Oksi Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 30.09.2020 в 01:25, alakonyseva сказал: Доброй ночи! А есть кто посещает бассейн? Как вы себя чувствуете после него? Добрый вечер! Хожу, раз в неделю. Состояние хорошее, меня бодрит бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 30.09.2020 в 01:25, alakonyseva сказал: Доброй ночи! А есть кто посещает бассейн? Как вы себя чувствуете после него? А что вас пугает в бассейне? Я наоборот полностью "отключаюсь" там. Вставляю в уши наушники, зажим на нос и вперед. Слушаю свое дыхание, и полностью отключаюсь от внешнего мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alakonyseva Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 1 час назад, Anastassiya сказал: А что вас пугает в бассейне? Я наоборот полностью "отключаюсь" там. Вставляю в уши наушники, зажим на нос и вперед. Слушаю свое дыхание, и полностью отключаюсь от внешнего мира Меня пугает как мой организм себя там поведет, раньше плавать любила очень, но как начались проблемы с ногами, то перестала ходить туда. Вот сейчас думаю попробовать, с сестрой планируем вместе пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alakonyseva Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 2 часа назад, Anastassiya сказал: А что вас пугает в бассейне? Я наоборот полностью "отключаюсь" там. Вставляю в уши наушники, зажим на нос и вперед. Слушаю свое дыхание, и полностью отключаюсь от внешнего мира Я посещаю йогу, тоже очень помогает расслабиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Приобрел себе такие массажеры для рук и ног. Дешево и сердито, далеко не бесполезная вещь. Рекомендую. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 26.09.2020 в 18:12, Лариса. сказал: Собираюсь купить беговую дорожку. Меня настраивали на велотренажер. Но, я думаю ходить лучше чем сидя крутить педали. Вот почитала здесь про элипсоид, что он не даёт тех движений какие есть при ходьбе. С вело та же история выходит. Вообще я крайне неспортивный человек. Тело совершенно не создано для спорта, танцев и тп и тд. Балетный танцор Цискаридсзе как-то сказал, что он создан природой для балета - мягкие мышцы и подвижные суставы. У меня всё с точностью до наоборот. Заниматься спортом против всей моей природы. Ну, а теперь в свете диагноза надо упражняться.) И лучше чем ходить для меня придумать упражнение трудно. Прогулка это очень хорошо! Но я не пройду столько сколько мне надо. А надо для начала выйти на 2-3 км. Если дело пойдёт то цель выйти на 5км. Ежедневно! На улице без передыха мне столько не проходить. Занимать это будет много времени. И тут вылезает другая засада - туалет.)) Плюс сезонность погоды. В дождь и гололёд я не хожу. Поэтому да здравствует беговая дорожка.) Надеюсь в течении осени у меня она появится. 03.10.2020 в 17:53, AnnaZ сказал: Я тоже давно собираюсь Надо быстрее собираться) Девчата, вы купили дорожки? Похвалитесь! Думаю Деда Мороза раскрутить на это чудо, нужны советы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Галочка сказал: Девчата, вы купили дорожки? Похвалитесь! Думаю Деда Мороза раскрутить на это чудо, нужны советы. Лучше элипсоид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Галочка сказал: Девчата, вы купили дорожки? Похвалитесь! Думаю Деда Мороза раскрутить на это чудо, нужны советы. Не купила дорожку. Столько всего сейчас, что бегать дома некогда, бегаем вне :)) Но перспектива покупки не покидает.. Может Лариса уже опыт приобрела? Хорошая вещь. А на форуме мне писал molodec, он и наш коллега и с 2000 года торгует тренажерами, напишите ему, он точно в теме https://forumms.ru/profile/13157-molodec/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 8 минут назад, Каспер сказал: Лучше элипсоид Вестибулярный аппарат после элипсоида хорошо себя ведет? Голова кружится не будет ? ПС. пардон, подумала от названия, что сферическое (феерическое)) что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Вестибулярный аппарат после элипсоида хорошо себя ведет? Голова кружится не будет ? ПС. пардон, подумала от названия, что сферическое (феерическое)) что-то.. Нет, там все ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 3 часа назад, Галочка сказал: Девчата, вы купили дорожки? Похвалитесь! Думаю Деда Мороза раскрутить на это чудо, нужны советы. Не купила. И вообще никакой тренажёр покупать не буду. )) Сразу по горячке не купила, а со временем поняла, что мне не надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 3 часа назад, Каспер сказал: Лучше элипсоид Мне не нравится, в зале юзала. 3 часа назад, AnnaZ сказал: Не купила дорожку. Столько всего сейчас, что бегать дома некогда, бегаем вне :)) Но перспектива покупки не покидает.. Может Лариса уже опыт приобрела? Хорошая вещь. А на форуме мне писал molodec, он и наш коллега и с 2000 года торгует тренажерами, напишите ему, он точно в теме https://forumms.ru/profile/13157-molodec/ Спасибо, поинтересуюсь у специалиста. З.Ы. Написала, а потом увидела, что molodec, уже 2 года не заходил на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, Лариса. сказал: Не купила. И вообще никакой тренажёр покупать не буду. )) Сразу по горячке не купила, а со временем поняла, что мне не надо.) А мне нужно ходить, но после обострения и с нашими погодными условиями просто невозможно это воплотить... Каждый день молишься, чтобы вечером оказаться дома, а не в травме. Раньше в зал ходила, сейчас мне там не комфортно, слишком много внимания и вопросов, да и пока доберешься туда-обратно по нашим ледяным торосам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 40 минут назад, Галочка сказал: Мне не нравится, в зале юзала. Спасибо, поинтересуюсь у специалиста. З.Ы. Написала, а потом увидела, что molodec, уже 2 года не заходил на форум. Мне кажется он эту тему смотрит, два года назад мы тут обсуждали ж всё)) И интерес к теме снова ожил, так что надежда есть ;) Ответит. ПС. Гололед даа, у нас в МО сейчас с этим катастрофа. Надо обувь попрочнее и зимоступы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 17 минут назад, AnnaZ сказал: Мне кажется он эту тему смотрит, два года назад мы тут обсуждали ж всё)) И интерес к теме снова ожил, так что надежда есть ;) Ответит. ПС. Гололед даа, у нас в МО сейчас с этим катастрофа. Надо обувь попрочнее и зимоступы. Прикупила уже такие, у меня третий вариант, с победитовыми наконечниками.. Скользко - это одно, так еще не поднимается нормально правая нога, на ровном месте спотыкаюсь. По любому не получается по улице много ходить, чревато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 2 часа назад, Галочка сказал: А мне нужно ходить, но после обострения и с нашими погодными условиями просто невозможно это воплотить... Каждый день молишься, чтобы вечером оказаться дома, а не в травме. Раньше в зал ходила, сейчас мне там не комфортно, слишком много внимания и вопросов, да и пока доберешься туда-обратно по нашим ледяным торосам Я хожу дома. Туда сюда.) Это не шумно как от дорожки и не надо озадачиваться смазкой.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
влада 777 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Купила тренажер для фигуристов,тренирует вестибулярный аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 И я тоже тренируюсь дома пока ) Потом куплю тренажер для фигуристов )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 1 час назад, jodaz сказал: Потом куплю тренажер для фигуристов )) Это из области фантастики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 3 часа назад, влада 777 сказал: Купила тренажер для фигуристов,тренирует вестибулярный аппарат. А вы к нам в гости пожаловали? С каким диагнозом, позвольте уточнить или без оного? Или просто о тренажёрах поболтать? Не с того тренажёра начали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Ходить, думаю нужно ходить. Летом с палками по 1 км осиливал. И как то лучше себя чувствовал. Когда холодно не могу, ноги мёрзнут в любой одежде и как две палки становятся... Думаю беговая лучше всего будет. Но для ходьбы, ведь можно на ней просто ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 2 минуты назад, Олег1970 сказал: Но для ходьбы, ведь можно на ней просто ходить? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 5 часов назад, Лариса. сказал: Я хожу дома. Туда сюда.) Много получается? Пробовали посчитать в шагах за день, или в км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 5 минут назад, Олег1970 сказал: Много получается? Пробовали посчитать в шагах за день, или в км? Я засекаю по времени. Шаги пробовала считать, но сбиваюсь. Шагомер лень покупать.)) В первую очередь ориентируюсь на силы. Устаю, перестаю ходить. Отдохну могу дальше продолжить. В принципе тут кроме физических возможностей ограничения нет. Походил - отдохнул и так можно сколько угодно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 19 минут назад, Лариса. сказал: Шагомер лень покупать.)) Сейчас во многих смартфонах есть прога, считает иногда правильно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти