ec504fb60ea49716ae46b6f006d185ae Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Каспер сказал:

Угу, и с жесткой дозозависимостью ))))

Хочу комментарии компетентного врача для форума, с объяснением фуфловости ВМИГ .

Ау.... Где Вы, доктор компетентный? ......

А заодно рассказа о том, почему введение донорских иммуноглобулинов не уничтожает ( или таки уничтожает? ) появление недозрелыми B-клетками неизвестного вещества,  провоцирующего прогрессирование РС.  И вообще, а существует ли собственые B клетки при полном замещении иммуноглобулинов собственных донорскими?  А? 

• Спасибо 2

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, aliens сказал:

Ну и напоследок, конец сезона, апофеоз

из Контакта

.

Это даже не апофеоз, это Апофигей)))

• Ха-ха 3

6 минут назад, jodaz сказал:

Хочу комментарии компетентного врача для форума, с объяснение фуфловости ВМИГ .

Это заведомо предвзятый подход!

Меня бы больше заинтересовало предположительное объяснение, почему ВМИГ/КИП иногда помогают. Почему такая зависимость субъективных результатов от производителя. А что ещё Вам может сказать самый компетентный и неангажированный врач без исследований?

• Лайк 4

1 час назад, mic сказал:

Это заведомо предвзятый подход!

Меня бы больше заинтересовало предположительное объяснение, почему ВМИГ/КИП иногда помогают. Почему такая зависимость субъективных результатов от производителя. А что ещё Вам может сказать самый компетентный и неангажированный врач без исследований?

Или не фуфловости.

Мне фиолетово,  раз не уничтожают тему самолечения на форуме, но и КИ не рекомендуют защитники пациентов.  

Или не надоел 'день сурка'?

23 минуты назад, jodaz сказал:

Хочу комментарии компетентного врача для форума, с объяснением фуфловости ВМИГ .

А заодно рассказа о том, почему введение донорских иммуноглобулинов не уничтожает ( или таки уничтожает? ) появление недозрелыми B-клетками неизвестного вещества,  провоцирующего прогрессирование РС.  И вообще, а существует ли собственые B клетки при полном замещении иммуноглобулинов собственных донорскими?  А? 

Я тоже хочу красный галстук, новые кроссовки, саблю, барабан и щенка бульдога...

Гоблин. Две сорванные башни.

• Ха-ха 4

1 час назад, Каспер сказал:

Я тоже хочу красный галстук, новые кроссовки, саблю, барабан и щенка бульдога...

Гоблин. Две сорванные башни.

Таки будем продолжать 'день сурка'?   :)))))))))))

Я не хочу совсем уж невозможного для Организации. По крайней мере, Она хвалилилась возможностями. 

1 час назад, Валерий сказал:

Врятли, на этом форум, что-то другое получится.   Кто платит, тот и заказывает музыку.  

Во всяком случае ваш самый главный начальник ни когда не подпишет запрос на проведение сравнительных КИ  ( ВМИГ и любого другого ПИТРС).   Это не выгодно фарм. компаниям.  

По озолотились тут все! Но только вы не напрягаетесь при покупке ВМИГ!
А ради чего подписывать?! Чтоб вы не волновались что затариться не чем будет?! Или ищите выгоду материальную, "я разработал методику лечения!" Не выйдет, изобретение не зарегистрировано, денег не срубишь!
А то что творите ВК, так вообще голову отбить! Давать указания что колоть, а что не надо! В его вашем случае медицина, а именно психиатрия, бессильна!

• Лайк 3

14 минут назад, boro-da сказал:

По озолотились тут все! Но только вы не напрягаетесь при покупке ВМИГ!
А ради чего подписывать?! Чтоб вы не волновались что затариться не чем будет?! Или ищите выгоду материальную, "я разработал методику лечения!" Не выйдет, изобретение не зарегистрировано, денег не срубишь!
А то что творите ВК, так вообще голову отбить! Давать указания что колоть, а что не надо! В его вашем случае медицина, а именно психиатрия, бессильна!

Завидуешь ?   Тебя-то ни кто не слушает...

24 минуты назад, boro-da сказал:

+10000000

А там (ВК) ведь лайки стоят под этими сообщениями....Жесть...

23 минуты назад, Валерий сказал:

Завидуешь ?   Тебя-то ни кто не слушает...

И слава Богу! Пусть тебя слушают, но только думают, прежде чем что то предпринять!

Так в чем Ваша выгода во всей этой шумихе?! Когда человек встречает такой напор он бросает форум, тут же сто раз обещали прекратить, а с форума метлой не выгонишь! Только не говори что за других беспокоишься, судя по советам ВК по убивать всех готов ради продвижения своей выдумки!

• Лайк 2

2 минуты назад, Krestiki сказал:

А дайте ссылку на вк, я прям серость... сижу, не знаю о чем.

Но оба эти сообщества закрытые, вступление по заявке.

https://vk.com/topic-3936708_31850215

https://vk.com/topic-1457487_33858577

Возможно где-то ещё есть, я только на эти подписан.

• Лайк 1

3 минуты назад, Стрекоза сказал:

Питерс тоже колят каждый день  и там тоже зависимость нехилая(((

Что за бред? Вы даже не затрудняете себя предварительно поиском информации о том что пишете (то что вам эта тема абсолютно неведома из подобных изречений и так понятно)?

• Лайк 2

И вопрос о КИП - на западе КИП есть? Микрогену не интересны КИ, мож другие производители КИП заинтересуются?

Или там только ВВИГ?

2 часа назад, Ека сказал:

И вопрос о КИП - на западе КИП есть? Микрогену не интересны КИ, мож другие производители КИП заинтересуются?

Или там только ВВИГ?

У нас есть, я о них давно-давно читала, но на практике не сталкивалась ни разу. Если не ошибаюсь, используются для профилактики при контакте с больным, чтобы не заболеть. 

• Лайк 4

14 минут назад, Roxy сказал:

Если не ошибаюсь, используются для профилактики при контакте с больным, чтобы не заболеть. 

Спасибо, прикольненько. То есть то, ради чего у нас используется ВМИГ.

А КИП от кишечных инфекций у нас.

• Лайк 1

По поводу ВМИГ и Бетаферона вынес в отдельную тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12537-вмиг-vs-бетаферон-при-впрс-без-обострений-и-боль-в-спине/

Там же про боль в спине.

Флуд убрал.

• Лайк 4

Тут везде КИП, прям заинтересовало, почитала описание на нескольких  сайтах. 

Везде , ну просто везде ключевое слово "иммунностимулирующее".

Цитата

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — иммуностимулирующее.

Вопрос к принимающим, не страшно?

Хотя наверное, вопрос риторический....

• Лайк 3

4 часа назад, aliens сказал:

Вопрос к принимающим, не страшно?

Не-а. Это у любого ИГ пишут, что действие иммуномодулирующее, иммуностимулирующее. Не только у КИП.

Впрочем в этом разделе об этом уже неоднократно писалось.

• Лайк 4

Доброго времени! Хочу поделиться своим опытом про ИГ. Больше месяца назад сыну делали капельницы в больнице, вместе с ним была девочка( с дебютом, у нее еще была гормональная терапия)-- и вот они на пару с утра до позднего вечера 3 дня капались пентаглобином в реанимации, под контролем. У моего 250 мл, а у соседки --200. Побочки никакой, эффект небольшой, но есть-сын сказал, что уверенне стал спускаться по ступенькам. Но в принципе в тот момент жалоб особых то и не было, а врач нас попросила сделать это для профилактики и укрепления-поддержания состояния. Это был наш первый опыт с ИГ(на фоне терапии Ребифом). К написанию данной информации здесь меня подтолкнули флуд и склоки в данной теме, которые могут напугать людей, которые ищут для себя решение и помощь в борьбе с РС. Про моего сына то понятно, диагноз с 9 лет РРРС, сейчас почти 17, а вот девочка с дебютом-....... значит можно всем и всегда, но с головой))))) Всем здоровья и не ругайтесь! От нервов все болячки)))

• Лайк 9

Да что такое, так сложно понять из-за чего здесь спорят?

Вашему сыну и девочке назначали врачи и капали под контролем, не так ли? Кстати, это ВВИГ

Цитата

Больше месяца назад сыну делали капельницы в больнице, вместе с ним была девочка( с дебютом, у нее еще была гормональная терапия)-- и вот они на пару с утра до позднего вечера 3 дня капались пентаглобином в реанимации, под контролем.

Цитата

врач нас попросила сделать это для профилактики и укрепления-поддержания состояния. Это был наш первый опыт с ИГ(на фоне терапии Ребифом)

Или вы следовали назначениям полковника ФСБ? Вместо гормонов и ребифа?

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Вот зря вы так- ФСБ, читать никто не умеет.... Многие препараты имеют разную "фасовку" и обертку, но эффект то один и тот же. И каждый выбирает по себе (и судит других тоже).

• Лайк 4
  • Спасибо 1

В 18.08.2018 в 18:24, Светлана1204 сказал:

Вот зря вы так- ФСБ, читать никто не умеет.... Многие препараты имеют разную "фасовку" и обертку, но эффект то один и тот же. И каждый выбирает по себе (и судит других тоже).

Всё же не так: ВМИГ и ПКИГ - примерно одно и то же, а ВВИГ - другое. Уже детали...

Скрытый текст

Иммуноглобулин человека может применяться внутримышечно, подкожно, а после специальной обработки и
внутривенно. Если требования международных нормативных документов к препаратам иммуноглобулинов для внутримышечного и подкожного введения практически едины, и описаны в одних и тех же нормативных документах: «Core SPC for human normal immunoglobulin for subcutaneous and intramuscular use»
(EMEA/CPMP/BPWG/282/00) и «Note for guidance on the clinical investigation of human normal immunoglobulin for subcutaneous and intramuscular use» (EMEA/CPMP/BPWG/283/00), то требования кпрепаратам для внутривенного введения имеют от них отдельные принципиальные отличия, связанные с невозможностью безопасного внутривенного введения экстравазальных препаратов иммуноглобулина. По этой причине препараты иммуно-

глобулинов для подкожного и внутримышечного введения объединены общим кодом фармакотерапевтической классификации – J06BA01, Иммуноглобулин человека нормальный для экстравазального применения.

А. Г. Исрафилов и др., Уфа, 2008

Здоровья Вам и сыну!

Изменено пользователем mic
  • Лайк 6
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...