, приду на работу, все почищу. Вот правда, утро добрым не бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Чего то с утра слишком много флуда, перебор уже, приду на работу, все почищу. Вот правда, утро добрым не бывает( Если удалить и эту информацию, то на форуме присутствует жёсткая цензура. Значит форум работает не в интересах больных РС а в интересах фармакологических компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Если удалить и эту информацию, то на форуме присутствует жёсткая цензура. Значит форум работает не в интересах больных РС а в интересах фармакологических компаний. Какую информацию? Очередной повтор будет перенесен туда же, где все остальные, флуд типа этого удален. Хотя не будет, флудить так флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 47 минут назад, aliens сказал: Чего то с утра слишком много флуда, перебор уже, приду на работу, все почищу. А мож в одну тему с протоколом Коимбра сбросить? Я бы посмотрела на батл Бегемота с Валерием :))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Ека сказал: А мож в одну тему с протоколом Коимбра сбросить? Я бы посмотрела на батл Бегемота с Валерием :))))))))) а ты коварна!))))) Давайте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 13 минут назад, Ека сказал: А мож в одну тему с протоколом Коимбра сбросить? Я бы посмотрела на батл Бегемота с Валерием :))))))))) Здесь и про капли Вилкова пора вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Vladimir417 сказал: Здесь и про капли Вилкова пора вспомнить. Не, там тупиковая ветвь - щитовидка отваливается :((((((((((. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Вчера общался с Бисага Г.Н. У него своя методика. Не отвергать. Но и не назначать официально. Но душой поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Вчера общался с Бисага Г.Н. У него своя методика. Не отвергать. Но и не назначать официально. Но душой поддерживает. "Денег нет, но вы держитесь" 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Вчера общался с Бисага Г.Н. У него своя методика. Не отвергать. Но и не назначать официально. Но душой поддерживает. это не только у Бисага такая "методика". Мой невролог тоже "не против". Только это ничего не меняет. Очень и очень хочу увидеть подтверждение. А то Бисага весь такой "не против, но постою в сторонке" - уже раздражает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 часа назад, Валерий сказал: Вчера общался с Бисага Г.Н. У него своя методика. Не отвергать. Но и не назначать официально. Но душой поддерживает. Так зачем ищешь опять одобрение у "неучей врачей"? Что он может сказать, если не читает по 3 часа спец литературу, а действует с медико опробованными и общепринятыми принципами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, boro-da сказал: Так зачем ищешь опять одобрение у "неучей врачей"? Что он может сказать, если не читает по 3 часа спец литературу, а действует с медико опробованными и общепринятыми принципами?! Уж не с тобой ли мне общаться? С кем-то нужно обмениваться мнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения