Vera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 09:42, Олег1970 сказал: страшная штука... Если попался в сети - освободиться трудно, наверное. К сожалению, я не видел примеров что бы люди смогли полностью избавиться от зависимости. Только в теории. А по жизни срываются рано или поздно... Так что лучше не злоупотреблять )) Расширить Я двух алкоголиков знала, того и ещё одного. Кто смог завязать, при большой поддержке их семьи. И ещё некоторых кто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 14:35, aliens сказал: надо просто не начинать пить Расширить я имел ввиду тех у кого диагноз "алкоголик" уже "поставлен" им "вылечиться" уже очень сложно, так что да - лучше не рисковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 16:11, Олег1970 сказал: я имел ввиду тех у кого диагноз "алкоголик" уже "поставлен" им "вылечиться" уже очень сложно, так что да - лучше не рисковать )) Расширить Я не знаю, был ли у них диагноз. Не спрашивала. Но запои и попытки вылечиться были. Многие люди скрывают диагнозы, и их можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Он просто не пьёт, я просто не курю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 А вот kat4kat, улыбаюсь, наш человек. От души... А дальше:) прорвёмся, но сколько чувств и эмоций, и спасибо за день, вечер. Ты благодарен друзьям за то, что они есть. И пусть будет килька... Две :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 16:57, Gera сказал: А вот kat4kat, улыбаюсь, наш человек. От души... А дальше:) прорвёмся, но сколько чувств и эмоций, и спасибо за день, вечер. Ты благодарен друзьям за то, что они есть. И пусть будет килька... Две :) Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 21.06.2022 в 16:52, Gera сказал: Он просто не пьёт Расширить Наверное можно и так сказать. Я выпиваю когда мне это нравится. Выпить - ну можно, а напиться не люблю, т.к. на следующий день очень хреново и я об этом всегда помню )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2022 21.06.2022 в 20:06, Олег1970 сказал: Наверное можно и так сказать. Я выпиваю когда мне это нравится. Выпить - ну можно, а напиться не люблю, т.к. на следующий день очень хреново и я об этом всегда помню )) Расширить «Фигово на следующий день» многих кстати останавливает. Но кому-то и от фужера на утро плохо, а кому-то и пары литров мало))). Кстати от климата многое зависит). В Эмиратах даже от 20 грамм утром состояние, как от литра. Причём у всех, а в Крыму как-то все легче: и заходит и выходит На самом деле-без алкоголя реально светлее как-то, в голове, яснее что-ли. Но соблазн Крымского лета и холодного брютика, компании друзей и нынешним реалии, на позволяют отказаться от «алкашечки» с пузырьками)))). Хотя РС в этом году сдерживает сильно, все же ответственность и страх ещё есть в моей голове). всем хорошего настроения и здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 22.06.2022 в 08:16, kat4kat сказал: Хотя РС в этом году сдерживает сильно, все же ответственность и страх ещё есть в моей голове). Расширить Может весь этот сюжет от двух прививок от ковида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 24.06.2022 в 10:08, AnnaZ сказал: Может весь этот сюжет от двух прививок от ковида? Расширить Этого мы не узнаем ), как и многого другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 24.06.2022 в 11:44, kat4kat сказал: Этого мы не узнаем ), как и многого другого Расширить Жалко! ПС. У меня нет родственников врачей, но фикцию купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 24.06.2022 в 12:16, AnnaZ сказал: Жалко! ПС. У меня нет родственников врачей, но фикцию купила. Расширить А я была не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 Доброй ночи, добрый день. Почему? Не знаю. Два бокала вина и ноги перестают дёргаться, танцевать. И ты будешь спать. Здоровья. Быть добру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 09.07.2022 в 20:46, Gera сказал: Доброй ночи, добрый день. Почему? Не знаю. Два бокала вина и ноги перестают дёргаться, танцевать. И ты будешь спать. Здоровья. Быть добру. Расширить Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 10.07.2022 в 13:53, boro-da сказал: Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! Расширить а у меня бывает по разному - когда после винишка себя почти здоровым ощущаю, когда наоборот - никуда неохота и занос 1,5м ))) поэтому не рискую и редко по чуть-чуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 Улыбнёмся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 24.07.2022 в 13:46, Gera сказал: Улыбнёмся... Расширить А то))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 24.07.2022 в 17:11, AnnaZ сказал: А то))) Расширить Золотые слова, особенно в конце))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 Вся жизнь - игра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 10.07.2022 в 13:53, boro-da сказал: Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! Расширить Да, часто от алкоголя есть положительный эффект. После пива/вина легкость походки (да, походка пьяненькая, но более уверенная и без спастики). А после крепкого так вообще - еще и чувствительность ладоней возвращается к эталонному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 04.08.2022 в 07:51, ДмитрийМ сказал: Да, часто от алкоголя есть положительный эффект. После пива/вина легкость походки (да, походка пьяненькая, но более уверенная и без спастики). А после крепкого так вообще - еще и чувствительность ладоней возвращается к эталонному. Расширить не зря существует мнение, что алкоголики меньше подвержены РС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 А мнение не об атеросклерозе было?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 04.08.2022 в 14:26, b4ntik сказал: не зря существует мнение, что алкоголики меньше подвержены РС)) Расширить ага, им вообще море по колено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 04.08.2022 в 16:07, mic сказал: А мнение не об атеросклерозе было?) Расширить Подозреваю что именно о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти