Маринчик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Да,он очень любит там лежать,все время приходится его оттуда доставать.Вообще этот котенок такая потеха,он у нас меньше недели.У нас пропал кот Кузя,и мы решили взять малыша.Замечательный котенок. Видать шкода жуткая. Но веселый и ласковый наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Видать шкода жуткая. Но веселый и ласковый наверное. Что есть,то есть не отнять.Пишу это,а он ловит на мониторе хвост кота с Марининого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 А вот и Чарли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Какое чудо! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Спасибо.Чарли влюбил в себя и нас и соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Спасибо.Чарли влюбил в себя и нас и соседей. Прекрасный пес! Люблю пекинесов. И тёзка наш, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 А вот и Чарли! Какой чудесный! Красавчик) Пекинесы для меня в некотором роде родственники теперь - моя младшая кошечка Айрис - персидский сил-тарти-колор-пойнт (чтобы по-человечески - перс, окрашенная как сиамец, и глаза голубые). Так вот, по форме такие кошки чем-то схожи с пекинесами:) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Yulia и Аkishinals! У Вас чудесные питомцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Как же я давно не заходила в эте тему. Невнимательность. Спасибо,что оценили моего Чарли. Очень люблю. Немножко разбаловался. Прежний хозяин был с ним строг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 в догонку ко вчерашнему фото мама-кошка слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маня Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Мне мама больше нравится. Она как-то поженственней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Прелесть кошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 щенячьи "постирушки" - Шарик, ща мы Тузика постираем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 щенячьи "постирушки" - Шарик, ща мы Тузика постираем! -Предварительно замочим... -Не бросайте меня центрефугууу-уу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 - Утомительное это дело - чистота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 На мамин юбилей мы заказали торт с мопсом. По-моему, сходство просто поразительное. А Вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 На мамин юбилей мы заказали торт с мопсом. По-моему, сходство просто поразительное. А Вы как думаете? Потрясающе! так натуралистично, что я даже испугалась за мопса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Потрясающе! так натуралистично, что я даже испугалась за мопса lidia! Действительно, получилось просто произведение искусств. Гости сперва даже не поняли, что это торт, а подумали, что скульптура нашей любимицы Катариши(её фото выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 lidia! Действительно, получилось просто произведение искусств. Гости сперва даже не поняли, что это торт, а подумали, что скульптура нашей любимицы Катариши(её фото выше). Катариша, совершенно очаровательная девушка обожаю мопсов)) и ещё французских бульдогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Катариша, совершенно очаровательная девушка обожаю мопсов)) и ещё французских бульдогов Спасибо. Действительно, мопсики- просто очаровашки, а по характеру , так вообще "чудо-собаки". А какие у них забавные щенки! Кто хоть раз видел этих милейших созданий в юном возрасте, то точно не останется равнодушным к этой породе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Мопс шикарный. А вот наш Фунтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Красивый Фунтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти