Divmax Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 8 минут назад, fomyasha сказал: Купила на пробу куркумин на айхербе. Еще один БАД в аптечку надолго поселился похоже, очень нравится эффект. Кто пробовал, что думаете? пила витамин д с куркумином два в одном, эффект понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 20 часов назад, fomyasha сказал: Купила на пробу куркумин на айхербе. Еще один БАД в аптечку надолго поселился похоже, очень нравится эффект. Кто пробовал, что думаете? Вы бы уточнили, что именно и как пили (доза, продолжительность). Думаю о куркумине хорошо, эффекта не заметил. Как и от витамина Д с куркумином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 час назад, mic сказал: Вы бы уточнили, что именно и как пили (доза, продолжительность). Думаю о куркумине хорошо, эффекта не заметил. Как и от витамина Д с куркумином) Купила вот такой https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Curcumin-High-Absorption-500-mg-120-Capsules/13?_ga=2.165936762.59370235.1571680915-1961184907.1570995768 Пока недели три наверное пью, правда по одной капсуле в день, а не по 2 как написано, но как то бодрее стала заметно за это время, а то в сентябре меня здорово колбасило. Еще весной запаслась, вот сейчас дошла до него очередь, пробую добавки постепенно, чтобы понять эффект. Очень интересный отзыва у этого куркумина самый первый, он меня и убедил окончательно, хотя и не дешево получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Пока из постоянных вне конкуренции витамин Д и альфа-липоевая, остальные пробую курсами, чтобы печень не ругалась. Хорошие впечатления от коэнзима и гинкго (его кстати районный врач очень рекомендовала пить отдельно от всех остальных, вроде как эффект лучше). От омеги не поняла эффект, но пару курсов в год пью, врачи же рекомендуют. Л-глутамин еще понравился для кишечника, после абаджио очень помог. Что самое приятное, ни от одного препарата с айхерб на стало хуже, экспериментирую второй год уже и только в плюс. Следующий на очереди л-карнитин, вот откроют фитнес с бассейном рядом с домом и я его распечатаю. А еще я своим великовозрастным детишкам нашла витамины в форме мармеладок, которые они пьют и меньше болеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 час назад, mic сказал: Вы бы уточнили, что именно и как пили (доза, продолжительность). Думаю о куркумине хорошо, эффекта не заметил. Как и от витамина Д с куркумином) у меня был период, все время хотелось спать. На какое то время витаминД и куркумин решили проблему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: у меня был период, все время хотелось спать. На какое то время витаминД и куркумин решили проблему) Кстати у меня тоже. А то кот впал в осеннюю спячку, мне рядом с ним тоже все время хотелось спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Всем приветы ! У меня с начала 2019 года на фоне Метаболической терапии началось лечение новыми моноклональными антителами Ixekizumab ( аптечное название Taltz ). Прошдо уже 9 месяцев, полет нормальный, с побочками пока удается справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 ...моноклональное антитело ixekizumab (торговое название: Taltz) для иммунотерапии псориаза средней и тяжелой формы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 7 минут назад, jodaz сказал: ...моноклональное антитело ixekizumab (торговое название: Taltz) для иммунотерапии псориаза средней и тяжелой формы В онкологии всё не столь однозначно. Отец получал терапию пембролизумабом (в рамках КИ) при раке желудка. Однако в показаниях его даже близко нет, там меланома и рак легкого. Тут тоже скорее всего испытывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 16 минут назад, azzKicker сказал: В онкологии всё не столь однозначно. Отец получал терапию пембролизумабом (в рамках КИ) при раке желудка. Однако в показаниях его даже близко нет, там меланома и рак легкого. Тут тоже скорее всего испытывают. Не понял.... при чем здесь онкология, КИ? Полагаю, что Влад на свой страх и риск одобренный уже препарат применяет для лечения своего псориаза. Я бы не тратил свое время на поиски информации о препарате, если бы сразу было сказано Владом (имеющим псориаз) для чего стал применяться препарат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Не понял.... при чем здесь онкология, КИ? Полагаю, что Влад на свой страх и риск одобренный уже препарат применяет для лечения своего псориаза. Я бы не тратил свое время, если бы сразу было сказано для чего стал применяться препарат )) Нет, не на свой страх и риск. Но надеюсь он сам расскажет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: Нет, не на свой страх и риск. Но надеюсь он сам расскажет :). Да. Я уточнил в своем сообщении, что Влад имеет псориаз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 44 минуты назад, jodaz сказал: Да. Я уточнил в своем сообщении, что Влад имеет псориаз. Влад имеет не только псориаз, но и большой опыт научной работы. Неоднократно выкладывал нам ссылки об эффективности высоких доз витамина Д при АИБ, в т.ч. и псориазе. Пост Влада на форуме по псориазу (тут лень искать). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 2 часа назад, mic сказал: Влад имеет не только псориаз, но и большой опыт научной работы. Неоднократно выкладывал нам ссылки об эффективности высоких доз витамина Д при АИБ, в т.ч. и псориазе. Пост Влада на форуме по псориазу (тут лень искать). Я тоже очень "ку"(см "Кин-дза-дза", словарь) Влада. Надеюсь, Влад не уйдет с форума (хотя у меня и нет псориаза, а КИ с личным участием (своим) за 15 лет я сыт по горло) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 2 часа назад, jodaz сказал: Не понял.... при чем здесь онкология, КИ? Полагаю, что Влад на свой страх и риск одобренный уже препарат применяет для лечения своего псориаза. Я бы не тратил свое время на поиски информации о препарате, если бы сразу было сказано Владом (имеющим псориаз) для чего стал применяться препарат )) Я к тому что вполне официальное было КИ, только рака желудка в показаниях к применению так и не появилось. Здесь скорее всего исследуют эффект при РС, на свой страх и риск такие деньги даже весьма богатые люди выкидывать не станут. Это кстати не единственный препарат из группы моноклонов который таким образом исследуется. Башка сегодня деревянная, из-за погоды скорее всего, так что даже не понял что мысль может быть непонятна. Прочитал пост на псоранет, понял что РС возможно и не при чем 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 5 часов назад, azzKicker сказал: ... Не знаю в каких КИ(и цель их, КИ) и когда участвовал ваш отец, однако: "23 мая 2017 года администрация по контролю за продуктами и лекарствами в США в ускоренном порядке одобрила препарат Пембролизумаб для лечения пациентов с наличием определенной генетической особенности (специфических биомаркеров). Впервые администрация одобрила препарат для противоопухолевого лечения основываясь не на типе опухоли и ее локализации, а на наличии общего биомаркера." https://www.niioncologii.ru/science/protivorak-news/pembrolizumab2 Прошу прощения за оффтоп. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 11 часов назад, jodaz сказал: ... Смею заверить - прочитано и осмыслено было всё что удалось найти и на тему заболевания и на тему данного препарата (он ещё и в Израиле аналогичным США образом применяется). Я это просто как пример хотел использовать (подходящий кмк, поскольку моноклон же) когда препарат, зарегистрированный для терапии одного заболевания исследуют при других, в плане моноклонов это распространенная практика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Текфидера тоже помогает при псориазе. И первоначально ее псориазники пили в больших дозах. Может здесь надежда на подобное? А витамин Д по методике Коимбры кото принимал? И что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 36 минут назад, Thom322 сказал: А витамин Д по методике Коимбры кото принимал? И что вы думаете? Воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 2 часа назад, aliens сказал: Воспользуйтесь поиском Я не ищу адептов Коимбры. Как то у меня с ними Не сложилось. они от моих вопросов нервничают. Вот решил частное мнение узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 28 минут назад, Thom322 сказал: Я не ищу адептов Коимбры. Как то у меня с ними Не сложилось. они от моих вопросов нервничают. Вот решил частное мнение узнать. Если очень надо, найдите Влада на ФБ, он там чаще бывает, и спросите у него. Он на Коимбра с тех пор, как протокол появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 25 минут назад, Roxy сказал: Если очень надо, найдите Влада на ФБ, он там чаще бывает, и спросите у него. Он на Коимбра с тех пор, как протокол появился. А вот вы сами как относитесь? принимаете витамин Д и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 23 минуты назад, Thom322 сказал: А вот вы сами как относитесь? принимаете витамин Д и тд. Принимаю, но только чтобы поддерживать уровень вит. Д в крови на уровне чуть выше среднего (комфортный для меня вариант). Коимбра могу начать при ухудшении состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 3 часа назад, Thom322 сказал: Я не ищу адептов Коимбры. Как то у меня с ними Не сложилось. они от моих вопросов нервничают. Вот решил частное мнение узнать. Тут адептов нет, люди пьют витамин Д в разумных дозах, я по 10000 ед Решила допить свой раритетный запас https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5282-vitamin-d/?page=14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Мильгам помогает улучшению чувствительности? у меня сухость колен и лодыжки ног как шерстные толстые носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти