Каспер Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 1 час назад, jodaz сказал: Так сходите на те форумы и найдите информацию. И донесите для желающих знать здесь. Раз просят. Это и так все знают. И не аутоиммунные тоже могут быть вместе с РС. А еще: закрытый перелом, заворот кишок и стригущий лишай (с). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 17 минут назад, Каспер сказал: А еще: закрытый перелом, заворот кишок и стригущий лишай (с). Но ПИТРС на них не заточен (с) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 1 час назад, jodaz сказал: Но ПИТРС на них не заточен (с) И вот засада, иммуноглобулины тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Собственно я имел вииду, для кого на главной странице форума 23 темы Питрс написаны если никто по ним не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 10 минут назад, Den143 сказал: Собственно я имел вииду, для кого на главной странице форума 23 темы Питрс написаны если никто по ним не лечится? С фига ли никто? Вам выше отозвались, кто лечится, из активных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 19 минут назад, Den143 сказал: Собственно я имел вииду, для кого на главной странице форума 23 темы Питрс написаны если никто по ним не лечится? А в мире пять человек РС болеют?, как раз те, которые не лечатся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Я хоть и не из активных))), но инфибету колю себе и счастлива. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Как вы попали на этот форум если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Den143 сказал: Как вы попали на этот форум если не секрет? по поисковому запросу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа По поиску у меня тоже только этот и находится. Нет больше форумов по аиз никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Den143 сказал: По поиску у меня тоже только этот и находится. Нет больше форумов по аиз никто не знает? Это форум по РС. А Вам нужен именно по всем АИЗ? Подозреваю, что такого не существует: слишком много совершенно разных болезней. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Августа Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Den143 сказал: Нет больше форумов по аиз никто не знает? Нет смысла объединять все аутоиммунные заболевания на одном форуме. Аутоиммунные заболевания хронические и не излечимые. Но каждое заболевание имеет свои симптомы и они поддаются медикаментозному купированию. Во всяком случае так считают врачи. Ну а если, в единичных случаях, получается купировать несколько АИЗ одним лекарством, это не означает что и последствия (симптомы) этих АИЗ можно лечить одним лекарством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 17 часов назад, Валерий сказал: Нет смысла объединять все аутоиммунные заболевания на одном форуме. Аутоиммунные заболевания хронические и не излечимые. Но каждое заболевание имеет свои симптомы и они поддаются медикаментозному купированию. Во всяком случае так считают врачи. Ну а если, в единичных случаях, получается купировать несколько АИЗ одним лекарством, это не означает что и последствия (симптомы) этих АИЗ можно лечить одним лекарством. Я думал если есть по нам с рс форум, то может и по скв или ра тоже найти можно. Отдельные форумы. Согласен что одними лекарствами лечат. Так говорит интернет иногда. Полазил на этом форуме не нашел ничего о сочетании аиз у одного пациента. Сплошной рассеяный склероз и больше здесь ничем не болеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 32 минуты назад, Den143 сказал: Сплошной рассеяный склероз и больше здесь ничем не болеют. Форум однако РС, посвящён. У знакомого был сахарный диабет, потом заболел РС. В каком он сейчас состояние... Не знаю. Давно не здоровались. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Да вижу я. Моно форум. Просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 2 часа назад, Den143 сказал: Полазил на этом форуме не нашел ничего о сочетании аиз у одного пациента Плохо лазили. РС и псориаз очень даже сочетаются, так что лекарство от псориаза стало ПИТРС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 3 часа назад, Den143 сказал: Я думал если есть по нам с рс форум, то может и по скв или ра тоже найти можно. Отдельные форумы. Согласен что одними лекарствами лечат. Так говорит интернет иногда. Полазил на этом форуме не нашел ничего о сочетании аиз у одного пациента. Сплошной рассеяный склероз и больше здесь ничем не болеют. А зачем людям рассказывать о своих болячках? Форум о РС, люди и спрашивают о нем. Кто хочет рассказывает о себе более подробно, кто не хочет,нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Все это я понял. И псориаз видел на форуме. Получается те активные которых пять, с 2010 года уже выучили все рассказы о рс наизусть. А если новое расскажешь то столько вопросов от активных что уже неинтересно рассказывать. Спасибро всем за ответы конечно. Но если нет продуктивной инфы можно не продолжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 25 минут назад, Den143 сказал: Все это я понял. А если поняли, то зачем переливать из пустого в порожнее? Чего проще найти площадку по интересам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 час назад, Den143 сказал: Все это я понял. И псориаз видел на форуме. Получается те активные которых пять, с 2010 года уже выучили все рассказы о рс наизусть. А если новое расскажешь то столько вопросов от активных что уже неинтересно рассказывать. Спасибро всем за ответы конечно. Но если нет продуктивной инфы можно не продолжать. Вы хотели услышать, что любое аутоиммунное заболевание излечимо? С этим к нетрадиционной медицине и религии (любой, на выбор). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 час назад, Каспер сказал: Вы хотели услышать, что любое аутоиммунное заболевание излечимо? С этим к нетрадиционной медицине и религии (любой, на выбор). он хотел услышать как быстренько вмазать бойко ) а активные на форуме которых 5 не оправдали его надежд ) Спасибо ему за визит конечно. ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 час назад, jodaz сказал: он хотел услышать как быстренько вмазать бойко ) а активные на форуме которых 5 не оправдали его надежд ) Спасибо ему за визит конечно. ) А что Бойко, моё отношение к нему давно озвучено, это уже не врач, а функционер от платной медицины. Что конечно же печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Кто из пустого в порожнее? Причем сейчас Бойко? Попросили,спросил,нет так нет. Что вы агреные такие? Попросили узнать может есть такие же неизлечимые форумы. Убедились что и здесь площадка для руганий, без продуктива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 19 часов назад, Den143 сказал: Кто из пустого в порожнее? Причем сейчас Бойко? Попросили,спросил,нет так нет. Что вы агреные такие? Попросили узнать может есть такие же неизлечимые форумы. Убедились что и здесь площадка для руганий, без продуктива. Таких неизлечимых форумов, как наш, больше точно нет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 17.08.2024 в 13:31, Den143 сказал: Нет больше форумов по аиз никто не знает? А вот мне тоже интересно, почему претензии к тому, как участники поняли ваш вопрос. Может надо более четко формулировать вопрос? Форумов много, в том числе и по раз нам заболеваниям, но обычно они посвящены одному заболеванию (проблеме). Нам нетрудно отвечать, просто хотелось бы знать:на что?)))). Пы.сы.: я колю интерферон. В последний месяц полуактивна на форуме, в связи с сезоном «солнце,море,колбаса»))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения