Vera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 5 часов назад, Олег1970 сказал: страшная штука... Если попался в сети - освободиться трудно, наверное. К сожалению, я не видел примеров что бы люди смогли полностью избавиться от зависимости. Только в теории. А по жизни срываются рано или поздно... Так что лучше не злоупотреблять )) Я двух алкоголиков знала, того и ещё одного. Кто смог завязать, при большой поддержке их семьи. И ещё некоторых кто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 1 час назад, aliens сказал: надо просто не начинать пить я имел ввиду тех у кого диагноз "алкоголик" уже "поставлен" им "вылечиться" уже очень сложно, так что да - лучше не рисковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 29 минут назад, Олег1970 сказал: я имел ввиду тех у кого диагноз "алкоголик" уже "поставлен" им "вылечиться" уже очень сложно, так что да - лучше не рисковать )) Я не знаю, был ли у них диагноз. Не спрашивала. Но запои и попытки вылечиться были. Многие люди скрывают диагнозы, и их можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Он просто не пьёт, я просто не курю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 А вот kat4kat, улыбаюсь, наш человек. От души... А дальше:) прорвёмся, но сколько чувств и эмоций, и спасибо за день, вечер. Ты благодарен друзьям за то, что они есть. И пусть будет килька... Две :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 17 минут назад, Gera сказал: А вот kat4kat, улыбаюсь, наш человек. От души... А дальше:) прорвёмся, но сколько чувств и эмоций, и спасибо за день, вечер. Ты благодарен друзьям за то, что они есть. И пусть будет килька... Две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 3 часа назад, Gera сказал: Он просто не пьёт Наверное можно и так сказать. Я выпиваю когда мне это нравится. Выпить - ну можно, а напиться не люблю, т.к. на следующий день очень хреново и я об этом всегда помню )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2022 11 часов назад, Олег1970 сказал: Наверное можно и так сказать. Я выпиваю когда мне это нравится. Выпить - ну можно, а напиться не люблю, т.к. на следующий день очень хреново и я об этом всегда помню )) «Фигово на следующий день» многих кстати останавливает. Но кому-то и от фужера на утро плохо, а кому-то и пары литров мало))). Кстати от климата многое зависит). В Эмиратах даже от 20 грамм утром состояние, как от литра. Причём у всех, а в Крыму как-то все легче: и заходит и выходит На самом деле-без алкоголя реально светлее как-то, в голове, яснее что-ли. Но соблазн Крымского лета и холодного брютика, компании друзей и нынешним реалии, на позволяют отказаться от «алкашечки» с пузырьками)))). Хотя РС в этом году сдерживает сильно, все же ответственность и страх ещё есть в моей голове). всем хорошего настроения и здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 22.06.2022 в 11:16, kat4kat сказал: Хотя РС в этом году сдерживает сильно, все же ответственность и страх ещё есть в моей голове). Может весь этот сюжет от двух прививок от ковида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Может весь этот сюжет от двух прививок от ковида? Этого мы не узнаем ), как и многого другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 30 минут назад, kat4kat сказал: Этого мы не узнаем ), как и многого другого Жалко! ПС. У меня нет родственников врачей, но фикцию купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2022 33 минуты назад, AnnaZ сказал: Жалко! ПС. У меня нет родственников врачей, но фикцию купила. А я была не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 Доброй ночи, добрый день. Почему? Не знаю. Два бокала вина и ноги перестают дёргаться, танцевать. И ты будешь спать. Здоровья. Быть добру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 16 часов назад, Gera сказал: Доброй ночи, добрый день. Почему? Не знаю. Два бокала вина и ноги перестают дёргаться, танцевать. И ты будешь спать. Здоровья. Быть добру. Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 10.07.2022 в 18:53, boro-da сказал: Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! а у меня бывает по разному - когда после винишка себя почти здоровым ощущаю, когда наоборот - никуда неохота и занос 1,5м ))) поэтому не рискую и редко по чуть-чуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 Улыбнёмся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 3 часа назад, Gera сказал: Улыбнёмся... А то))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 57 минут назад, AnnaZ сказал: А то))) Золотые слова, особенно в конце))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 Вся жизнь - игра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 10.07.2022 в 16:53, boro-da сказал: Я точно не знаю как спирт действует, но даже после дружеского литра (есть у нас с другом такая редкая особенность), я и по темной улице могу идти без трости. На третий этаж влетаю на одном дыхании, ночью ни ноги, ни мочевой не будят! Жена видя это, и то что выпитое не влияет на адекватное восприятие мира, никогда меня не контролирует за столом! Золото, а не женщина! Но какой то внутренний тормоз, даже видя несомненную пользу от спиртного, противиться частому употреблению! Да, часто от алкоголя есть положительный эффект. После пива/вина легкость походки (да, походка пьяненькая, но более уверенная и без спастики). А после крепкого так вообще - еще и чувствительность ладоней возвращается к эталонному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 6 часов назад, ДмитрийМ сказал: Да, часто от алкоголя есть положительный эффект. После пива/вина легкость походки (да, походка пьяненькая, но более уверенная и без спастики). А после крепкого так вообще - еще и чувствительность ладоней возвращается к эталонному. не зря существует мнение, что алкоголики меньше подвержены РС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 А мнение не об атеросклерозе было?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 1 час назад, b4ntik сказал: не зря существует мнение, что алкоголики меньше подвержены РС)) ага, им вообще море по колено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 2 часа назад, mic сказал: А мнение не об атеросклерозе было?) Подозреваю что именно о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти