Roxy Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 20 минут назад, Валерий сказал: Я один раз колол ВВМГ в попу. Всё нормально. Много раз попадали мимо вены, тоже всё нормально. А вдруг ВВИГ официально можно в мышцу колоть. Ни где запрета нет. Просто производители не рассчитывали на такой креатив :), и КИ не проводились насчёт безопасности :))). Это как надпись на стаканчике кофе из Макдоналдса: "осторожно, горячий". Появилась после нескольких судебных процессов против них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 1 минуту назад, Roxy сказал: Просто производители не рассчитывали на такой креатив :), и КИ не проводились насчёт безопасности :))). Это как надпись на стаканчике кофе из Макдоналдса: "осторожно, горячий". Появилась после нескольких судебных процессов против них. Вот я ми думаю Если не запрещено - значит разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Неа, значит никто не пробовал и непонятно что будет если... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 5 минут назад, Валерий сказал: Вот я ми думаю Если не запрещено - значит разрешено? Не считаете что в самих названиях вмиг и ввиг есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 ВМИГ тоже ни кто не пробовал останавливать аутоиммунные болезни. А мы попробовали - работает. Ведь всё это не от праздного любопытства. Передо мной стоял выбор, Или ВМИГ - а вдруг заработает. или смерть от заражения крови при пролежнях. Я выбрал первое. И попал, заработало. И самое-то интересное, остановка прогрессирования не на 30 %, как у ПИТРС, а на все 100. Вот это бонус за риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 4 минуты назад, Mitya сказал: Не считаете что в самих названиях вмиг и ввиг есть информация? Конечно считаю. ВВИГ более очищенные. Знаешь, и из дистилированной воды суп можно готовить. а вот колодезную. в аккумуляторы лить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 6 минут назад, Валерий сказал: И самое-то интересное, остановка прогрессирования не на 30 %, как у ПИТРС, а на все 100. Вот это бонус за риск. Может и на 100%, но останавливает не у всех) Судя по отзывам на данном форуме иногда ускоряет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Мне вот самой очень интересно, почему всем разные препараты помогают достичь ремиссии. Пока в голову приходит только одна мысль: наверно у всех разные причины возникновения болезни. Я вот никогда ничем серьезным не болела - ангиной за всю жизнь 2 раза. Никаких ветрянок, краснух-желтух-зеленух))) очень сильный иммунитет всегда был. Но лет 5 у меня была жизнь на износ+ постоянный стресс. Может в моем случае со мной мой сильный иммунитет сыграл сейчас наоборот плохую игру: всё равно сильный, да еще и ошибочно работающий. Поэтому у меня есть надежда, что чужие иммуноглобулины в моем случае приостановят мою гонку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 1 час назад, Валерий сказал: И самое-то интересное, остановка прогрессирования не на 30 %, как у ПИТРС, а на все 100 Откуда такие данные? Я уже писала, что при последнем осмотре невролог отметил у меня ухудшение. То бишь уже не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 2 часа назад, Roxy сказал: Неа, значит никто не пробовал и непонятно что будет если... А есть такое лек-во от аллергии, хлористый кальций называется, строго в вену, в/м некроз обеспечен, производители сразу написали, наверное некоторые попробовали, лек-во то запросто можно купить и недорого. А вообще то в названиях ВВИГ и ВМИГ все написано, наверное не просто так, когда можно колоть и в/в и в/м и зависит только от кол-ва введенного препарата,так и пишут, например церебролизин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 59 минут назад, Ека сказал: Откуда такие данные? Я уже писала, что при последнем осмотре невролог отметил у меня ухудшение. То бишь уже не 100%. Данные от Валерия, он берет себя и свои субъективные ощущения, вот и получается 100%. А у кого работатает в обратную сторону Валерий не считает (хотя читает, я про форум)), они в его статистику не входят. А в КИ например, тысячи человек и им проводят осмотры,тесты, МРТ, ощущения врач послушает, но не более,т.е. стараются объективно оценить, вот и получается 30-40-50-80% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 2 часа назад, Roxy сказал: Просто производители не рассчитывали на такой креатив :), и КИ не проводились насчёт безопасности :))). Это как надпись на стаканчике кофе из Макдоналдса: "осторожно, горячий". Появилась после нескольких судебных процессов против них. Ну в России в суд никто не подаст, не та ментальность, тут можно чувствовать себя вольготно Валерию. И ответ производителей его не остановит, но его то ладно, а последователи... тоже будут в костёр прыгать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 59 минут назад, Сублимация сказал: Поэтому у меня есть надежда, что чужие иммуноглобулины в моем случае приостановят мою гонку) Искренне желаю Вам этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 3 часа назад, aliens сказал: Ну в России в суд никто не подаст, не та ментальность, тут можно чувствовать себя вольготно Валерию. И ответ производителей его не остановит, но его то ладно, а последователи... тоже будут в костёр прыгать...... Мне интересно, что скажет производитель, т.к. ответить "да, можно" в данной ситуации означает взять на себя ответственность за возможные последствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 13 минут назад, Roxy сказал: Мне интересно, что скажет производитель, т.к. ответить "да, можно" в данной ситуации означает взять на себя ответственность за возможные последствия. Мне тоже интересно. Я вот думаю, что вообще никак не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Да, скорее всего :(. Видимо Валерию и многим другим, кто колол ВМИГ, придётся переходить на что-то другое. У нас подкожные ИГ выпускаются, но как и для чего, я пока не разбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 6 минут назад, Roxy сказал: Да, скорее всего :(. Видимо Валерию и многим другим, кто колол ВМИГ, придётся переходить на что-то другое. У нас подкожные ИГ выпускаются, но как и для чего, я пока не разбиралась. ВМИГ не стали производить меньше. Просто спрос резко увеличился. А есть спрос, будет и предложение. Уверен что в ближайшее время ВМИГ появятся во всех аптеках. А мысли о ВВИГ в качестве ВМИГ, это , просто соломки подстелить, самый крайний вариант. Вариант ближе: Открывает протокол ведения больных РС. Показываем глав врачу где написано о ВВИГ, их дозировке и назначении, и требуем чтобы вместо ПИТРС, которые положены всем больным РС, назначили ВВИГ. Временно, до появления в продаже ВМИГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 1 час назад, Валерий сказал: ВМИГ не стали производить меньше Пермь же перестал производить. У микрогена еще где-то производился, а сейчас только Томск и Уфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Колю ВМИГ 2,5 года, занимаюсь физ. нагпузками, дыхательные практики и тд , но чувствую, что ходить все равно становится труднее,как ползла моя болезнь 30 лет медленно, без обострений, так потихоньку и ползет, не остановилась на 100 %.Конечно, можно порассуждать, что если бы не колола ВМИГ, было бы хуже, а может и нет. Одно точно, герпес на губе изчез на 100%, сразу, как начала колоть ВМИГ. Если появится в аптеке, наверно буду колоть и дальше( для успокоения души) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 2 часа назад, Roxy сказал: .. У нас подкожные ИГ выпускаются, но как и для чего, я пока не разбиралась. Иммунодефицитные состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 В 3.3.2017. в 08:35, Mitya сказал: Не считаете что в самих названиях вмиг и ввиг есть информация? Информация есть, но не полная. В инструкциях к ВМИГ ясно написано, что колоть в/в нельзя, а в инструкциии к ПКИГ Гамманорм написано, что колоть в/в нельзя, а в/м можно. Риски, конечно, все самолечащиеся должны осознавать. This product should be administered subcutaneously (under the skin). In special cases where Gammanorm cannot be given subcutaneously, it may be administered intramuscularly (into muscle). An intramuscular injection must be given by a doctor or nurse. https://www.drugs.com/uk/gammanorm-165-mg-ml-solution-for-injection-leaflet.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 ИГ есть в "Аптеки Столички" " г. Орехово-Зуево, Вокзальная Проезд: от ст. Орехово-Зуево 5 мин. пешком +7(496)412-44-00 или +7(800)555-11-15. Купили вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 19 часов назад, mic сказал: Иммунодефицитные состояния? Да, в том числе. Ещё гипогаммаглобулинемия и вторичные иммунодефициты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 http://www.likar.info/lekarstva/Gamanorm/ Вот здесь допускается применение ПКИГ для внутримышечного введения. Всё по Русски. Нюанс Он не 10%, а 16,5 % . Вероятно колоть можно по 1 мл. Но цена--- совсем не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вы собрались и агитируете других колоть ВВИГ в/м, при чем тут ПКИГ? А уж о том, что лечение надо начинать и проводить под контролем врача, имеющего опыт и т.д, не читали? Написано кстати, по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения