aliens Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Андреуш сказал: ::::::)))))хотел сказать что помогает, судя по тому, что ещё на ходу.а так я мутный тип, это верно. Хотя сознание - это всё понимать как есть на самом деле в т.ч., несмотря на наглую ложь например. Понимание без духовного зрения невозможно. А оно даётся свыше, Дар такой от Отца, подарок безплатный . Иногда думаю - не делай этого, но человек Свободен в своем выборе, каждый выбирает свой путь сам. Нет у нас подходящей реакции, коротко рука/лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, jodaz сказал: Каждый должен лохануться самостоятельно ) Это точно. Причём кто-то делает это один раз первый и последний раз , а кто то до последнего вздоха. Но "каждая овечка будет подвешена за свой хвостик". Именно за свой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, jodaz сказал: Каждый должен лохануться самостоятельно ) Пушкин сказал более красиво. ) " И опыт, сын ошибок трудных ... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Лариса. сказал: Пушкин сказал более красиво. ) " И опыт, сын ошибок трудных ... " Мы с Пушкиным говорим о разных вещах ) Пушкин говорит, что: "человек набирается опыта, используя метод проб и ошибок. Ошибка — это отрицательный результат, но он не менее важен, чем положительный. Умный человек учится на чужих ошибках, а просвещённый больше знает, поэтому он не допустит таких ошибок, как человек невежественный", а я - никогда не давай советы, если сможешь удержаться от этой порочной практики )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти