012b1538c51a10ebea623e312319f524 Перейти к контенту

Алкоголь и табак при РС

Гость

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mityaiy сказал:

Согласен. Главное было бы желание, а оно у меня есть.. Но вот на работе никак...Дома о сигаретах даже порой и не вспоминаешь...потому что находишься в спокойном состоянии....У самого отец умер от тромбофлебита нижних конечностей..

А у Вас на работе курилка есть? Сейчас вроде нигде нет. У нас например , курить перед входом в офисный центр нельзя, надо отойти подальше за угол,внутри курилок нет и наш единственный курящий директор уже даже не выходит курить или делает это значительно реже, ибо надоело далеко ходить.

• Лайк 1

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Mityaiy сказал:

Согласен. Главное было бы желание, а оно у меня есть.. Но вот на работе никак...Дома о сигаретах даже порой и не вспоминаешь...потому что находишься в спокойном состоянии....У самого отец умер от тромбофлебита нижних конечностей..

Раз есть желание, значит и результат будет. И на работе перестанете курить. Всё в своё время. Москва не сразу строилась. 

Кстати, сосудистые болячки сильно передаются по наследству. У моей мамы варикоз и тоже тромбофлебит. Хотя она некурящая. Поэтому Вам особенно важно бросить курить. Хотя я Вас понимаю. Сама любила иногда побаловаться сигареткой. Но курильщицей не была. А, как пошли проблемы со здоровьем так даже смотреть не могу.

Читая о курени, сразу вспомнился анекдот:

-Что ты больше всего любишь?
-Курить люблю,ой, курить люблю!
-А ещё?
-Трахаться люблю,ой,трахаться люблю,аж весь бы туда залез,губы только одни оставил!
-А губы-то зачем?
-Так говорю,курить люблю,ой,курить люблю!))))

• Лайк 2
  • Ха-ха 8

31 минуту назад, Лариса. сказал:

Раз есть желание, значит и результат будет. И на работе перестанете курить. Всё в своё время. Москва не сразу строилась. 

Кстати, сосудистые болячки сильно передаются по наследству. У моей мамы варикоз и тоже тромбофлебит. Хотя она некурящая. Поэтому Вам особенно важно бросить курить. Хотя я Вас понимаю. Сама любила иногда побаловаться сигареткой. Но курильщицей не была. А, как пошли проблемы со здоровьем так даже смотреть не могу.

Да, наследственность дает о себе знать...это точно..

А вредные привычки начинаются незаметно, раз с пацанами в школе попробовал, два, и пошло поехало...И вот огромный стаж за спиной

А вашей маме здоровья:rose:

• Лайк 1

47 минут назад, aliens сказал:

А у Вас на работе курилка есть? Сейчас вроде нигде нет. У нас например , курить перед входом в офисный центр нельзя, надо отойти подальше за угол,внутри курилок нет и наш единственный курящий директор уже даже не выходит курить или делает это значительно реже, ибо надоело далеко ходить.

Курилки в офисе нет, да я тоже думаю нигде сейчас в офисах по нынешним законам нет....но есть на улице за углом. У нас большое офисное здание и курильщиков здесь тьма...А вообще курилку в офисном здании последний раз встречал лет 15 назад ( работал сис. админом в колл-центре) и их там даже было две

11 часов назад, Roxy сказал:

Так что пока мечты о прямых рейсах разбавляются коньяком ;).

а я вот в субботу.... стыдно признаться.... в одно лицо 12 летний Чивас)))) разумеется, растянутый на весь день, но тем не менее)))) и даже как то особо не взяло..

• Лайк 1
  • Ха-ха 6

А мне , когда поставили диагноз и провели пульс- терапию, врач сказала : ни капли! С тех пор так и живу, а так выпить хочется... ммм... вот красного полусладкого бы...Киндзмараули люблю... а ещё шампанского холодного, в запотевшей бутылке...о!.. щас дома жара, было бы замечательно. Мечты, мечты.. сюда зайдёшь, впечатлишься ...

• Лайк 1

3 часа назад, Vanill сказал:

А мне , когда поставили диагноз и провели пульс- терапию, врач сказала : ни капли! С тех пор так и живу, а так выпить хочется... ммм... вот красного полусладкого бы...Киндзмараули люблю... а ещё шампанского холодного, в запотевшей бутылке...о!.. щас дома жара, было бы замечательно. Мечты, мечты.. сюда зайдёшь, впечатлишься ...

А мне врач сказал, пива холодного на морозе нельзя, а так, в хорошей компании, почему бы нет)))

Я пью вино, шампанское, даже могу рюмку водки.

С копаксоном никакой реакции, с инфибетой реакция не очень, усиление опьянения, от одного бокала, как от бутылки(

Но это видимо моя индивидуальная реакция.

• Лайк 7

11 часов назад, Mityaiy сказал:

Да, наследственность дает о себе знать...это точно..

А вредные привычки начинаются незаметно, раз с пацанами в школе попробовал, два, и пошло поехало...И вот огромный стаж за спиной

А вашей маме здоровья:rose:

Всё так...

Спасибо большое!

ПС. К сожалению лимит лайков закончился))

19 минут назад, Vanill сказал:

Я слышала, что таки красное вино можно. Именно красное. Просто не знаю, как всё это с ПИТРС сочитается. Я лучше рисковать не буду. И так хожу, как пьяная.))

• Лайк 1

12 часов назад, kat4kat сказал:

Читая о курени, сразу вспомнился анекдот:

-Что ты больше всего любишь?
-Курить люблю,ой, курить люблю!
-А ещё?
-Трахаться люблю,ой,трахаться люблю,аж весь бы туда залез,губы только одни оставил!
-А губы-то зачем?
-Так говорю,курить люблю,ой,курить люблю!))))

Очень смешно (((((((( Разве что спьяну у мужиков.

Пошлятина.

Анекдот о 

"Ма́лые половы́е гу́бы (лат. labia minora pudendi) — часть женских наружных половых органов (вульвы), представляющая собой две тонкие складки видоизменённой кожи внешне напоминающих слизистую преддверия влагалища, расположенные в продольном направлении внутри от больших половых губ."

• Ха-ха 1

11 часов назад, Mityaiy сказал:

было бы желание, а оно у меня есть..

Тогда вам сюда:smile:

http://www.nosmoking.ru/

В свое время этот ресурс меня так поразил, что я о нем 9 лет помню. Поразило, что люди, не курящие много лет, приходят поделиться своим опытом.

Цитата

Идея бросить курить так хороша и своевременна, что не стоит откладывать!

• Лайк 1

3 часа назад, aliens сказал:

А мне врач сказал, пива холодного на морозе нельзя, а так, в хорошей компании, почему бы нет)))

Я пью вино, шампанское, даже могу рюмку водки.

С копаксоном никакой реакции, с инфибетой реакция не очень, усиление опьянения, от одного бокала, как от бутылки(

Но это видимо моя индивидуальная реакция.

А я тогда ещё не получала никакой Питрс, я так поняла , что нельзя совсем,  просто из-за болезни, а вообще надо, пожалуй уточнить. 

20 минут назад, Vanill сказал:

А я тогда ещё не получала никакой Питрс, я так поняла , что нельзя совсем,  просто из-за болезни, а вообще надо, пожалуй уточнить. 

Можно, но немного, если у Вас с остальными органами все ок.Плюс нужно смотреть, совмещается ли алкоголь с ПИТРС и другими лекарствами. У меня глатмрамера ацетат, его с алкоголем можно, других лекарств не принимаю, поэтому пью без ограничений. Но на меня ориентироваться не надо, смотрите по своему состоянию. В НИИ неврологии мне никто пить не запрещал, но сказали, что все хорошо в меру. А вот курить запретили категорически.

• Лайк 4

Да я сейчас вообще без питрс, жду в КИ ублитуксимаб; когда только дождусь- не ясно, сейчас резких движений  в виде алкоголя делать не буду; конечно, но... живу надеждой: закапают- полегчает- и тогдаааа... нажрусь. Хочется радости)) 

• Лайк 1

1 минуту назад, Vanill сказал:

Зашла перед сном называется)))) сижу на кухне и ржу  ))))

Эта тема для этого и предназначена :))). 

• Лайк 3
  • Спасибо 1

12 часов назад, Vanill сказал:

Вот и я с Вами солидарна. Ни пью ни капли после постановки диагноза, а шампусика холодного ох какой соблазн был выпить в жару. А еще очень люблю мартини, любила точнее...:cray:

• Лайк 2

27.09.2020 в 23:22, Mityaiy сказал:

Бросайте это дело. ни к чему хорошему не приведет. Тем более вы же дома можете не курить? К чему оно вам на работе? Может вообще сменить работу лучше?:rolleyes:

Да.... думы о шампанском и ночь за окном навеяли воспоминания... зимняя ночь, мороз, мы с любимым  летим на машине , куда- не важно, в свете фар снежинки мчатся навстречу, сверкают,  в машине жарко, в руке у меня холодная бутылка шампанского , стаканов небыло  почему- то, пили прям из горлышка,  так было здорово!  И вот уже под полтинник, а собстна, желания те же. Хочется шампанского, да. 

• Лайк 2

3 минуты назад, Vanill сказал:

Да.... думы о шампанском и ночь за окном навеяли воспоминания... зимняя ночь, мороз, мы с любимым  летим на машине , куда- не важно, в свете фар снежинки мчатся навстречу, сверкают,  в машине жарко, в руке у меня холодная бутылка шампанского , стаканов небыло  почему- то, пили прям из горлышка,  так было здорово!  И вот уже под полтинник, а собстна, желания те же. Хочется шампанского, да. 

Возраст не страшен, главное что у нас в душе! В душе мы вечно молоды!

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...