moroshka Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Знаю,что не в тему сюда этот ролик,но размещу все равно........лежачим ведь нужны положительные эмоции........я хохотала до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Знаю,что не в тему сюда этот ролик,но размещу все равно........лежачим ведь нужны положительные эмоции........я хохотала до слез. спс,moroshka, крайне положительное видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Знаю,что не в тему сюда этот ролик,но размещу все равно........лежачим ведь нужны положительные эмоции........я хохотала до слез. Spasibo, nasmeyalas ot dushi.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Спасибо.Промыла зрительный аппарат смешными слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Класс!ПозитифФФФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Очень заразительно!!!! Диктору 100 баллов за то, что смогла дочитать до конца! З.Ы. Мишек жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Большое спасибо! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Да, смешно! диктор с воображением и юмором... тут и не так рассмеёшься, хорошо, что запись была, а не прямой эфир. А вот ляпов именно в прямом эфире тоже полно, например вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Нестеров Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Знаю,что не в тему сюда этот ролик,но размещу все равно........лежачим ведь нужны положительные эмоции........я хохотала до слез. Спасибо, очень позитивный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Знаю,что не в тему сюда этот ролик,но размещу все равно........лежачим ведь нужны положительные эмоции........я хохотала до слез. А сегодня даже по НТВ около 21 часа про этот ролик под названием "Таня и медведи" рассказывали и интервью с ведущей (сотрудницей Канадской службы новостей) было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Поддержу тему Морошки о положительных эмоциях: http://priroda.inc.ru/blog/virtual_drug.html Виртуальным друзьям посвещается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Наташа, Дима, как у вас дела, что нового в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Нового особо ничего... Наташа в Скайпе каждый день как и я. А что еще делать? Иногда разговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Здесь о Наташе Вороницынойhttp://www.livefund.ru/helped/137/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 У меня мысль выдвинуть Наташу на звание "Лучшего больного РС" (международный конкурс, в котором участвует номинант и от РФ).Кстати, от моего дома до Наташиного около 200 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 У меня мысль выдвинуть Наташу на звание "Лучшего больного РС" (международный конкурс, в котором участвует номинант и от РФ).Кстати, от моего дома до Наташиного около 200 метров...Хорошая идея, поддерживаю да, думаю, все поддержат. Если так близко живете, навестите Наташу. Я за нее очень переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я тоже обязательно проголосую за Наташу! Она сейчас переехала в Пушкино. Будет там жить до лета вместе с сиделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Этих мультиков серий 15 и все они очень веселые,позитивные. Смотрятся легко.И вот релаксhttp://www.youtube.com/watch?v=AqfVzeRgSeE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cap Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Привет,я лежу 4 года,ищу таких же лежачих,для обмена опытом во всех смыслах.Как вы справляетесь психологически?Немного о себе.зовут Наталья. Первый симптом появился в мае 2004,от сильного стресса.Проснулась с онемевшей рукой.До мая 2006 медленное ухудшение.Занималась цигун активно,диагноз был рассеянный энцефалоимелит,были случаи когда при этом диагнозе цигун помогал.Искала разные ещё методы. Один человек сказал что мне поможет только гипноз. Я согласилась. Прошла 3 сеанса. На 3м всё было очень плохо,возникло не понимание в процессе,когда я была с открытым подсознанием. В итоге после стремительное ухудшение и за пол года слегла. Грипп помог.Так что будьте очень осторожны с гипнозом!Лежу с конца 2006 года.В феврале 2009 опять перенесла грипп. Сильная спастика согнула мои ноги.Так теперь и живу.Баклофен и мидокалм не пошёл.Пью сирдалуд,эффекта особого нет,но пью.Лечение прописывают мне гормоны и химию,остальное бесполезно на данном этапе.Я в начале не лечилась официально,боюсь я западноой медицины,вот такая дура или не дура,не знаю. У меня гепатит С и поэтому я шугалась гормонов. Ну а теперь уж поздно.Пью аюрведу,вылечить не может,но как-то немного поддерживает.В коляске я не сидела,сразу из ходячего превратилась в лежачего.Вежу жж http://gua-nyin.livejournal.com/ пишу о своих буднях,горестях и радостях.Сильные Мы люди - и это факт неоспоримый! Очень хочу поддержать Вас, Наташенька ! Сам, ВОТ УЖЕ КАК третий месяц в коляске. А. РС с 1994года... Болезнь - капельница :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Привет ребята я не хожу последние 6 лет была на Интеферонах\Бетаферон. Экставия последний месяц выдали Рембитал и все больше выдавать небудут дескать позванили с Департамента и сказали неходячим больным больше невыписывать я позванила злавному неврологу области обьяснила ситуацию она подтвердила что это так кто вообще неходит больше выдаваться лекарства небудут так мне это уже бесполезно есть еще такие кому отказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 elenakes2009, разрешите мне вам ответить, хотя я не являюсь той, кому в препарате отказали. Изначально ПИТРС назначаются больным РС, способным без посторонней помощи пройти, по-моему, 300метров. Понимаете? Может вам выписывали по доброте душевной? А какая-нибудь проверка выявила этот факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Да Людмила я с вами согласна когда мне назначали я еще могла пройти правда метров 150-200 но с постороней помощью за эти годы резких обострений небыло но потихоньку шаг за шагом все равно оказалась в кресле сидячей я понимаю что лудше уже небудет но хотя бы чтобы руки неслабли боюсь что без уколов руки начнут сдавать поэтому и интересуюсь что неходячим уже все беспользно уколы неназначают. спасибо что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 elenakes2009, понимаю вас. При вторично-прогрессирующем РС идет постепенное ухудшение, за очень редким исключением. Бывают все же у некоторых периоды длительной стабилизации состояния. Если сдаться и отчаяться, то улучшения это точно не принесет. На этом этапе болезни необходимо поддерживать себя неврологическими препаратами, о которых здесь написано много. И обязательно зарядка, движения любого рода, которые вам подвласны. Можете встать с коляски на ноги? Постоять хоть немножко? Если попереминаться с ноги на ногу, держась за что-то, то вообще это нужно делать ежедневно. Можно просто сидя "переносить" себя с ягодицы на ягодицу. Этим вы улучшите кровообращение. Для рук: вытянуть руки вперед, приставить кончики пальцев обеих рук друг к другу, приложить усилие, почувствовать мышцы. Поочередно соединять и нажим делать мизинцами, безымянными... пальцами. Это активизирует деятельность мозга. Можно просто перебирать крупы. Это отличная зарядка. Простите за напоминание. Вы это и без меня знаете. Но мы попросту забываем или ленимся делать простые, но необходимые нам вещи. Удачи вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Людмила большое спасибо за ответ посильную зарядку я делаю и нос стараюсь невешать бывает конечно сезонная депресия но стараюсь держаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 elenakes2009, не вы ли пытались пообщаться по агенту? Чего-то я тормознула, нажала не ту кнопку. Я пользователь аховый. Общаться рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти