AnnaZ Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 Какая грусть)) Значит зря нас прививали в роддоме ПС. уровень убедительности Рокси и Веры= ОБС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Какая грусть)) Значит зря нас прививали в роддоме ПС. уровень убедительности Рокси и Веры= ОБС Может и зря, но теперь уже поздно :). И у вас уровень ровно такой же, не плаааааачьте . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Коллеги. Есть такая антипрививочница вирусолог Черворнская. На ютюбе много её спичей. Весьма занятно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 11 часов назад, Roxy сказал: Может и зря, но теперь уже поздно :). И у вас уровень ровно такой же, не плаааааачьте . А как это, как это ? :))) ревакцинация же в 7 лет была и в 14 исчо.. Да и потом БЦЖ-м это щадящий лайт вариант для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: А как это, как это ? :))) ревакцинация же в 7 лет была и в 14 исчо.. Да и потом БЦЖ-м это щадящий лайт вариант для малышей. Прививкотреп только в выходные, работу надо работать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 16 часов назад, jodaz сказал: Мне жаль дочь Vera Это "нехорошо" постоянное её "трепание" на форуме. Она-то хоть в курсе? Бедняга. Почему она "бедняга"? Как-то пострадала? Ни разу не огласив никакой персональной информации, форумчанка под ником Vera делится личным опытом небанального решения сложных проблем. А уж как относиться к этому опыту, пытаться ли его как-то практически использовать, вообще, читать ли посты Vera - личное дело каждого. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Лариса. сказал: Коллеги. Есть такая антипрививочница вирусолог Черворнская. На ютюбе много её спичей. Весьма занятно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна Есть. О ней даже Вики... пишет ))) Интересно. <сарказм> https://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна Изменено 27 Сентября 2021 пользователем jodaz Забыл вставить <сарказм> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 41 минуту назад, jodaz сказал: Просто интересно )) Анна "отлайкала" и моё сообщение (ранее) и сообщение miс. Это говорит о чём? )))))) А, Анна? (об отсутствии собственного мнения, о толерантности, или? ... ) Вам не нравятся лайки?... Вы просто не умеете их готовить :) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 48 минут назад, jodaz сказал: Просто интересно )) Анна "отлайкала" и моё сообщение (ранее) и сообщение miс. Это говорит о чём? )))))) А, Анна? (об отсутствии собственного мнения, о толерантности, или? ... ) Могу предположить, что у Анны просто большое сердце. Я вот тоже, разрываюсь. Мик похож на моего мужа, до того, как он на мне женился, а вы, Йодас, на него же, но уже после нескольких лет совместной жизни. Чувствую себя женой Бунши. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 1 час назад, mic сказал: Почему она "бедняга"? По моему мнению выставлять на обозрение другого человека неприлично. Об этом я уже высказывал Вам своё мнение. Да. Все мы грешны и трепемся. Но надо же знать меру. Это моё мнение. Имею право )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 15 минут назад, jodaz сказал: По моему мнению выставлять на обозрение другого человека неприлично. Об этом я уже высказывал Вам своё мнение. Да. Все мы грешны и трепемся. Но надо же знать меру. Это моё мнение. Имею право )))) Право имеете, как и др. форумчане. Читаете много, ни разу не встречалось нечто подобное? "Описание клинического случая. В феврале 2013 г. в неврологическое отделение Северо-Западного государственного медицинского университета им И.И. Мечникова поступил пациент С., 29 лет с диагнозом: Рассеянный склероз, ремиттирующе-рецидивирующее течение, стадия экзацербации. диагноз РС был выставлен в марте 2010 г. Настоящая госпитализация связана с обострением заболевания. Пациент в отделение явился в сопровождении матери. Самостоятельно жалоб не предъявлял. Со слов матери: при ходьбе «шаркает» правой стопой, не удерживает мочу и кал, постоянно находится в подгузниках, не может уснуть на протяжении последних 3-х дней. ..." Так о чём базар?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 42 минуты назад, jodaz сказал: Каждый о своём... ))) "Мишка Шифман башковит — У его предвиденье."))) "Целью данной работы явилось описание клинического случая пациента С., страдающего рассеянным склерозом, имевшим нетипичный дебют в виде кататонических проявлений" Шизофрению недавно всем кагалом обсуждали) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Коллеги, давайте, прекращайте обсуждать персоналии. Очень некузяво.) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 5 часов назад, jodaz сказал: Просто интересно )) Анна "отлайкала" и моё сообщение (ранее) и сообщение miс. Это говорит о чём? )))))) А, Анна? (об отсутствии собственного мнения, о толерантности, или? ... ) Анна считает, что вы правы. А потом Мик написал, и он тоже прав. А собственно в чем дело-то, я вас тоже раздражаю? Мне не лайкать значит больше вас)))) Как скажете)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Понятно. Толерантность (терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам) Спасибо за ответ. Все правы. Да, наверное, толерантность.. Я тоже удивляюсь иногда, зачем человеку без РС годами демагогию разводить))) Наталья тоже, похоже, много лет удивляется этому. А что поделать-то, в мире много разных чудес.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 48 минут назад, Лариса. сказал: Коллеги, давайте, прекращайте обсуждать персоналии. Очень некузяво.) Да уж, коллеги, давайте заканчивать обсуждение персоналий. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Десять дней после выборов. Три региона вводят куар коды. https://news.mail.ru/society/48146835/?frommail=1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Три региона вводят куар коды. И что? Вводят и вводят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 4 минуты назад, Gera сказал: И что? Вводят и вводят... Ну, я уже тут расписала свою теорию заговоров. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: Десять дней после выборов. Три региона вводят куар коды. https://news.mail.ru/society/48146835/?frommail=1 Да ладно... У нас без всяких выборов теперь даже в кафе за углом надо qr коды предъявлять. И детям с 13 лет :(. Единственный позитив - пока народ еще не прищучен и владельцы заведений иногда смотрят сквозь пальцы на эту меру. Самое смешное то, что у персонала этих кафе никто никаких кодов не спрашивает :/. 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти