Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 13 минут назад, Ека сказал: Магазинное - как и сигареты вред. Муж сам варит. Живое домашнее - там же одни витамины :))))))))))). Магазинное пиво - пиву рознь! :) Я люблю немецкое, темное (покупаю в МЕТРО). Наше отечественное пиво и светлое пиво в принципе мой организм отказывается принимать напрочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 4 минуты назад, Divmax сказал: Магазинное пиво - пиву рознь! :) Мне IPA нра. Но в шаговой доступности нет :(. Есть один магаз крафтового пива, но топать надо почти километр. А свое рядышком, в холодильнике :))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 10 минут назад, Ека сказал: Мне IPA нра. Но в шаговой доступности нет :(. Есть один магаз крафтового пива, но топать надо почти километр. А свое рядышком, в холодильнике :))))))))))). Я вот домашнего не пробовала еще) У меня никто не варит, а сама точно не буду. Блин! Пива захотелось от всех наших разговоров... пойду сегодня куплю и выпью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Ну и зачем, зачем я все это прочитала, а? Пиво - то тут рядом, а за сушеной рыбкой 12км на велосипеде в один конец :(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 7 минут назад, Roxy сказал: Ну и зачем, зачем я все это прочитала, а? Пиво - то тут рядом, а за сушеной рыбкой 12км на велосипеде в один конец :(((. Блин, тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Про вред пива. Балтику всякую и тд не обсуждаю, они однозначно вред. Вообще откуда взялось про вред пива - от диеты Эмбри. Пиво делается из злаков с глютеном, плюс дрожжи. Он почему-то считает, что дрожжи вредно. Поскольку я на ВМИГ, я на Эмбри не ориентируюсь (свинина и молочка - мням-мням), то мне другой взгляд на пиво близок :). Пиво - это да, дрожжи. А дрожжи это грибы, а грибы это витамины :)))))))))))))))). Ну и хмель. Хмель вообще кладезь полезности, одни антиоксиданты чего стОят! И алкоголь. В умеренных количествах тож лекарство :)))))))))). А в пиве алкоголь умерен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Народ уже приспособился, есть безглютеновое пиво. Осталось сообщить Эмбри ;). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 я иногда пиво пью, не часто и немного, но с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Курила 23 года, 5 лет назад зимой на ступеньках неудачно упала (падать совершенно не умею с некоторых пор) и после сотрясения ГМ как отрезало. У меня когда спрашивают как бросить курить-советую жестокий, но проверенный метод... Из спиртного с удовольствием пиво, а если в гостях или праздник какой, то хорошей водки лучше в разумных количествах выпью.К вину равнодушна, коньяк не люблю. Но если водки не будет, то из приличия пригублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 3 часа назад, Roxy сказал: Ну и зачем, зачем я все это прочитала, а? Пиво - то тут рядом, а за сушеной рыбкой 12км на велосипеде в один конец :(((. 3 часа назад, Катерина25 сказал: Блин, тоже хочу) Так какие проблемы, девушки? :) Я уже купила, чего и вам желаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Мне муж тоже купил с соленой рыбкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 3 минуты назад, ЧиоСан сказал: Мне муж тоже купил с соленой рыбкой Хороший у Вас муж :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 не жалуюсь ) да чет так захотелось после обсуждений именно с рыбкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Так. Нафиг. Съезжу завтра :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 https://life.ru/t/новости/1038585/v_ssha_na_113-m_ghodu_zhizni_skonchalas_starieishaia_liubitielnitsa_viski_i_piva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Попалась статья. Доказано, что этиловый спирт мембранотоксичен, и в результате систематического его употребления повреждает серое и белое вещество головного мозга, что сопровождается утратой миелиновых волокон и нейронов, постепенным развитием атрофии головного мозга, деградацией микроструктур мозолистого тела, уменьшением нейрональных и глиальных маркеров. Наверное значит что не систематически можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Только что, РС44m сказал: Попалась статья. Доказано, что этиловый спирт мембранотоксичен, и в результате систематического его употребления повреждает серое и белое вещество головного мозга, что сопровождается утратой миелиновых волокон и нейронов, постепенным развитием атрофии головного мозга, деградацией микроструктур мозолистого тела, уменьшением нейрональных и глиальных маркеров. А мы при чем? Или все РСники тайные алкоголики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 6 часов назад, РС44m сказал: Попалась статья. Доказано, что этиловый спирт мембранотоксичен, и в результате систематического его употребления повреждает серое и белое вещество головного мозга, что сопровождается утратой миелиновых волокон и нейронов, постепенным развитием атрофии головного мозга, деградацией микроструктур мозолистого тела, уменьшением нейрональных и глиальных маркеров. Наверное значит что не систематически можно. Моя матушка систематически употребляет этиловый спирт в виде водки уже 60 лет и нет у нее никакой утраты миелиновых волокон. А я водку даже нюхать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 5 часов назад, fomyasha сказал: Моя матушка систематически употребляет этиловый спирт в виде водки уже 60 лет и нет у нее никакой утраты миелиновых волокон. А я водку даже нюхать не могу. Не меряли ей вызванные потенциалы до и сейчас. Курил как то летом с товарищем траву. Он много а я пару затяжек. Он улыбнулся. А я зашел в магазин и потерялся в состоянии дезориентации. В смысле на здоровом мозге все хорошо. А на моем все стало очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 День добрый. прочитал данную тему и решил спросить (?). При приеме тимексона или копаксона можно ли позволить себе пару бокальчиков пива (соответственно проводя инъекции). Интересен опыт и возможные последствия. Так например "до приема препаратов" при употреблении пары рюмок крепких напитков у меня лично были слабости в ногах так, что не мог даже устоять, а на утро все проходило. От пива такого не было. Теперь после начала инъекции препаратов (исходи из логики при приеме лекарств(любых) - полный отказ от алкоголя) у меня в частности и возник такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Bambuchok сказал: День добрый. прочитал данную тему и решил спросить (?). При приеме тимексона или копаксона можно ли позволить себе пару бокальчиков пива (соответственно проводя инъекции). Интересен опыт и возможные последствия. Так например "до приема препаратов" при употреблении пары рюмок крепких напитков у меня лично были слабости в ногах так, что не мог даже устоять, а на утро все проходило. От пива такого не было. Теперь после начала инъекции препаратов (исходи из логики при приеме лекарств(любых) - полный отказ от алкоголя) у меня в частности и возник такой вопрос. почти все пьют и все нормально. Главное в нашем нелегком деле - не злоупотреблять. Пью, по бутылке вина или чего покрепче в меньшей дозировке, конечно. Врачи не запрещают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, Divmax сказал: почти все пьют и все нормально. Главное в нашем нелегком деле - не злоупотреблять. Пью, по бутылке вина или чего покрепче в меньшей дозировке, конечно. Врачи не запрещают. Спасибо за ответ, а то из сути форуму не было понятно, "выпивают" ли люди в процессе лечения или же в "не ких" перерывах. Это обнадеживает. так как бокальчик вкусного пива в летний зной даже приятен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 29 минут назад, Bambuchok сказал: Спасибо за ответ, а то из сути форуму не было понятно, "выпивают" ли люди в процессе лечения или же в "не ких" перерывах. Это обнадеживает. так как бокальчик вкусного пива в летний зной даже приятен Не пью ни грамму 6 лет.а щас вообще про это думаю можно забыть.печеночке и так есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 59 минут назад, Bambuchok сказал: День добрый. прочитал данную тему и решил спросить (?). При приеме тимексона или копаксона можно ли позволить себе пару бокальчиков пива (соответственно проводя инъекции). Интересен опыт и возможные последствия. Так например "до приема препаратов" при употреблении пары рюмок крепких напитков у меня лично были слабости в ногах так, что не мог даже устоять, а на утро все проходило. От пива такого не было. Теперь после начала инъекции препаратов (исходи из логики при приеме лекарств(любых) - полный отказ от алкоголя) у меня в частности и возник такой вопрос. Да все прибухивают))))), хотя не пить наверное лучше, но лично я не готова отказаться от шампанского или коктейлей ( другие напитки не пью). Мой врач мне не запрещает, правда тот который в Крыму. Эмиратовскому это даже в головушке придёт )))), подумать, что я прибухиваю иногда))))). А тем более будучи на интерфероне, а вот сигареты реально по ногам бьют и онемение сразу появляется, я хоть и не курю но иногда в курящей компании под шампик, пока никто не видит)))), могу сигаретку выкурить. Но мне не нравится реакция на следующий день, поэтому воздерживаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Кстати, недавно задумалась о женском алкоголизме. Я реально люблю шампанское и готова его пить постоянно, но образ жизни мужа не совсем даёт мне эту волю)))), он у меня вообще не пьёт и я в Эмиратах стараюсь ему как бы соответствовать, но все равно встречаемся с девчонками и веселимся иногда. А здесь, я прилетела ещё в конце ноября, а муж на Рождество приехал, так вот держусь с Рождества, но мысли о шампанском не покидают. Начинаю считать дни до его отьъезда))))))))). Реально печатаю и смеюсь)))). Может это первые звоночки... а главная радость))), он же мне кота подарил, а увезти его я не могу пока в Эмираты без справки на наличие антител от бешенства. Так вот кексу только через неделю бешенство сделают, а через 40 дней сдавать на антитела, делается анализ 2 недели ( крым)))), а там уже и март-апрель начинается жара и меня обратно в Крым надо отправлять))))). По-моему кто-то в чем-то просчитался))), как всегда и не задумался о последствиях. Так что Тусю дома до марта, а там посмотрим)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти