Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 12 минут назад, Divmax сказал: это говорят пациенты в психиатрической клинике. ::::::::))))))))вы меня реально разсмешили.меня 2 года тетки рассматривали как психа. Типа довел себя . вчера диагноз получил . даже не звонят.все зрачки.мои рассматривали.я уж думал может я правда псих.ну ни пронесло все го лишь рс:::))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Андреуш сказал: Это белое оно у меня не очень.только после 2 х красного.так что не возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, kat4kat сказал: Ни чо так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 15 минут назад, Андреуш сказал: ::::::::))))))))вы меня реально разсмешили.меня 2 года тетки рассматривали как психа. Типа довел себя . вчера диагноз получил . даже не звонят.все зрачки.мои рассматривали.я уж думал может я правда псих.ну ни пронесло все го лишь рс:::))) Думаете пронесло? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Думаете пронесло? Мимо психушки Но не мимо рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 я смотрю мой вопрос про алкоголь. хоть как то расшевелил данную тему и общение между участниками))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никитос Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Да, тема интересная. Хочется же жить максимально ни в чем себе не отказывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 18 часов назад, Никитос сказал: Да, тема интересная. Хочется же жить максимально ни в чем себе не отказывать Мне кажется если ни в чем себе не отказывать то цнс отказывает и получается рс.может все таки чуток збавить оборотики чтоб цнс в дуршлат раньше времени не превратилась....чуть по медленнее кони чуть по медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 19 часов назад, kat4kat сказал: Как кстати шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Как кстати шампанское? Новый свет мое любимое, но больше парадизио нравится, но это новая линейка Нового Света. В Крыму признаю только его, потому что знаю технологию, завод и материалы. Остальные наши винзаводы очень испортились, этих хоть и продали, но они пока держат марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 28 минут назад, Андреуш сказал: Мне кажется если ни в чем себе не отказывать то цнс отказывает и получается рс.может все таки чуток збавить оборотики чтоб цнс в дуршлат раньше времени не превратилась....чуть по медленнее кони чуть по медленнее не, через где то полтора года после того, как я начала себя во всем ограничивать и отказывать, как раз и состоялся дебют. Поэтому теперь стараюсь просто следить за состоянием здоровья. 22 минуты назад, kat4kat сказал: Новый свет мое любимое, но больше парадизио нравится, но это новая линейка Нового Света. В Крыму признаю только его, потому что знаю технологию, завод и материалы. Остальные наши винзаводы очень испортились, этих хоть и продали, но они пока держат марку. вот у меня вчера прям слюнки текли, хотелось с вами со всеми чего-нибудь выпить, а низзя было. Зато сегодня купила себе темного вкусного пива) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я правда только морально выпивал.чо то не люблю я алко.была бы. Моя воля я бы вообще алко запретил.кроме натурального вина и пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Никто не пробывал антибиотиком сумаммедом (азитромецином)по рс бахнуть.вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 37 минут назад, Андреуш сказал: Никто не пробывал антибиотиком сумаммедом (азитромецином)по рс бахнуть.вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Я уже не раз писала, что когда приходит врем употребления антибиотиков , а их мне назначают сразу, чтоб все пресечь . Тактика в Эмиратах такая. Так вот именно рс я ими не лечила, но на них чуть-чуть легче, совсем чуть-чуть. Поэтому не надейтесь, только флору потревожите, а оно нам надо. Хотя сам Сумамед люблю и он мне помогает при простуде на равне с Вильпрофеном. Другие антибиотики не принимаю будучи в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 В 16.01.2019 в 21:38, Каспер сказал: Скажу только одно, когда РС-ники напиваются, это просто ПИПЕЦ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 13 часов назад, Андреуш сказал: Никто не пробывал антибиотиком сумаммедом (азитромецином)по рс бахнуть.вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Почитайте английский форум про КТА. Я подумываю пока, очень серьезно подумываю. Только там трёх дней мало будет. А что за лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 21 час назад, Андреуш сказал: Никто не пробывал антибиотиком сумаммедом (азитромецином)по рс бахнуть.вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Ну сидит хламидия, токсоплазма и подобные в латентном состоянии, они есть у каждого второго, если не первого. И что? Антибиотики по вашему надо пить пожизненно. И привет кандида, если ее еще нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 6 часов назад, aliens сказал: Ну сидит хламидия, токсоплазаа и подобные в латентном состоянии, они есть у каждого второго, если не первого. И что? Антибиотики по вашему надо пить пожизненно. И привет кандида, если ее еще нет. Не пожизненно а разово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 39 минут назад, Андреуш сказал: Не пожизненно а разово. А чего это даст? Читайте внимательно. Разжевывать не буду, Гугл в помощь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 21 час назад, Андреуш сказал: вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Если сидит, то никуда уже не денется. У меня кошка с хламидиозом кошачьим, носитель пожизненно. Лечить - только когда в острую стадию переходит. От вирусов - какие антибиотики от вирусов?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 21 час назад, Андреуш сказал: Никто не пробывал антибиотиком сумаммедом (азитромецином)по рс бахнуть.вдруг там какая то инфекция в цнс типа хламидии сидит и имунка на нее бросается.может ее бахнуть . хочу дня 3 перед заходом на лечение провести дизинфекцию от вирусов и всего . есть у кого опыт ? Вы с печенью договоритесь сначала, она может такой подлянки не ожидает :)))))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 В 16.01.2019 в 21:38, Каспер сказал: Скажу только одно, когда РС-ники напиваются, это просто ПИПЕЦ присоединяюсь к: В 16.01.2019 в 21:39, Divmax сказал: а чотакова? я вроде не буяню))))) Я тоже вроде тихонько - ну там гипотезу выдвинуть, животинкой очередной обзавестись, в любви признаться... Но вроде не сильно вредительствую... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 8 часов назад, aliens сказал: Ну сидит хламидия, токсоплазма и подобные в латентном состоянии, они есть у каждого второго, если не первого. И что? Антибиотики по вашему надо пить пожизненно. И привет кандида, если ее еще нет. Мне кажется что после того как начался солумедрол, а потом и гиления, у меня все латентное активизировалось. Что тоже нехорошо, иммунитет стимулируется. Надо бы их обратно в латентные загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 19 минут назад, fomyasha сказал: Надо бы их обратно в латентные загнать. О, точно! Пойду-ка я чем-нить с градусами ЖКТ продезинфицирую - пятница ведь! Кто там про совмещение витаминов спрашивал - с алкоголем лучше не мешать. Совмещение витаминок вообще - пойду к терапевту с моим списком, спрошу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 49 минут назад, Roxy сказал: Вы с печенью договоритесь сначала, она может такой подлянки не ожидает :)))))). А солумедрол мне кажется посильней антибиотиков . вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти