25d5bb6c64fc88b4320ca817f70a5a47 Перейти к контенту

Онемение

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

06.01.2019 в 13:11, Gera сказал:

Я ВЕРНУСЬ... дАЖЕ, ЕСЛИ ПРИБИЛО.

поехали...

Расширить  

Спасибо Гера.только слезы радости от такой песни...а это наверное тоже стресс...СПАСИБО.

06.01.2019 в 15:28, Андреуш сказал:

Спасибо Гера.только слезы радости от такой песни...а это наверное тоже стресс...СПАСИБО.

Расширить  

слезы радости - это хорошо) а нервное - это гормоны. Отек уйдет, онемение тоже, запаситесь терпением. Соблюдайте диету обязательно, как минимум еще 2 недели. 

• Лайк 3

Всем.Привет.вчера выписался из 81.прокапли солумедрола 5 и 5 октолипена.состояние конечно не особо в плане качает , ноги как бы тянет в верхней части.запор по 2 дня сегодня помог дюфалак с утра вроде пронесло.короче онемение прошло почти все слева только чуть губа слева зудит.прописали альфа липоевую кту по 600 мг .пентоксифилин 100 мг.вит.е.феварин на ночь 100.кветиапин если нет сна.может и не надо было капаться вдруг само прошло?теперь проблемм еще больше.кроме онемения.кстати написано димм.заб-е стадия обострения . направили в морс.15 пойду диагноз там наверное поставят?или еще 2 года будут ждать.интресно.Вопрос по опыту мне питрс сразу назначат или еще можно диагноза ждать?

12.01.2019 в 09:27, Андреуш сказал:

Вопрос по опыту мне питрс сразу назначат или еще можно диагноза ждать?

Расширить  

Эти вопросы наверное врачу лучше задать, ждать недолго.

• Лайк 1

12.01.2019 в 09:31, aliens сказал:

Эти вопросы наверное врачу лучше задать, ждать недолго.

Расширить  

Спасибо за ответ.А вы не скажите у меня сейчас 1.5 бала едсс и если рс поставят мне могут 3ю группу дать или надо ждать симптомов . мне конечно лучше как раньше без всего этого, но что то так все сразу надо наверное .

12.01.2019 в 09:38, Андреуш сказал:

Спасибо за ответ.А вы не скажите у меня сейчас 1.5 бала едсс и если рс поставят мне могут 3ю группу дать или надо ждать симптомов . мне конечно лучше как раньше без всего этого, но что то так все сразу надо наверное .

Расширить  

Нет, не могут. 3 балла нужно.

• Лайк 1

12.01.2019 в 09:46, Андреуш сказал:

А у Вас есть группа?

Расширить  

У меня есть, минимум 3 балла по EDSS. 

У меня с 2006 года, тогда давали с меньшим баллом, в то время у меня было 1,5-2,0

• Лайк 1

Спасибо.а шас значит надо с палочкой тогда дадут.симулянтами нас считают . мне детей жалко если чо хоть что то будет . ...Как Бог даст так и будет.

12.01.2019 в 09:54, Андреуш сказал:

Спасибо.а шас значит надо с палочкой тогда дадут.симулянтами нас считают . мне детей жалко если чо хоть что то будет . ...Как Бог даст так и будет.

Расширить  

Вторая тоже рабочая. Но мне кажется, что с палочкой - это будет вторая... хотя после увиденного на МСЭК мужчины без ноги, который продлевал временную группу, я ничему не удивлюсь

• Непонятно 1

12.01.2019 в 11:05, kat4kat сказал:

Вторая тоже рабочая. Но мне кажется, что с палочкой - это будет вторая... хотя после увиденного на МСЭК мужчины без ноги, который продлевал временную группу, я ничему не удивлюсь

Расширить  

Понятно.Короче не надо спешить в эту сторону.

Слушайте, вы на самом деле думаете, что на МСЭ будут обращать внимание с палочкой вы или с костылями, в карте написано EDSS 1,5 б и все. А врачи не глядя на палку, проверяют неврологический статус.

• Лайк 3

Расширить  

Постоянные мысли о душе и о Боге не исключают банального мошенничества?)

• Ха-ха 5

На МСЭ пришла с палкой(собственно, без нее и не передвигаюсь), ЕDSS 6 балов, итог-оставили 3-ю группу, посчитав, что все нарушения умеренные. Я бы в вашем случае вообще ни на что не рассчитывала.

• Лайк 4
  • Грустно 3

12.01.2019 в 09:38, Андреуш сказал:

А вы не скажите у меня сейчас 1.5 бала едсс и если рс поставят мне могут 3ю группу дать или надо ждать симптомов

Расширить  

Не дадут инвалидность. Как выше написали, инвалидность от 3 ЕДСС.

Вообще я здесь тему создала, потому как влом в очередной раз ссылки бросать:

документы об инвалидности

• Лайк 1

мне детей жалко если чо хоть что то будет

Расширить  

Вообще хренею от мужиков. 1,5 балла и думы о детях :)))))))))))

• Лайк 4

12.01.2019 в 15:15, Ека сказал:

Вообще хренею от мужиков. 1,5 балла и думы о детях :)))))))))))

Расширить  

Ну это как в стихотворении «У мужа 37.2» :))))))).

• Лайк 2
  • Ха-ха 4

12.01.2019 в 15:33, Roxy сказал:

Ну это как в стихотворении «У мужа 37.2» :))))))).

Расширить  

Ага, мое любимое стихотворение, хотела о нем написать, но тормознулась :))))))).

У меня в семье щас по этому стиху прям:  я очередное обострение сбиваю (спровоцировала по дурости, во ВМИГах отпишусь), а муж зуб мудрости выдрал. Дергали 10 сек (врач на самом деле от бога), ничего не болит, все норм; на следующий день свекровь с утра звонит с вопросом: "Пришлось скорую вызвать или нет" :))))))))). А я, еле ковыляющая, младшую по врачам, сначала в местную п-ку 1,5 км пешком, затем в головной офис в другой район, там тоже от метро 1км. Пешком, потому что дочу в наземном транспорте укачивает. Ну да, я "с психами", но вроде уже отпустило :)))))))))).

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

Андреуш, судя по всему, относится к своему отцовству ответственно, а не как попало. "Будет день — будет и пища" или в Библии подробнее:

Показать

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...