Vladimir417 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 В 10.10.2018 в 08:49, Валерий сказал: Но зато полная остановка прогрессирования и без побочек. ( добавлю. Лично у меня так. ). Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: ... И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. ТОЛЬКО НЕ ЭТО 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 16 часов назад, Vladimir417 сказал: ... мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). "Прощай, король, прощай! Прощай, король! Тебе поют кругом. Как жаль: не вечен май, не вечен гром, Аплодисментов гром. Печаль в глазах, печаль, А в сердце боль, И каждый грустным стал. Прощай, король, прощай! Сегодня твой Последний бал!" ( музыка Г. Татарченко ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 15 минут назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Увы, в Вашем возрасте в КИ Вас jodaz не возьмет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 10:52, Vladimir417 сказал: Упоминание аллергии напомнило мой недавний опыт: Набрал новое в лечении РС в яндексе в 2018г. Выскочило про кломипрамин https://medstrana.com/news/7266/ Купил в подпольной аптеке 980 0000 его в виде анафранила по 25 мг, выпил :результат -покраснели руки, ноги ,давление 200 и не сбивается ,приехала скорая ,сбили. Может есть ещё желающие? 32 минуты назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. У меня Ваши посты как-то просуммировались) В курсе, что на ВМИГ аллергия возможна тоже, и всякое бывает: вены, тромбы?.. Только хорошего! 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 36 минут назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. в миллион первый раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 1 час назад, aliens сказал: в миллион первый раз Дело Валерия живет и побеждает :))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 11 часов назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. А эксперименты уже не нужны. За 9 лет что я капал ВВИГ и за последние 4 года что колю ВМИГ я постоянно рассказываю о них. Не требуя ни чего в замен. Меня же кто-то надоумил применять их. И платы ни какой не требовал, а наоборот , сохранил мне жизнь и активность. Поэтому и я, ни чего не требуя в замен, рассказываю как я остановил у себя эту неизлечимую прогрессирующую болезнь. Проще зарегистрироваться и почитать ВК https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 12 минут назад, Валерий сказал: https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Ну раз о закрытой группе речь зашла и о 700 человеках, я расскажу как туда завлекают людей регистрироваться. Моя знакомая иногда бывает в Розовом Слоне и вот чего то она там написала, даже не вопрос, а просто комментарий, ей приходит сообщение со ссылкой на эту группу и типа, вот есть ВМИГ, они намного лучше, чем ПИТРС, натуральный продукт и т.д. Она спрашивает, мне это зачем, ей отвечают, ну вдруг заинтересует. Она отказалась, сказала меня эта тема не интересует, чтобы регистрироваться в закрытой группе, а других можно поймать для регистрации, т.е для одного визита. Это к тому, что там могут зарегистрироваться хоть десять миллионов, это ни о чем. Могу скинуть переписку, если Валерий скажет, что такого быть не может. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Да всё это уже даже не смешно, миллионы раз уже наверное говорили - ВМИГ пусть будут, даже если эффективность не столь высока, но выкладывайте данные, статистику. В итоге лишь реклама закрытой группы. В плане статистики и доказательной базы это если не шаг назад, то прыжок на месте стоя в луже, как минимум. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Карты крапленые что ли, что бы тасоваться? Валерий, в Вашем контексте через "у" пишется. Упс, уже зарекалась больше не поправлять, чтобы общее впечатление о спамере не искажалось. Но граммарннаци у двоечника не выдержал :))))))))))))) 2 часа назад, Валерий сказал: И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем Процитируйте хотя бы троих таких. Когда Вы уже говорили, что они есть, группа была еще открытая. Я лазила по ней, ни одного не нашла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 8 часов назад, Валерий сказал: А эксперименты уже не нужны. За 9 лет что я капал ВВИГ и за последние 4 года что колю ВМИГ я постоянно рассказываю о них. Не требуя ни чего в замен. Меня же кто-то надоумил применять их. И платы ни какой не требовал, а наоборот , сохранил мне жизнь и активность. Поэтому и я, ни чего не требуя в замен, рассказываю как я остановил у себя эту неизлечимую прогрессирующую болезнь. Проще зарегистрироваться и почитать ВК https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Спасибо, в группу вступил, информация интересная, народ отзывчивый. Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 9 минут назад, Vladimir417 сказал: Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Оставьте Копаксон. Он уже зарекомендовал себя положительно у Вас и хуже не сделает. Колите его как положено. По всем вопросам ВМИГ - это к Ека :-) и Валерию ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 12 минут назад, Vladimir417 сказал: Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Да, одним шприцем и подкожно. (это даже не сарказм, я просто издеваюсь) Так, вдохнула-выдохнула, успокоилась. Владимир, мож Вы там в группе и будете задавать такие вопросы? Если верить Валерию там и совмещатели имеются. По сути вопроса - питерский врач Бисага считает, что с копаксоном можно совмещать. Но это разные препараты, непересекающиеся. Изменять дозировку копаксона НЕЛЬЗЯ. Мое мнение - не стОит совмещать, колоть или или. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Если только ВМИГ для Владимира... Тогда... "Прощай, "король".... прощай...." ========================== "..... ВМИГ безопасны, но не доказаны в плане эффективности при РС. Пробовать их можно (1,5 мл внутримышечно 1 раз в день 3 дня в неделю через день), однако не стоит всерьез рассчитывать на хороший эффект. Лучше через центр РС сменить ПИТРС на более эффективный." Бисага ГН (Блин.... надоело повторять () 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 22 минуты назад, Vladimir417 сказал: Спасибо, в группу вступил, информация интересная, народ отзывчивый. Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Это по твоему усмотрению. Копаксон и ВМИГ совместимы. Но нужно ли. ВМИГ сильнее. Положи копаксон в холодильник и сначала поколи ВМИГ каждый день. Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Начинай подбирать минимально достаточную для себя дозу. Начинай колоть ВМИГ через день. Если симптомы не возвращаются. Так и оставь. Это твоя доза. Реже не стоит. ВМИГ кроме остановки РС защищают и организм от инфекции. Чтобы их в крови мало не оказалось. Если что-то пошло не так, на копаксон всегда можно вернуться. Слушай свой организм. Если почувствуешь симптоматику. Увеличь дозировку. Дней 5, и вновь возвращайся к своей дозе. Так делают многие. Если есть вопросы. задавай их там. Можно в личку. Здесь тебя не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 5 минут назад, Валерий сказал: Это по твоему усмотрению. Копаксон и ВМИГ совместимы. Но нужно ли. ВМИГ сильнее. Положи копаксон в холодильник и сначала поколи ВМИГ каждый день. Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Начинай подбирать минимально достаточную для себя дозу. Начинай колоть ВМИГ через день. Если симптомы не возвращаются. Так и оставь. Это твоя доза. Реже не стоит. ВМИГ кроме остановки РС защищают и организм от инфекции. Чтобы их в крови мало не оказалось. Если что-то пошло не так, на копаксон всегда можно вернуться. Спасибо, сенсей, всё понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Почему я против совмещения ВМИГ. Про ВМИГ и интерфероны в другой теме на этом форуме писала. ВМИГ и глатирамера. Глатирамера - обманка. Она очень похожа на белок миелина. Антитела, нацеленные на наш мозг перенаправляются на глатирамеру. То есть у нас уже компот в имунке. А давайте добавим еще и донорские антитела для пущего веселья. Теперь донорские антитела будут атаковать глатирамеру, а наши... беспрепятственно продолжат кушать наш же мозг. Не, возможно, что все будут жрать всех, но чет я не видела положительного результата от такого совмещения. --- Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? Для рейтинга.... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 8 минут назад, Vladimir417 сказал: Спасибо, сенсей, всё понятно. Всё глазел на них, Сакуры цветы, пока Шею не свело Нисияма Соин, пер. Д. Смирнова 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. Вообще то для чистоты эксперимента, копаксон надо бы бросить. А как адекватный человек, не понимаю, на фига ВМИГ. Чтоб было? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. О, точно! присоединяюсь к вопросу. 17 минут назад, Валерий сказал: Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Валерий, какая симптоматика должна уйти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. Вообще то для чистоты эксперимента, копаксон надо бы бросить. Хочет лечь поудобней :-))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Только что, jodaz сказал: Хочет лечь поудобней :-))) Ну если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 31 минуту назад, Ека сказал: Почему я против совмещения ВМИГ. Про ВМИГ и интерфероны в другой теме на этом форуме писала. ВМИГ и глатирамера. Глатирамера - обманка. Она очень похожа на белок миелина. Антитела, нацеленные на наш мозг перенаправляются на глатирамеру. То есть у нас уже компот в имунке. А давайте добавим еще и донорские антитела для пущего веселья. Теперь донорские антитела будут атаковать глатирамеру, а наши... беспрепятственно продолжат кушать наш же мозг. Не, возможно, что все будут жрать всех, но чет я не видела положительного результата от такого совмещения. --- Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? Да какое держит? Я очень удивлена, почему пациент лежачий на Копаксоне? Это что за сюр? Ну и ВМИГ щас туда же. Полезнее чай с конфетками попить, наверное. Зато у лежачего от чая хотя бы тромбов не будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения