c0d91851450138843cbac9de2d0607d9 Перейти к контенту

Публикации о РС

Рекомендуемые сообщения

В 2017.04.23. в 03:56, stepa сказал:

...голодание и клизмы...я помню эту девушку автора,  раньше у нее и сайт был, и продавала она чего-то, а сейчас, похоже, что-то пошло не так с самоисцелениями

Всё так!)

Е. Карлинская. Излечение рассеянного склероза – тернистая дорога к счастью.

В своей книге женщина - ученый, заболев рассеянным склерозом, использовала весь свой опыт и знания и создала совершенно новую практическую ...

Сыроеды, вперёд!

• Лайк 3

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 часа назад, mic сказал:

..Е. Карлинская. Излечение рассеянного склероза – тернистая дорога к счастью...

Да уж, претензионное название, однако)

Из введения к книге:

"..Вот мои диагнозы, которые я получила в ноябре 2013 года, рассеянный склероз цереброспинальная форма, вестебуло мозжечковый синдром, двусторонняя пирамидальная недостаточность, стертая дизартрия. Сопровождалась вся эта прелесть гипертонией 2 степени, узловым зобом и хроническим гастродуоденитом.."

http://www.booksmed.com/narodnaya-medicina/2948-izlechenie-rasseyannogo-skleroza-ternistaya-doroga-k-schastyu-karlinskaya.html

А книга от 2015-го года...

ПС Сварила грибной супчик..590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif- не, чё-то к сыроедам не хочу))

• Лайк 6

1 час назад, MNatalya сказал:

...

ПС Сварила грибной супчик..590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif- не, чё-то к сыроедам не хочу))

Объявление:

Куплю кастрюлю, сварю суп из Братца Кролика.

Братец Лис

ПС тоже не хочу к сыроедам :nono:

• Лайк 6

КНИГУ просмотрел по диагонали и ничего особо раздражающего или явно ошибочного пока не заметил. С чем её сравнить? С кн. Майды или, напр., с таким вполне приемлемым по объёму сочинением?

В литературе можно найти информацию, что рассеянный склероз – хронический процесс, приводящий к инвалидности, но вряд ли больной может рассчитывать на долгую жизнь. Конечно, это зависит от формы, не все они одинаково прогрессируют, но самый большой срок жизни при рассеянном склерозе все равно невелик, всего-то 25-30 лет при ремитирующей форме и постоянном лечении. К сожалению, это практически максимальный срок, который отмерен далеко не всем.   http://sosudinfo.ru/golova-i-mozg/rasseyannyj-skleroz/#h2_4

Вот только цитата из КНИГИ:

"26.2 Чем могут помочь естественные методы лечения при рс?
Насколько реальна эффективность естественных методов при РС?
Следует признать, что эти методы не могут, к сожалению, пока лечить РС, но
они могут:
• снизить частоту обострений;
• уменьшить число тяжелых обострений;
• ослабить выраженность симптомов;
• способствовать продлению стадии ремиссии;
• замедлить развитие инвалидизации;
• уменьшить побочные эффекты медикаментов;
• снизить выраженность симптомов;
• активизировать собственные внутренние резервы организма;
• способствовать восстановлению нервных тканей;
• улучшить качество жизни."
Замечательные результаты... Это кто-то доказал, провёл дорогостоящие исследования?..

• Лайк 3

Ну что сказать? Только так:

В ‎27‎.‎04‎.‎2017 в 21:33, Roxy сказал:

Шиза зачетная, право имеет :))).

Ибо Кругляк ЛГ "в последние годы занимается популяризацией современных представлений в различных областях медицины, вопросами немедикаментозных методов лечения, в том числе гомеопатическими и антропософскими препаратами...  Автор более 20 научно-популярных книг."

В 27.04.2017 в 20:48, Roxy сказал:

Вот такой вопрос возник по поводу прочитанного, мой невролог мне когда-то давно говорил, что при очагах в спинном мозге проявления РС симметричны, с двух сторон. В книге на стр. 45 сверху написано, что при таких очагах чувствительность втч может нарушаться периодически то с одной стороны, то с другой. Это правда? Я просто с этим не сталкивалась. 

А вот и не правда.)) Имею 3 очага в спинном мозге, один огромный на С1-С3 и парочку пониже, где-то на нижних D, так вот левая часть тела практически не пострадала, а правые конечности периодически падают по неврологическим меркам до 2-3 баллов. Левая рука взяла на себя почти все функции правой, только писать плохо, а так норм. И передвигаюсь за счет левой ноги, она шагает сама, а правая подставляется, когда может))). А чувствительность, наоборот, при обострении под левой лопаткой возникает огромное пятно гиперстезии, а с правой - все норм. Единственный симметричный синдром - периодические болевые ощущения в ногах, и то в правой, наверно ярче.

PS. В головном мозге врачи констатируют "множественные" поражения. Стаж РСника почти 30 лет.

• Лайк 3

Спасибо, будет возможность - допрошу невролога с пристрастием :). Сомнений в его компетенции нет,  видимо мы не поняли друг друга.

59 минут назад, Roxy сказал:

будет возможность - допрошу невролога с пристрастием :)

Вообще все может быть.

У меня 3 очага в шейном отделе. Фигня по всему телу, но не симметрично вообще. Щур в башке какой-то очаг увидел, сказал, что мозаичность - это от него.

Когда Волкова я правой клешней достала, он меня на какой-то аппарат послал, там ко мне проводки наподключали. Тетечка сказала, что моя правая рука не слушается, это не из-за спинного мозга, а из-за очага в голове. Очаги в спинном мозге повреждений не вызвали.

Зы: очаги в шее не маленькие, их на 0.3 Тесла увидели.

Зызы: я это к тому, что очаги в шее у меня есть, но проблемы от очагов в голове, а не в шее.

Согласна, мне те же Волков, Щур, а теперь и Свиридова говорят что все мои проблемы в основном с ходьбой и координацией из за очагов в голове, хотя в шее у меня тоже очаги есть. 

Вооот, а у меня очагов в СМ нет (ну по крайней мере год назад не было), а проблемы с ходьбой были немаленькие. Странное такое ощущение когда хочешь сделать шаг, но понимаешь что забыла как это делается и приходится буквально заставлять себя поднять ногу и переставить ее. 

Но все проблемки ассиметричные, в общем поэтому и спрашивала :). 

33 минуты назад, aliens сказал:

Согласна, мне те же Волков, Щур, а теперь и Свиридова говорят что все мои проблемы в основном с ходьбой и координацией из за очагов в голове, хотя в шее у меня тоже очаги есть. 

Ух ты, а что сделать, чтобы убрать эти проблемы?

Честно, мне все равно сколько и где у меня очагов. Мне бы нарастить миелин там, где его нет.

Наномолекулы доставляют лекартсво от рака в саму опухоль, где лекарство для ремиелинизации?

• Лайк 2

9 минут назад, Krestiki сказал:

Ух ты, а что сделать, чтобы убрать эти проблемы?

Честно, мне все равно сколько и где у меня очагов. Мне бы нарастить миелин там, где его нет.

Наномолекулы доставляют лекартсво от рака в саму опухоль, где лекарство для ремиелинизации?

Главный вопрос, в самую суть,мне тоже все равно сколько очагов, как бороться с этими проблемами неизвестно никому(  До определенного времени они не проявлялась, несмотря на наличие очагов ( а они видимо давно у меня есть), а потом организму ресурсов перестало хватать(

• Лайк 2

14 минут назад, Roxy сказал:

Угу, вот только наномолекул нам в мозгах и не хватает :))). Мозг это же не опухоль...

Конечно не опухоль))) слава Богу.

Очаги демиелинизации на МРТ  видны? Гадолиний (или что там еще) подсвечивает очаги? Подсвечивает. Вот к этим бы очагам супермолекулу-перекодировщик.

Заменить соединительную ткань на миелин. Всего-то делов.

Я жду!

• Лайк 2

3 минуты назад, Krestiki сказал:

Конечно не опухоль))) слава Богу.

Очаги демиелинизации на МРТ  видны? Гадолиний (или что там еще) подсвечивает очаги? Подсвечивает. Вот к этим бы очагам супермолекулу-перекодировщик.

Заменить соединительную ткань на миелин. Всего-то делов.

Я жду!

Да вообще фигня вопрос, сейчас тут на табуреточке и сделаем :). 

• Лайк 5

52 минуты назад, Roxy сказал:

Да вообще фигня вопрос, сейчас тут на табуреточке и сделаем :). 

Вот Вы все смеетесь, а у нас еще и не такие Кулибины вырастают))))) Иногда глобальная проблема может решиться каким-то непостижимо простым способом :mr47_05:

• Лайк 6

А вот мнение практикующего врача.     Невролога.  Не часто, но встречающегося с больными РС:

Книга великолепна: доступно, где нужно лаконично, где важно- подробно и, самое главное, с использованием бесценного опыта страдающих этим тяжелым недугом пациентов! Я, на своём опыте убедилась, что эффективно лечить можно лишь то, во что сам окунулся волею свыше...

7 минут назад, Валерий сказал:

Книга великолепна: доступно, где нужно лаконично, где важно- подробно и, самое главное, с использованием бесценного опыта страдающих этим тяжелым недугом пациентов! Я, на своём опыте убедилась, что эффективно лечить можно лишь то, во что сам окунулся волею свыше...

Валерий, врач - "волею свыше"? да ну супер :)))))))))

Ну и "страдающих этим тяжёлым недугом" мне тоже "нра" :))))))))))))))

58 минут назад, Валерий сказал:

А вот мнение практикующего врача.     Невролога.  Не часто, но встречающегося с больными РС:

"Волею свыше - это мелочи)

Интересно, ЧТО ЛЕЧИТ (то есть "волею свыше" во что "окунулся"?)  данный неизвестный врач, "изредка встречающийся с больными РС" ?

КНИГА же просто прекрасна )  Особенно отдельными местами )

• Лайк 2

В 27.04.2017 в 20:25, jodaz сказал:

Вы невнимательны. (

С этого форума тоже есть представители.

Господа, приветствую!

Ну и развели писанину на шесть страниц)))))))))))))

Книга эта давно лежала  у Льва в работе. появилась возможность - издали.

Денег никто не получил из соавторов.

Валерия попросил свой опыт передать, другие люди поделились своим опытом тоже.

Главное удалось организовать читку и корректуру медиками.

Цитата

Я, на своём опыте убедилась, что эффективно лечить можно лишь то, во что сам окунулся волею свыше...

Как страшно жить тем же неврологам, им должно быть даны свыше инсульт, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, Паркинсона, конечно РС, это так первое что пришло в голову, чтобы все это успешно "лечить".

А онкологам, проктологам, урологами, хирургам  и далее во что надо окунуться волею свыше?

Ну что за бред от врача изредка встречающегося с больными РС.

• Лайк 4

5 минут назад, aliens сказал:

Как страшно жить тем же неврологам, им должно быть даны свыше инсульт, болезнь Альцгеймера, Паркинсона, конечно РС, это так первое что пришло в голову, чтобы все это успешно "лечить".

Невролог о котором я писал, за свою 15 летнюю ежедневную работу с пациентами, всего 3 раза сталкивалась с больными РС.  А сейчас вообще,  Требуют на местах таких не лечить а отправлять в край, в кабинет РС .  А там уже решают как и чем его лечить.  И лечить ли вообще.   Очень обижаются что я занимаюсь самолечением.   Вероятно у них план на поставку больных РС.  Но только тех, кому показаны ПИТРС.

• 2 недели спустя...

Скажите , что можно принимать в помощь себе из трав - знаю мордовник , но он ядовит . Я пробовала его пить , но бросала ... 

1 час назад, Наталья-69 сказал:

Скажите , что можно принимать в помощь себе из трав - знаю мордовник , но он ядовит . Я пробовала его пить , но бросала ... 

В каких дозах принимали? Ядом может стать и вода принятая без меры, скажем литров 5 убьет человека, мордовник применяют либо настойка на спирту 10% или 1к 10(часть семян на девять частей водки), либо можно как чай пить ложка на чашку парить час накрыть, я же предлагаю пить по совету травника Ахмедова, в банку ложим пол банки семен, не ошелушенных , заливаем водкой, три недели стоит, пьем про 20 капель из пипетки, на воду капать, тонус даст, уменьшит онемения, но чуда от него не ждите, все решает питание.

1 час назад, Наталья-69 сказал:

А из трав можете озакомиться тут на форуме, я бы вам посоветовал в интернете купить антиаллергические, антиревматические сборы, майкопский интернет магазин хорошие вроде продаёт, да и подключите дымянку, она содержит фумаровую кислоту, доказано клинически немцами снижает колво обострений, дозы есть интернете либо при покупке в магазине, но помните фумаровая кислота лучше растворяется в спирте, можно сделать настойки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...