Gera Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Это разве проблема? Тогда уже ты или говоришь или нет. Когда рубило. Вспомнил первую, прочитанную статью о РС, в которой говорилось, что нужно будет в доме сделать поручни, перила, порожки убрать, ванную комнату переоборудовать :) вспомнил. Вспомнил, как было, как бывало, как ты передвигался по думу, ползал. Было. Но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 50 минут назад, Gera сказал: Это разве проблема? Тогда уже ты или говоришь или нет. Когда рубило. Вспомнил первую, прочитанную статью о РС, в которой говорилось, что нужно будет в доме сделать поручни, перила, порожки убрать, ванную комнату переоборудовать :) вспомнил. Вспомнил, как было, как бывало, как ты передвигался по думу, ползал. Было. Но это уже другая история. Прослезился )) "Волки, волки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Притча ) "Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив." https://youtu.be/Swj2LH0_gGM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 06.02.2022 в 11:40, TaniaChuk сказал: Вкладывается в гипотезу, что РС- ники легче корону переносят. Хм, у меня не было сил ни на что 2.5 дня, а добрая половина товарищей по реабилитации вообще бессимптомно перенесли. Инсультники, травмы, СМА. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Длинная статья про хр.усталость и др. проблемы пост-ковида https://zen.yandex.ru/media/nplus1/chto-takoe-dolgii-kovid-61a4b2e4e502d13fbd735ac2?& 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Ну вот так, ковид-омикрон официально приравняли к простуде, на лечение дается неделя и даже при положительном ПЦР, если чувствуешь себя нормально, ты здоров и иди работай. Контактным тоже не надо больше сидеть 2 недели в изоляции, так решили кучу проблем разом. Кстати, повторный ПЦР тоже сдавать больше не надо. Мне сегодня муж получил куар-код без моего участия. 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Я спрашивала у знакомых, кто не болел "официально" Омикроном, не сдавал тесты. Вопрос был простой: "как Вы сами считаете, переболели ли Вы Омикроном". Многие уверенно отвечали что переболели, некоторые с долей сомнения "Что-то было". Думаю что в Москве Омикроном переболели практически все, из тех людей кто имеет контакты (ездит в транспорте, ходит в магазины). Так как это штамм очень заразный. Вот длинная статья, где есть реальные примеры (не про Москву): https://ngs.ru/text/health/2022/01/27/70403894/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Жириновский две недели скрывал заражение коронавирусом — Коммерсант https://aif.ru/politics/russia/zhirinovskiy_dve_nedeli_skryval_zarazhenie_koronavirusom_kommersant?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 5 часов назад, Vera сказал: Жириновский две недели скрывал заражение коронавирусом — Коммерсант https://aif.ru/politics/russia/zhirinovskiy_dve_nedeli_skryval_zarazhenie_koronavirusom_kommersant?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://m.lenta.ru/news/2021/12/20/pinhead/ «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года. 20.12.2021 политик сделал 8 прививку от коронавируса. ПС. Была в поликлинике, выписывала рецепт у терапевта. Терапевт с больничного только, первый (!) раз ковидом болел, после двух прививок. Омикрон по-заразности для тех, кого еще не догнал ковид, по его словам.. о_о 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Цитата О ковиде Жириновского... "Жириновский прививался 7 раз и заболел. Этому нашлось логичное объяснение" - https://360tv.ru/news/tekst/zhirinovskij-privivalsja-7-raz/ "«Если разобраться в деталях: из высокоэффективных прививок он сделал „Спутник V“ и „Спутник Лайт“ год назад. Как мы знаем, „Спутник V“ защищает от „омикрона“, если прививка свежая — в пределах трех месяцев», — заметил вирусолог Владимир Болибок." Эпиваккорона <предположительно для меня)> неработающая вакцина. Ковивак показан по Инструкции только до 60 лет (Жириновскому 75). Слова вирусолога Зверева не вызывают доверия у меня ) после того как он назвал Спутник живой вакциной. Жириновский 2 недели скрывал болезнь? Не верю. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления заболевшему коронавирусной инфекцией лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 В пределах трех месяцев) прогноз понят)) Vera с первой прививкой поймала ковид на лету. А наш терапевт с 19 года обслуживал ковидных пациентов, в начале 22 года заболел ковидом, спустя полгода после полной вакцинации..(ссылки нет) За прививку не топил, кстати :) Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, jodaz сказал: "Как мы знаем, „Спутник V“ защищает от „омикрона“, если прививка свежая — в пределах трех месяцев», — заметил вирусолог Владимир Болибок." Каждому - своя дорога ) Всё будет индивидуально ) Кстати: "Жизнеспособный вирус продолжал выделяться 10 дней с начала клинической манифестации (этот показатель, судя по препринтам, актуален и для омикрона). Интересно, что от тяжести течения интенсивность вирусовыделения не зависела (позже это неоднократно подтверждалось)." А господа (не помню откуда) постановили выписывать больного через 7 дней ( Да, да у каждого свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 С тетешкой сегодня переписывался по поводу Ковида. - [10.02, 11:27] : "Кто сделал все проходит в легкой форме. У нас даже бабуши и дедушки делают, котрым по 85лет и больше. Конечно тебе нужно проконсультироваться с врачом. У Глеба на практике все заболели, но все в легкой форме. У Глеба даже симтомов не было, просто взяли пцр и обнаружили Ковид и сидел в обсервации 2 недели, но ему понравилось, кормили 5р в день, вобщем, как в санатории. - Все мгу и преподы все с прививками и никто серьезно не болел, без реанимации, редко кто умирает, но там причины могут быть д.р. Я сделала прививку, сосоедка болела ковидом, я не заболела и вокруг все болеют. Т.галя и д.Леша уже 3 сделали и живы. Слава Богу." Вот такие события в Питере, в Москве, мне были рассказаны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Наша форумчанка написала мне позавчера:"соседка сделала 3 прививки и тяжело болеет с начала декабря, лежала в Можайске, потом перевели в Москву, лежала в реанимации, последнее что слышала о ней- ввели в мед. кому." И вчера :" Умерла соседка, которая болела с декабря. Подробностей не знаю, ее муж пришел и сказал что умерла." Ну да, ну да, все безобидно, Жириновский тоже скрывал свой ковид, лишь бы прививки не очернить. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Elen сказал: Наша форумчанка написала мне позавчера:"соседка сделала 3 прививки и тяжело болеет с начала декабря, лежала в Можайске, потом перевели в Москву, лежала в реанимации, последнее что слышала о ней- ввели в мед. кому." И вчера :" Умерла соседка, которая болела с декабря. Подробностей не знаю, ее муж пришел и сказал что умерла." Ну да, ну да, все безобидно, Жириновский тоже скрывал свой ковид, лишь бы прививки не очернить. Неужели вы думаете, что ЖИРИНОВСКИЙ способен что-то скрывать о своем здоровье и не лечиться во благо чего-либо его не касающегося? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, jodaz сказал: Неужели вы думаете, что ЖИРИНОВСКИЙ способен что-то скрывать о своем здоровье и не лечиться во благо чего-либо его не касающегося? )) Так он и лечился в больнице. Там написано в статейке. Многие люди что-то скрывают, а про здоровье тем более не распространяются - очень многие. На работе у нас подавляющее большинство людей привито 3 раза. Очень немногие ни разу не привиты. Кто болел, кто не болел - всё у всех по разному, смотря у кого какой иммунитет и просто случайности вероятно тоже играют роль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 В конечном итого, как любой препарат - всё индивидуально. Получается так. Родители жены по три прививки сделали. Всё хорошо. Людям по 70 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 6 часов назад, Elen сказал: Наша форумчанка написала мне позавчера:"соседка сделала 3 прививки и тяжело болеет с начала декабря, лежала в Можайске, потом перевели в Москву, лежала в реанимации, последнее что слышала о ней- ввели в мед. кому." И вчера :" Умерла соседка, которая болела с декабря. Подробностей не знаю, ее муж пришел и сказал что умерла." Ну да, ну да, все безобидно, Жириновский тоже скрывал свой ковид, лишь бы прививки не очернить. а прививка и не гарантирует, что вы не заболеете. Так что тут Жирик наоборот был бы молодцом - силы и здоровье позволяли работать, не смотря на ковид. Многих так шмякало, что они даже слово "работа" произнести не могли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Про Жирика пока ничего не ясно, у него сахарный диабет - отягчающее обстоятельство. Дай-то Бог, все обойдется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 А я не верю, что Жирик прививался. Тем более 8 раз. А теперь когда узнала, что у него сахарный диабет то ещё больше не верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Масляков заболел ковидом во 2-й раз, о прививках не нашёл. «Геннадий Зюганов на несколько дней лег в больницу для профилактики», — сказал агентству глава пресс-службы партии Александр Ющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 11 минут назад, mic сказал: Масляков заболел ковидом во 2-й раз, о прививках не нашёл.... Ну дык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 ну да, только не пишут, когда (и каким штаммом) он заболел в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 59 минут назад, mic сказал: ну да, только не пишут, когда (и каким штаммом) он заболел в первый раз. Ну вот... Такое светило и никто не знает когда оно болело ковидом в первый раз и каким штаммом ( 1 час назад, Лариса. сказал: А я не верю, что Жирик прививался. Тем более 8 раз. А теперь когда узнала, что у него сахарный диабет то ещё больше не верю. "Все люди лгут" (Доктор Хаус) "Вирусолог центра им. Гамалеи заявил, что Жириновский заболел из-за ревакцинации «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком»" - https://www.business-gazeta.ru/news/539132 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 минуты назад, jodaz сказал: Ну вот... Такое светило и никто не знает когда оно болело ковидом в первый раз и каким штаммом ( Я не знаю. Может, знаете Вы? Естественно, пишут о публичных людях. Будет ли кому-то интересна судьба никому не известного 80-летнего пенсионера? Только статистике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти