Священник Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Нет, он тоже экспериментирует, что-то добавляет, что-то убирает. Но принимает несомненно много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 мне это напоминает поиски "философского камня" алхимиками,только в вашем случае вы экспериментируете на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Фридрих Ницше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ницше не знал РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослава Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Добрый день всем!Обращаюсь к Вам за помощью,так как РС болею с 2010г. и проходила медикоментозное лечение(естественно была пульстерапия),курсы гомеопатии,плазмафереза,фитотерапии.Вообщем на сегодняшний день состояние улучшилось,но остаётся ещё тяжёлым.передвигаюсь по улице с ходунками,беспокоит быстрая утомляемость,тремор и спастика в правых конечностях,.Прошу всех,поделиться опытом и дать мне советы,которые по вашему мнению могут пойти мне во благо.Желаю Вам крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Добрый день всем!Обращаюсь к Вам за помощью,так как РС болею с 2010г. и проходила медикоментозное лечение(естественно была пульстерапия),курсы гомеопатии,плазмафереза,фитотерапии.Вообщем на сегодняшний день состояние улучшилось,но остаётся ещё тяжёлым.передвигаюсь по улице с ходунками,беспокоит быстрая утомляемость,тремор и спастика в правых конечностях,.Прошу всех,поделиться опытом и дать мне советы,которые по вашему мнению могут пойти мне во благо.Желаю Вам крепкого здоровья!Здравствуйте Ярослава!Если у Вас ремитирующее течение РС и сейчас ремиссия то - терпение, терпение и еще раз терпение Реабилитация быстро не проходит, главное чтобы состояние постепенно улучшалось. Лекарства для медикаментозной терапии Вам должен назначить врач, физиопроцедуры нужно делать курсами, а лечебной физкультурой можете заниматься дома самостоятельно.На форуме есть соответствующая тема, могу порекомендовать посмотреть:http://xn--l1adgmc.x..._40#entry256865 http://xn--l1adgmc.x...100#entry259819http://xn--l1adgmc.x...120#entry260172Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Фридрих НицшеПо большому счету- он прав, хоть и не знал РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Философия такими частностями как РС не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Философия такими частностями как РС не занимается.Философы считают, что философия всеобъемлющая наука, так что они обычно занимаются всем, чем захотят Насчет метаболической терапии. Рекомендую попробовать Мумиё, сейчас продается в аптеках в таблетках.Мне его в свое время назначал офтальмолог, когда мы с ним исчерпали уже все препараты для моего глаза(мое третье обострение РС - ретробульбарный неврит).Пил в течении месяца или больше. Что именно в лечении помогло - не знаю, но глаз то видит нормально. т-т-тМиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Мумиё в капсулах пью периодически короткими курсами. Эффект?..А по философии Олег тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 и какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Неопределенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья_я Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 пришла моя габа,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 В начале 90-х аминалон очень помогал, потом перестал. А доза какая?Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В начале 90-х аминолон очень помогал, потом перестал. А доза какая?Удачи!Две таблетки на рпиём, в момент когда почувствовали магнитную бурю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В начале 90-х аминолон очень помогал, потом перестал....времена были такие...мне в середине 90-х хорошо кавинтон в таблетках помогал...потом перестал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 аминолон и габа кстати одно и тоже. Аминалон (Aminalonum), Гаммалон (Gammalon), ГАБА (GABA), Ганеврин, Апогамма (Apogamma), Энцефалон (Encefalon), Габаллон (Gaballon), Гамарекс (Gamarex), Гамманеурон (Gammaneuron), Гаммар (Gammar), Гаммазол (Gammasol), Миелоген (Mielogen), Миеломад (Mielomade), Gamma-aminobutyric acid. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Почему Влад перестал тут писать? Может он пишет где-то еще в другом месте? Просто единственная нужная информация на этом форуме находится в его теме, а он ее забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 ... Просто единственная нужная информация на этом форуме находится в его теме ...Мощно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А на счет важности этой темы, совершенно с Вами согласен, но людям почему то проще верить в бетафероны или во всевозможных шарлатанов. Может потому что и те и другие так дорого стоят...Но многим "всевозможные бетафероны" реально помогают, и по федеральной программе не стоят ни копейки для больных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturiko Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Появился вопрос. Влад, как прикажите понимать, когда на разных форумах вы пишите разные вещи???http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php?/topic/10117-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%81/page__st__80#entry248838Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:01Сам ппридумать такого критерия не могу. поэтому от гормонов пока отказываюсь .... . А на другом форуме пишете:http://psoranet.org/topic/6868/?p=93790066Отправлено 11 Август 2013 - 11:00Последняя атака РС была в конце прошлого года, пришлось принимать массу лекарств, вплоть до гормональной терапии.Такая атака псора произошла быстро, но перед этим, после лечения РС, было значительное улучшение с псориазом, но как кончились гормоны при РС, так началась быстрая и тяжелая атака псора.На этом форуме пишите что никогда гормоны не принимали, на другом форуме пишите что принимали год назад. Обьяснитесь, на этом форуме много было вами написано о вреде гормонов, а получается вы и сами не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Появился вопрос. Влад, как прикажите понимать, когда на разных форумах вы пишите разные вещи???http://xn--l1adgmc.x..._80#entry248838Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:01А на другом форуме пишете:http://psoranet.org/...868/?p=93790066Отправлено 11 Август 2013 - 11:00На этом форуме пишите что никогда гормоны не принимали, на другом форуме пишите что принимали год назад. Обьяснитесь, на этом форуме много было вами написано о вреде гормонов, а получается вы и сами не прочь.Всем, привет!Вот странные люди))) Смысл кого-то ловить в разночтениях на разных форумах?)))Кажись, Влад нигде не писал, что отказывается от медицинских препаратов. Лично придерживаюсь мнения, что в экстренном случая для снятия обострения необходима пульс- терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Всем, привет!Вот странные люди))) Смысл кого-то ловить в разночтениях на разных форумах?)))Кажись, Влад нигде не писал, что отказывается от медицинских препаратов.Лично придерживаюсь мнения, что в экстренном случая для снятия обострения необходима пульс- терапия.Да?????? Вообще-то Влад очень активно выступал против гормонов. Сейчас не буду искать сообщения, неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да?????? Вообще-то Влад очень активно выступал против гормонов. Сейчас не буду искать сообщения, неохота.Я думаю, что мы все против частого применения их. Но если экстренно необходимо, то надо "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита")))Господа, а чего такие нервные и негативно настроенные все?Всех люблю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Когда-то и я пила гормоны и видела в них спасение, а сейчас я категорически не советую. Жизнь учит...Человек меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти