Галочка Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября А я самая опоздавшая! Михаил, с днем рождения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Сентября Поделиться Опубликовано 10 Сентября 14.10.2023 в 20:20, AnnaZ сказал: Немножечко добавлю про ваше замечательное имя (у меня сестра с таким же)): Имя Анастасия имеет греческое происхождение и означает "воскресение". Это имя связано с легендарным святым Анастасием, который является патроном врачей и медицинских работников. Анастасия также считается именем, символизирующим силу, оптимизм и веру в себя. Согласно некоторым источникам, носители этого имени также склонны к творческой индивидуальности и ценят свободу. Имя произошло от греческого слова "анастасия", которое состоит из слов "ана", что означает "воскресение", и "стас", что означает "верный". Слово "анастасия" в переводе означает "верное воскресение". Может не сюда это надо писать, но не буду создавать отдельную тему. Меня зовут Любовь, Вера латиницей это ник. Всем вам хорошо известный Валерий когда-то призывал не прятаться на никами. Сейчас отреагирую в теме стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад С днем рождения, Катя! Пусть в жизни случаются приятные неожиданности, радости и оптимизма! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Катюша, поздравляю с днем рожденья! И искренне желаю от души, Чтоб воплощались в жизни устремленья И снисхождения Фортуны госпожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти