c9f9da5e8098787a7f8cfbbdcd2b0472 Перейти к контенту

Публикации о РС

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11 часов назад, Наталья-69 сказал:

А что питание ? что то больше кушать , а что то меньше?

А форум читать не пробывали, такие темы имеются, я не могу в один пост вместить разные предложения, есть Палео диета, есть диета Эмбри, есть просто рекомендации медиков( что самое глупое и убийственное, на мой взляд), диета Уолш ( видоизменение палео диеты).

13 часов назад, Наталья-69 сказал:

А что питание ? что то больше кушать , а что то меньше?

Наталья, читайте форум, есть темы про диеты, тот кому вы задаете вопрос РС не болеет, тусуется здесь от нечего делать, учитывайте это.

13 часов назад, Наталья-69 сказал:

И ещё, все его рассказы о том что ему помогло, не имеет отношение к Вам, да и к РС тоже.

Здравствуйте . Не знаю , как поступить (((   Мы с мужем взяли путёвки от его работы в санаторий , это было 3 месяца на зад .Но вот подошло время ехать ( через 6 дней ) но у меня пошла реакция на солнце , на улице  состояние головокружения .... жду с Моников вызов  ( врач  направила на иммуномодуляторы ) , но пока тишина . Моя путёвка стоит денег  так , как я там не работаю ... --  наверное я поеду  но  , что бы выпить от покруживания в голове ....  - в квартире - этого нет . 

Бальзам «Уральский» - это один из самых популярных продуктов нашего магазина. Воздействуя главным образом на сердечно-сосудистую систему, бальзам приносит пользу всему организму. Он улучшает кровообращение и состояние сосудов, снимает спазмы и нормализует кровоток. Это способствует более эффективному процессу доставки кислорода и питательных веществ ко всем тканям и органам человека, в том числе к головному мозгу. «Уральский» бальзам очень эффективен при расстройствах памяти, нарушении умственной активности, рассеянном склерозе и нарушении когнитивной функции. Рекомендуется при повседневных высоких умственных нагрузках (по работе или учебе).

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ БАЛЬЗАМА «УРАЛЬСКИЙ»  ===== Как считаете - можно поверить ?

1 час назад, Наталья-69 сказал:

Бальзам «Уральский» - это один из самых популярных продуктов нашего магазина. Воздействуя главным образом на сердечно-сосудистую систему, бальзам приносит пользу всему организму. Он улучшает кровообращение и состояние сосудов, снимает спазмы и нормализует кровоток. Это способствует более эффективному процессу доставки кислорода и питательных веществ ко всем тканям и органам человека, в том числе к головному мозгу. «Уральский» бальзам очень эффективен при расстройствах памяти, нарушении умственной активности, рассеянном склерозе и нарушении когнитивной функции. Рекомендуется при повседневных высоких умственных нагрузках (по работе или учебе).

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ БАЛЬЗАМА «УРАЛЬСКИЙ»  ===== Как считаете - можно поверить ?

Неа, нельзя. По описанию помогает "от всего". Иммуноповышающее (поувбывав бы за это очаровательное словечко) действие при РС не нужно, с точностью до наоборот. Но надеюсь что он хотя бы вкусный. В общем при прочих равных лучше хороший коньяк :). 

• Лайк 3

15 минут назад, Roxy сказал:

Неа, нельзя. По описанию помогает "от всего". Иммуноповышающее (поувбывав бы за это очаровательное словечко) действие при РС не нужно, с точностью до наоборот. Но надеюсь что он хотя бы вкусный. В общем при прочих равных лучше хороший коньяк :). 

Бальзам «Уральский» состоит из следующих компонентов:

Мёд натуральный;

Масло грецкого ореха;

Масло расторопши;

Прополисное масло;

Рапсовое масло;

Кедровое масло;

Облепиховое масло;

Пыльца цветочная;

Ягоды клюквы;

Ягоды рябины красной;

Трава мелиссы;

Трава зверобоя;

Трава чабреца;

Цветы липы.             ==== в принципе состав неплохой .... 

Вы спрашивали, можно ли поверить :). Можно ли пить - другой вопрос. Но если у вас РС, то ничего иммуноповышающего нам нельзя. 

1 час назад, Наталья-69 сказал:

Бальзам «Уральский» состоит из следующих компонентов:

Мёд натуральный;

Масло грецкого ореха;

Масло расторопши;

Прополисное масло;

Рапсовое масло;

Кедровое масло;

Облепиховое масло;

Пыльца цветочная;

Ягоды клюквы;

Ягоды рябины красной;

Трава мелиссы;

Трава зверобоя;

Трава чабреца;

Цветы липы.             ==== в принципе состав неплохой .... 

Лучше вино красное сухое или как написала Roxy коньяк:)

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...