84501c5585724490c70e43555605ffc6 Jump to content

karinin

Пользователи
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

karinin's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

51

Reputation

  1. Спасибо. И еще слышал разные версии как вводить иглу - под углом или перпендикулярно коже в складку. Сам склоняюсь перпендикулярно.
  2. Глатирамера ацетат, по инструкции подкожно.
  3. Все время колол питрс подкожно, попал на консультацию к новому невропатологу и он говорит, что можно внутримышечно. Что думаете?
  4. Вчера приехал в центр рс за питрс. На улице возле входа стоят две женщины и одна говорит. "Они же знают, что мы в зоне риска". Подхожу к входу, висит бумага: без пцр или сертификата вход запрещен. Как оказалось это касается даже простой консультации. Все равно зашел. Обычно внутри около 10 пациентов, сейчас был один мужчина. Занавес.
  5. Мне недавно сказали на вопрос чем я болен, что мол понятно, здесь помню там не помню.
  6. Процитирую слова одного человека с улицы. Возможно это и есть одна из причин роста количества прививок и заболеваемости. " Кто более опасен: вакцинированный или не вакцинированный? Согласно тому, что сейчас происходит, более опасен для окружающих вакцинированный человек. Так вот, не вакцинированный и заболевший человек в большинстве случаев изолируется и сидит дома, а вакцинированный и заразившийся может ходить и ездить куда угодно, и заражать окружающих, пока болезнь его не скосит, а если она протекает в лёгкой форме, то ему и теста сдавать не надо, у него ведь есть ксива, простите паспорт вакцинации. "
  7. Выборочно. Люди рискуют многие, нужно как-то ехать, у каждого свои дела.
  8. Есть специальное приложение и в нем стоит отметка, если привит.
  9. У нас в общественный транспорт можно только привитым. Штраф если не привит и находишься в транспорте около 600 долларов. А мне за питрсами ехать скоро. Остается только такси.
  10. Как вам сегодняшняя магнитная буря? Я в дауне, в прямом смысле слова. В голове вертолет, подташнивает, утром было низкое давление.
  11. Ну с нашей то болячкой надо больше оптимизма) Как по мне витамины больше для поддержки организма, а не для чего либо другого
  12. О заметных я ничего не говорил. Я жду то, что ждет любой человек, принимающий витамины.
  13. Спасибо за ответ. Получу результат или нет это уже второй вопрос. Не очень приятно это услышать в начале курса терапии. Ведь если вам не зашло, это не значит, что не зайдет всем.
×
×
  • Create New...