Ека Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Клепка долго держалась, увы - цистит на нервной почве. Воровство какашек из-поз задницы - это перебор! :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Ека сказал: Клепка долго держалась, увы - цистит на нервной почве. Воровство какашек из-поз задницы - это перебор! :((( это как это воровство какашек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 За неделю, что я руку не юзаю, Герда совсем распоясалась - подзатыльники-то никто не дает. Устроила цистит на нервной почве Клепику. Кошка в туалет, Герда туда же. Тоша лапками с когтями по мордасам, Герда к ней быстро интерес потеряла. А Клепушка застенчивая и добрая, когти не выпускает. Если до понедельника писать кровью не перестанет, к вету пойдем. Сейчас закупилась котэрвином, фитоэлитой здоровые почки, ну и подзатыльники Герде :((((((((. Кошачий туалет офигеть как интересно и вкусно :((((((((((( Вроде уже выросла, сама в лоток-домик не влазит, только морда. Но кошке с большой мордой под задницей в туалет ходить тоже не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 14 часов назад, Ека сказал: Сейчас закупилась котэрвином, фитоэлитой здоровые почки, ну и подзатыльники Герде :((((((((. Котэрвин мне очень нравится, для профилактики пропаиваю по 14 дней своих кастратиков два раза в год. А вот здоровые почки доверия не вызывают. Лучше что-то типа канефрона или цистона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 А ещё лучше уже сидеть под кабинетом ветеринара ... мое мнение и руководство к действию)))))). Я вон с пупком помчаласьсращу к врачам, ржали конечно все долго, зато сердце спокойно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: А ещё лучше уже сидеть под кабинетом ветеринара Клепке не лучший вариант, она очччччччччень пугливая, куда нам еще стрессов. Была бы котом, полетела бы к вету. У кошек цистит на нервах запросто. С Тошей проходили. Сегодня меньше присаживается, котэрвин весчь! Наблюдаю дальше. Герда живет по стишку: Мама спит, она устала, Это я ее достала, Но не буду унывать, Буду папу доставать! Утро начинается с получения по ушам от Рэтти, затем по морде от Тоши... Ну и от меня за терроризирование Клепика. 2 часа назад, Галочка сказал: Лучше что-то типа канефрона или цистона. Галочка, спасибо, куплю в кошачью аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Острый период прошел, писает как обычно, крови нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 4 часа назад, Ека сказал: Острый период прошел, писает как обычно, крови нет. Ека Вы знаете я вчера забыл корм жидкий коту купить.сегодня еще раз проверил если ему дать ватную палочку которая пахнет валерьянкой он такой милый становится . и про еду забывает.и играет и вьется.интересная реакция.ну щас я ему уже купил.он доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Только что, Андреуш сказал: Ека Вы знаете я вчера забыл корм жидкий коту купить.сегодня еще раз проверил если ему дать ватную палочку которая пахнет валерьянкой он такой милый становится . и про еду забывает.и играет и вьется.интересная реакция.ну щас я ему уже купил.он доволен. Не надо над котом издеваться. У моих такая реакция на оливки, но я это не практикую, случайно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 30 минут назад, aliens сказал: Не надо над котом издеваться. У моих такая реакция на оливки, но я это не практикую, случайно получилось. Наталья я не издеваюсь.ему реально нравится.и это не я придумал.это моя Любимая просто дала ему понюхать.и заметила что он балдеет....щас уже все норм получил свою ложку гурмэ и дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Хочу поделиться, открыли мы для себя и котов влажный корм "Ночной охотник". Я в шоке, подъедают до конца, оставляя чистые миски, никаких засохших кусочков. И желе много, для моих это большой плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 6 часов назад, aliens сказал: Хочу поделиться, открыли мы для себя и котов влажный корм "Ночной охотник". Я в шоке, подъедают до конца, оставляя чистые миски, никаких засохших кусочков. И желе много, для моих это большой плюс. У нашего по любому кусочки сухие остаются. И еще берет лапкой и сухой корм в воду кидает.она потом воняет.и бежит в ванну включи ему воду из крана тонкую струю. Я эти кусочки замучился отмывать и воду вонючку меня.одним словом перс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 6 минут назад, Андреуш сказал: У нашего по любому кусочки сухие остаются. И еще берет лапкой и сухой корм в воду кидает.она потом воняет.и бежит в ванну включи ему воду из крана тонкую струю. Я эти кусочки замучился отмывать и воду вонючку меня.одним словом перс. Кусочки оставались от всех кормов, дорогих, дешёвых, ну вот не доедали, Ночной Охотник, пока во всяком случае, не оставляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: У нашего по любому кусочки сухие остаются. И еще берет лапкой и сухой корм в воду кидает.она потом воняет.и бежит в ванну включи ему воду из крана тонкую струю. Я эти кусочки замучился отмывать и воду вонючку меня.одним словом перс. Мой так же делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Всевидящее око 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Мой кот говорит исключительно мыр-р-р вместо мур))) С утра здоровается:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 2 часа назад, aliens сказал: Мой кот говорит исключительно мыр-р-р вместо мур))) Герда иключительно "Бау-вау". Помню, когда дочек английскому учила, еще над англичанами ржала,как они "гав-гав" за "бау-вау" принимают. Оказалось, есть такие собаки :))))))))))))). Мож генетическая память у Герды? У русского спаниеля предки английские кокеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 А у меня вообще не мяукает ни Кекс, ни Бучик. Ну Бучику просто лень лишний раз вообще рот открыть, а Кекса мейн кун и они не мяукают, они мимикают))))). Растёт парниша, с наглой рыжей мордахой. Салфеточный фетишист)). 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Герда большая, хотя на фотке не заметно, разве только лапы. Да, оказалась пищевиком, как и положено РОСу. Поначалу, видимо, просто маленькая была, еще не знала, что кушать можно практически все :))))))))))))). Теперь корм кошкам живет на шкафах. Ретти, глядя на Герду, тоже стала есть все. Откормилась, перерастя стандарт тоя. Причем и в высоту тоже выросла. 31см и 3,5 кг (до Герды была 28 см и 2,5 кг) У Герды лапы, настоящие лапы! И нос, большой нос, причем в квартире всегда сухой и теплый, потому что жарко. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 А может вы Ретти просто недокармливание и на самом деле это доберман Будет новая порода биг той терьер)))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 4 часа назад, Ека сказал: Герда большая, хотя на фотке не заметно, разве только лапы. Боже мой, какие красивые глаза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 У кота весенний жор наступил, все время орет. Мужу сегодня выпал шанс поработать из дома. Сбежал от кота через три часа, не выдержал, этот злодей садится на клавиатуру и требует жрать. Я начинаю работать дома, думала будет лафа, дети выросли, никто не мешает, а тут такой сюрприз. Что делать? Кормить больше или проявить силу воли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 21 минуту назад, fomyasha сказал: У кота весенний жор наступил, все время орет. Мужу сегодня выпал шанс поработать из дома. Сбежал от кота через три часа, не выдержал, этот злодей садится на клавиатуру и требует жрать. Я начинаю работать дома, думала будет лафа, дети выросли, никто не мешает, а тут такой сюрприз. Что делать? Кормить больше или проявить силу воли? Дать долгожующуюся вкусняшку, что-то вроде жесткой жилы, чтобы вроде как ел/жевал, но в тоже время и не глотал)) пусть будет занят делом и вам не докучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 7 часов назад, Тимона сказал: Дать долгожующуюся вкусняшку, что-то вроде жесткой жилы, чтобы вроде как ел/жевал, но в тоже время и не глотал)) пусть будет занят делом и вам не докучает Не ест такое. У него всегда сухой корм лежит, тоже не ест, когда мы дома днем. Иногда даю несколько дриммиз, но хватает ненадолго. Требует именно пакетики влажного корма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Я бы накормила, может он морозы чувствует и жирком запасается )))). Не знаю...Он кастрированный? Может организм молодой? На паразитов надо проверить. а если честно, то я не сталкивалась с ситуацией, когда коты у меня требовали еду. Они всегда сытые, потому что домашний любимец должен быть толстым и ленивым.))) Один раз Бучик требовал еду, когда я с вечера перед анализами его не кормила.и все, даже ни одной смешной истории про украденные котлеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти