Vladimir417 Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 В 10.10.2018 в 08:49, Валерий сказал: Но зато полная остановка прогрессирования и без побочек. ( добавлю. Лично у меня так. ). Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: ... И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. ТОЛЬКО НЕ ЭТО 2 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 16 часов назад, Vladimir417 сказал: ... мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). "Прощай, король, прощай! Прощай, король! Тебе поют кругом. Как жаль: не вечен май, не вечен гром, Аплодисментов гром. Печаль в глазах, печаль, А в сердце боль, И каждый грустным стал. Прощай, король, прощай! Сегодня твой Последний бал!" ( музыка Г. Татарченко ) 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 15 минут назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Увы, в Вашем возрасте в КИ Вас jodaz не возьмет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 В 05.12.2018 в 10:52, Vladimir417 сказал: Упоминание аллергии напомнило мой недавний опыт: Набрал новое в лечении РС в яндексе в 2018г. Выскочило про кломипрамин https://medstrana.com/news/7266/ Купил в подпольной аптеке 980 0000 его в виде анафранила по 25 мг, выпил :результат -покраснели руки, ноги ,давление 200 и не сбивается ,приехала скорая ,сбили. Может есть ещё желающие? 32 минуты назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. У меня Ваши посты как-то просуммировались) В курсе, что на ВМИГ аллергия возможна тоже, и всякое бывает: вены, тромбы?.. Только хорошего! 1 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 36 минут назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. в миллион первый раз 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 1 час назад, aliens сказал: в миллион первый раз Дело Валерия живет и побеждает :))). 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 11 часов назад, Vladimir417 сказал: Валерий, мне скоро 65лет ,уже 4 года колю копаксон ,бетаферон не пошёл. Готов поставить на себе чистый эксперимент по ВМИГ (заинтересовало). Думаю многих тоже. Читал ваше ранее. И так с чего нам начинать - прошу ещё раз с новыми дополнениями. А эксперименты уже не нужны. За 9 лет что я капал ВВИГ и за последние 4 года что колю ВМИГ я постоянно рассказываю о них. Не требуя ни чего в замен. Меня же кто-то надоумил применять их. И платы ни какой не требовал, а наоборот , сохранил мне жизнь и активность. Поэтому и я, ни чего не требуя в замен, рассказываю как я остановил у себя эту неизлечимую прогрессирующую болезнь. Проще зарегистрироваться и почитать ВК https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 12 минут назад, Валерий сказал: https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Ну раз о закрытой группе речь зашла и о 700 человеках, я расскажу как туда завлекают людей регистрироваться. Моя знакомая иногда бывает в Розовом Слоне и вот чего то она там написала, даже не вопрос, а просто комментарий, ей приходит сообщение со ссылкой на эту группу и типа, вот есть ВМИГ, они намного лучше, чем ПИТРС, натуральный продукт и т.д. Она спрашивает, мне это зачем, ей отвечают, ну вдруг заинтересует. Она отказалась, сказала меня эта тема не интересует, чтобы регистрироваться в закрытой группе, а других можно поймать для регистрации, т.е для одного визита. Это к тому, что там могут зарегистрироваться хоть десять миллионов, это ни о чем. Могу скинуть переписку, если Валерий скажет, что такого быть не может. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Да всё это уже даже не смешно, миллионы раз уже наверное говорили - ВМИГ пусть будут, даже если эффективность не столь высока, но выкладывайте данные, статистику. В итоге лишь реклама закрытой группы. В плане статистики и доказательной базы это если не шаг назад, то прыжок на месте стоя в луже, как минимум. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Карты крапленые что ли, что бы тасоваться? Валерий, в Вашем контексте через "у" пишется. Упс, уже зарекалась больше не поправлять, чтобы общее впечатление о спамере не искажалось. Но граммарннаци у двоечника не выдержал :))))))))))))) 2 часа назад, Валерий сказал: И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем Процитируйте хотя бы троих таких. Когда Вы уже говорили, что они есть, группа была еще открытая. Я лазила по ней, ни одного не нашла. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 8 часов назад, Валерий сказал: А эксперименты уже не нужны. За 9 лет что я капал ВВИГ и за последние 4 года что колю ВМИГ я постоянно рассказываю о них. Не требуя ни чего в замен. Меня же кто-то надоумил применять их. И платы ни какой не требовал, а наоборот , сохранил мне жизнь и активность. Поэтому и я, ни чего не требуя в замен, рассказываю как я остановил у себя эту неизлечимую прогрессирующую болезнь. Проще зарегистрироваться и почитать ВК https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики. Группа закрытая. Не я её открывал. Не я делал закрытой. Там за 3 месяца уже более 700 человек. Не я там рассказываю о ВМИГ, сами больные кто колет рассказывают о себе. Экспериментируют, Подбирают минимально достаточную дозу. И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем. Это совсем другие ощущения. Там и с РРС и с ВПРС. И у всех, у кого РС диагноз достоверный, работает. Если есть интерес, почитай. Что не понятно спрашивай Можно в личку. Если вопрос общего плана, на любом из форумов. Спасибо, в группу вступил, информация интересная, народ отзывчивый. Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 9 минут назад, Vladimir417 сказал: Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Оставьте Копаксон. Он уже зарекомендовал себя положительно у Вас и хуже не сделает. Колите его как положено. По всем вопросам ВМИГ - это к Ека :-) и Валерию ( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 12 минут назад, Vladimir417 сказал: Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Да, одним шприцем и подкожно. (это даже не сарказм, я просто издеваюсь) Так, вдохнула-выдохнула, успокоилась. Владимир, мож Вы там в группе и будете задавать такие вопросы? Если верить Валерию там и совмещатели имеются. По сути вопроса - питерский врач Бисага считает, что с копаксоном можно совмещать. Но это разные препараты, непересекающиеся. Изменять дозировку копаксона НЕЛЬЗЯ. Мое мнение - не стОит совмещать, колоть или или. 1 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Если только ВМИГ для Владимира... Тогда... "Прощай, "король".... прощай...." ========================== "..... ВМИГ безопасны, но не доказаны в плане эффективности при РС. Пробовать их можно (1,5 мл внутримышечно 1 раз в день 3 дня в неделю через день), однако не стоит всерьез рассчитывать на хороший эффект. Лучше через центр РС сменить ПИТРС на более эффективный." Бисага ГН (Блин.... надоело повторять () 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 22 минуты назад, Vladimir417 сказал: Спасибо, в группу вступил, информация интересная, народ отзывчивый. Один только вопрос - я на капоксоне20, оставить, отставить или делать его через день с ВМИГ. Это по твоему усмотрению. Копаксон и ВМИГ совместимы. Но нужно ли. ВМИГ сильнее. Положи копаксон в холодильник и сначала поколи ВМИГ каждый день. Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Начинай подбирать минимально достаточную для себя дозу. Начинай колоть ВМИГ через день. Если симптомы не возвращаются. Так и оставь. Это твоя доза. Реже не стоит. ВМИГ кроме остановки РС защищают и организм от инфекции. Чтобы их в крови мало не оказалось. Если что-то пошло не так, на копаксон всегда можно вернуться. Слушай свой организм. Если почувствуешь симптоматику. Увеличь дозировку. Дней 5, и вновь возвращайся к своей дозе. Так делают многие. Если есть вопросы. задавай их там. Можно в личку. Здесь тебя не поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir417 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 5 минут назад, Валерий сказал: Это по твоему усмотрению. Копаксон и ВМИГ совместимы. Но нужно ли. ВМИГ сильнее. Положи копаксон в холодильник и сначала поколи ВМИГ каждый день. Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Начинай подбирать минимально достаточную для себя дозу. Начинай колоть ВМИГ через день. Если симптомы не возвращаются. Так и оставь. Это твоя доза. Реже не стоит. ВМИГ кроме остановки РС защищают и организм от инфекции. Чтобы их в крови мало не оказалось. Если что-то пошло не так, на копаксон всегда можно вернуться. Спасибо, сенсей, всё понятно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Почему я против совмещения ВМИГ. Про ВМИГ и интерфероны в другой теме на этом форуме писала. ВМИГ и глатирамера. Глатирамера - обманка. Она очень похожа на белок миелина. Антитела, нацеленные на наш мозг перенаправляются на глатирамеру. То есть у нас уже компот в имунке. А давайте добавим еще и донорские антитела для пущего веселья. Теперь донорские антитела будут атаковать глатирамеру, а наши... беспрепятственно продолжат кушать наш же мозг. Не, возможно, что все будут жрать всех, но чет я не видела положительного результата от такого совмещения. --- Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? Для рейтинга.... :-) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 8 минут назад, Vladimir417 сказал: Спасибо, сенсей, всё понятно. Всё глазел на них, Сакуры цветы, пока Шею не свело Нисияма Соин, пер. Д. Смирнова 1 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. Вообще то для чистоты эксперимента, копаксон надо бы бросить. А как адекватный человек, не понимаю, на фига ВМИГ. Чтоб было? 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. О, точно! присоединяюсь к вопросу. 17 минут назад, Валерий сказал: Почувствуешь как уходит симптоматика. Дней 10. Потом запомни состояние , что ушло. Валерий, какая симптоматика должна уйти? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Вопрос, а чего новый адепт ждёт от ВМИГ? Просто интересно. Вообще то для чистоты эксперимента, копаксон надо бы бросить. Хочет лечь поудобней :-))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Только что, jodaz сказал: Хочет лечь поудобней :-))) Ну если только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 31 минуту назад, Ека сказал: Почему я против совмещения ВМИГ. Про ВМИГ и интерфероны в другой теме на этом форуме писала. ВМИГ и глатирамера. Глатирамера - обманка. Она очень похожа на белок миелина. Антитела, нацеленные на наш мозг перенаправляются на глатирамеру. То есть у нас уже компот в имунке. А давайте добавим еще и донорские антитела для пущего веселья. Теперь донорские антитела будут атаковать глатирамеру, а наши... беспрепятственно продолжат кушать наш же мозг. Не, возможно, что все будут жрать всех, но чет я не видела положительного результата от такого совмещения. --- Да, ну и "работает и не трогай". Если копаксон держит, зачем приключений искать? Да какое держит? Я очень удивлена, почему пациент лежачий на Копаксоне? Это что за сюр? Ну и ВМИГ щас туда же. Полезнее чай с конфетками попить, наверное. Зато у лежачего от чая хотя бы тромбов не будет. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts