Vera Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 3 часа назад, Vladimir417 сказал: Бутылку поставили между тумбочками. Прямо на виду из коридора. На следующий день после завтрака входит старшая медсестра спрашивает - чья бутылка? Галим, не моргнув отвечает - Не моя. Та смотрит на меня, я молчу, как партизан, ну думаю отлечился. То есть вы были готовы на то, что вас выпишут без лечения, но не сказали, что это не ваша бутылка? Это за пределами моего понимания. А если кто-то захочет "повесить на вас" нечто более серьёзное, тоже промолчите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 6 часов назад, Vera сказал: То есть вы были готовы на то, что вас выпишут без лечения, но не сказали, что это не ваша бутылка? Это за пределами моего понимания. А если кто-то захочет "повесить на вас" нечто более серьёзное, тоже промолчите? Вера, это наглядный пример, век живи - век учись. ..... Но вспоминаю раньше в НИИ народ попивал, а курили на лестнице в открытую врачи и пациенты не смотря на запреты, сам часто заезжал на коляске и участвовал в дебатах. Ситуация с бутылкой воспринимаю более, как комическую и соединяя её с вашим если бы , - возможно научные работники НИИ высосут из пальца тему -Воздействие небольших доз алкоголя на разные стадии РС. Процедурная сестра в 12 часов наливает пациентам по стакану красного (народ бастует, красного не пьем) через час ординаторы с молоточками проверяют рефлексы и заполняют таблицы. Народ на форуме обсуждает результаты, Йодаз строит графики и подводит итог о вреде алкоголя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 4 часа назад, Vladimir417 сказал: ... Процедурная сестра в 12 часов наливает пациентам по стакану красного (народ бастует, красного не пьем) через час ординаторы с молоточками проверяют рефлексы и заполняют таблицы. Народ на форуме обсуждает результаты, Йодаз строит графики и подводит итог о вреде алкоголя. Мерси, мерси.....))))))))) Все уже было: "Алкоголь уменьшает риск развития рассеянного склероза! Исследование шведских специалистов." На 0,5% см. журнал JAMA Neurology Другой гипотетический! вариант КИ ) - "А если серьезно, при СПИДе разрушаются клетки иммунной системы, ответственные за активность рассеянного склероза и активность последнего резко снижается." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог Есть желающие "по маленькой"? ))))))))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 30 минут назад, jodaz сказал: Мерси, мерси.....))))))))) Все уже было: "Алкоголь уменьшает риск развития рассеянного склероза! Исследование шведских специалистов." На 0,5% см. журнал JAMA Neurology Другой гипотетический! вариант КИ ) - "А если серьезно, при СПИДе разрушаются клетки иммунной системы, ответственные за активность рассеянного склероза и активность последнего резко снижается." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог Есть желающие "по маленькой"? ))))))))))) Коксик как-то поднимал тему про СПИД и РС.... так себе темка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Прям не дают построить какой-нибудь график ))))))) 17 минут назад, kat4kat сказал: Коксик как-то поднимал тему про СПИД и РС.... так себе темка Предложу другое КИ... ))) "....... препарат созданный при помощи глистов ждет разрешения на испытания" (см. интернет) Процедурная сестра в 12 часов по столовой ложечке "свеженарубленных глистов"(пардон) от пациентов соседнего отделения.... А, Владимир? )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 5 часов назад, Vladimir417 сказал: Вера, это наглядный пример, век живи - век учись. ..... Но вспоминаю раньше в НИИ народ попивал, а курили на лестнице в открытую врачи и пациенты не смотря на запреты, сам часто заезжал на коляске и участвовал в дебатах. Ситуация с бутылкой воспринимаю более, как комическую и соединяя её с вашим если бы , - возможно научные работники НИИ высосут из пальца тему -Воздействие небольших доз алкоголя на разные стадии РС. Процедурная сестра в 12 часов наливает пациентам по стакану красного (народ бастует, красного не пьем) через час ординаторы с молоточками проверяют рефлексы и заполняют таблицы. Народ на форуме обсуждает результаты, Йодаз строит графики и подводит итог о вреде алкоголя. В 6 отделении НИИ обострения снимают, не до этого людям, а вот напротив отделение - с инсультниками - они курят(!)))) в основном на территории в беседке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 3 часа назад, jodaz сказал: Прям не дают построить какой-нибудь график ))))))) Предложу другое КИ... ))) "....... препарат созданный при помощи глистов ждет разрешения на испытания" (см. интернет) Процедурная сестра в 12 часов по столовой ложечке "свеженарубленных глистов"(пардон) от пациентов соседнего отделения.... А, Владимир? )))) Можно совместить два КИ - к мясу бокал красного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 24 минуты назад, Vladimir417 сказал: Можно совместить два КИ - к мясу бокал красного. Предендент на участие уже есть,вероятно Владимир будет такой один, уж больно закуска специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 57 минут назад, Vladimir417 сказал: Можно совместить два КИ - к мясу бокал красного. Не.... Пойдем последовательно... Глистов в нарезке еще никто не пробовал ))) (по крайней мере, я информации такой не встречал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Фи-фи-фи, не засоряйте такую вкусную темку))))₽. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 В 30.08.2019 в 18:32, Каспер сказал: Очень рекомендую этот коньяк. У нас продается в Билле. Накидался сегодня с полбутылки. Тоже от фирмы «мука»))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: Тоже от фирмы «мука»))))))) Барклай мягче. И Старейшину вечно подделывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Барклай мягче. И Старейшину вечно подделывают. Не знаю, я коньяк не пью. Просто увидела надпись, уж больно знакомую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 В 12.10.2019 в 04:41, Vera сказал: Девочки, признавайтесь, кто из вас?))))) 2_5267361549810402718.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Приветик девчонки и мальчишки. в общем... обычный пятничный денёк дома в Эмиратах. ХОЧУ ШАМПАНСКОГО! Но, пока не светит. Была у доктора, поставили генерализированное тревожное расстройство и посадили на занакс ( ксанакс). Я конечно уже неделю всех люблю, ни что не раздражает, хорошо сплю. Но, это не Я 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 12 минут назад, kat4kat сказал: Приветик девчонки и мальчишки. в общем... обычный пятничный денёк дома в Эмиратах. ХОЧУ ШАМПАНСКОГО! Но, пока не светит. Была у доктора, поставили генерализированное тревожное расстройство и посадили на занакс ( ксанакс). Я конечно уже неделю всех люблю, ни что не раздражает, хорошо сплю. Но, это не Я Зато финики - мечта :))). Насчет диагноза - у меня он уже давно, а в последнее время яна циталопраме который хочу поменять, что-то он мне не нравится. Я не что бы всех люблю, но мне буквально все пофиг, и это не радует. Но в последнее время я немножко обнаглела и чуточку коньяка по пятницам стала себе позволять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Я тоже сама любезность и всех люблю. На ночь 1 тб экстракта валерьяны и 1 тб но-шпы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Я в завязке... :) просто люблю всех. Посмотрели фильму. https://yandex.ru/search/touch/?text=Всё ещё Элис&&lr=11067 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 И пиво тоже неплохо, как выяснилось, хотя и не коньяк :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 С возрастом вы все сами поймёте что организм ваш принимает а от чего становится плохо. Это относится и к спиртному и к табаку. Было время, лет 20 назад, я не мог курить ни чего импортное. Мог курить самосад, памир, приму. А вот от сигарет Пётр Первый у меня сразу ноги клинило. Так же и со спиртным. Самогон, чачу, настоящий коньяк, Настоящий виски - если в меру - без последствий. Нашу бормотуху, водку их ректификационного спирта организм не принимал. Я не знаю. Как он отличает ректификационный спирт от дистилята. Но и сейчас. Пью чачу - завтра как огурчик. Пью водку с массой медалей. Завтра ни какой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 8 часов назад, Валерий сказал: С возрастом вы все сами поймёте что организм ваш принимает а от чего становится плохо. Это относится и к спиртному и к табаку. Было время, лет 20 назад, я не мог курить ни чего импортное. Мог курить самосад, памир, приму. А вот от сигарет Пётр Первый у меня сразу ноги клинило. Так же и со спиртным. Самогон, чачу, настоящий коньяк, Настоящий виски - если в меру - без последствий. Нашу бормотуху, водку их ректификационного спирта организм не принимал. Я не знаю. Как он отличает ректификационный спирт от дистилята. Но и сейчас. Пью чачу - завтра как огурчик. Пью водку с массой медалей. Завтра ни какой. Ага, все это доказывает что переносимость водки, коньяка, пива, вина и т.д., как и лекарств чисто индивидуальная. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 11 часов назад, Валерий сказал: Пью чачу - завтра как огурчик. Что правда, то правда. В этом году удалась :) как и в прошлом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 10 часов назад, Gera сказал: Что правда, то правда. В этом году удалась :) как и в прошлом. Главный вопрос. Что в нашем организме не так, что водку он не принимает, а самогон и чачу можно. Что чистый табак можно, а от синтетики ноги узлом завязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти