Divmax Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 пожалуйста, давайте хоть эту тему не захламлять! Все рассуждения в теме про Коронавирус, а тут личный опыт 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 Миллион первый раз вынуждена повторить, господа, в этой теме личный опыт вакцинации. Все остальное там https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12979-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page/159/#comments 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 Сдал сегодня на антитела в Гемотесте Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (Mindray) Результат 5,31 при пороге <7,5. Тест-система MINDRAY На основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международному стандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml. Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 1.32 Даже сертификат с QR кодом прислали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 03.07.2021 в 12:26, Каспер сказал: Очень плохо :( Вот и мне сегодня дали медотвод на 3 месяца (смех, но хоть так) и там черным по белому и код болезни и саму болезнь прописали. Давала терапевт в районной поликлинике. Мол без указания болезни никак не могу выдать бумажку. Безобразие (( И, в общем, теперь я на работе выступила как Печкин: справка есть, но я вам её не дам)) Мда... :( Никто не знает, работодателю при сдаче отчета обязательно прикладывать справки эти? Через ЕМИАС же провели официально... Но в любом случае не отдам её в отдел кадров, пусть увольняют лучше. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 2 минуты назад, Skyler сказал: Но в любом случае не отдам её в отдел кадров, пусть увольняют лучше. Сделайте для них ксерокопию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: Сделайте для них ксерокопию. Да я вот тоже подумала: может прикрыть эту строчку неудобную и отсканировать? И пусть радуются. Не понимаю, вот зачем так издеваться над людьми. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 25.07.2021 в 23:11, Каспер сказал: Сдал сегодня на антитела в Гемотесте Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (Mindray) Результат 5,31 при пороге <7,5. Тест-система MINDRAY На основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международному стандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml. Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 1.32 Даже сертификат с QR кодом прислали. А если не Гемотест, а СМД клиник, почему не присылают сертификат с QR кодом? Прислали только на ПЦР.. ПС. Получается ниже 7,5 в твоем случае.. антител нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 29 минут назад, Skyler сказал: Вот и мне сегодня дали медотвод на 3 месяца (смех, но хоть так) и там черным по белому и код болезни и саму болезнь прописали. Давала терапевт в районной поликлинике. Мол без указания болезни никак не могу выдать бумажку. Безобразие (( И, в общем, теперь я на работе выступила как Печкин: справка есть, но я вам её не дам)) Мда... :( Никто не знает, работодателю при сдаче отчета обязательно прикладывать справки эти? Через ЕМИАС же провели официально... Но в любом случае не отдам её в отдел кадров, пусть увольняют лучше. У нас не требуют справку. Хотя по вакцинации все очень жестко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 у нас не требуют справку. Пишем отказ от вакцинации и все. Далее Отдел Кадров пишет приказ об отстранении, который просто юридический. При этом, де факто, от работы никто не отстраняет, зарплаты никто не лишает. Но это у нас, как в остальных организациях относятся к персоналу - большой вопрос. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 У нас никто не принуждает, когда был жёсткач, ну проверки всякие (до нас не дошли), на работу ходили только привитые, у нас их мало, ну нас вообще немного, остальные на удалёнке, да мы и сейчас практически всегда на удалёнке. В реале на работе только склад. Но там удалёнку никак не сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 13 минут назад, aliens сказал: У нас никто не принуждает, когда был жёсткач, ну проверки всякие (до нас не дошли), на работу ходили только привитые, у нас их мало, ну нас вообще немного, остальные на удалёнке, да мы и сейчас практически всегда на удалёнке. В реале на работе только склад. Но там удалёнку никак не сделать. Так и удаленщиков тоже принуждают (( ни единого, блин, шанса. Всем спасибо! Пока прикрыла в справке ненужное и сделала копию. И так сойдёт. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 12 минут назад, Skyler сказал: 29 минут назад, aliens сказал: Так и удаленщиков тоже принуждают ( Нас не принуждают. Все зависит от начальства, если коммерческая организация. Как решает проблемы наш владелец, я не знаю, да и не мое это дело,но пока как то решает. Бюджетные организации конечно другое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: А если не Гемотест, а СМД клиник, почему не присылают сертификат с QR кодом? Прислали только на ПЦР.. ПС. Получается ниже 7,5 в твоем случае.. антител нет( Сертификаты мне прислала, два, на русском и английском. Да, ниже 7,5 у них трактуется что антитела есть но их недостаточно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 1 час назад, aliens сказал: Нас не принуждают. Все зависит от начальства, если коммерческая организация. Как решает проблемы наш владелец, я не знаю, да и не мое это дело,но пока как то решает. Бюджетные организации конечно другое дело. ЗдОрово вам...) У меня тоже коммерческая. До недавнего времени молчали, а теперь как ближе 15.08, зашевелились и начали прессовать. Даже слух прошёл, что мол в черную поработаете скоро. Ага, щаз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DodgeCoupe Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 Добрый день. Докладываю Муж ревакцинировался Спутником 27.07.2021. Три дня слабость. Температуры не было. На сегодня (тьфутьфутьфу) все в порядке. Перед вакцинацией антител 82 BAU (спустя полгода) по Abbott 2. Четвертая (он решил полностью двумя компонентами ревакцинироваться) запланирована на 17.08.2021. У меня (РС у мужа, не у меня) после третьей тоже не было температуры, после четвертой лихорадило и температурило так же, как и после первой, один день до 38 и второй день 37. Очень не хочется болеть серьезно и иметь последствия, потому и прививается. Изолироваться невозможно, приходится бывать много где. У работодателя позиция, что, либо все привьются либо уволят (если нет медотвода), что мы поддерживаем, у нас там крайне непростая ситуация с заболевшими и ограничениями. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 30.07.2021 в 15:04, Divmax сказал: у нас не требуют справку. Пишем отказ от вакцинации и все. Далее Отдел Кадров пишет приказ об отстранении, который просто юридический. При этом, де факто, от работы никто не отстраняет, зарплаты никто не лишает. Но это у нас, как в остальных организациях относятся к персоналу - большой вопрос. А скажите, у вас отчисления с зарплаты в фонды и налоговую остались? Или неофициальная зарплата? Опять нас сегодня собирали, на мозг давили. Мол штраф в 1 млн. с юрлица, ой ай. А уже кто и захочет привиться, не успеет до сдачи отчета 15.08 поставить вторую прививку. Как же это всё надоело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 15 минут назад, Skyler сказал: А уже кто и захочет привиться, не успеет до сдачи отчета 15.08 поставить вторую прививку. Ковивак и Спутник Лайт - они по одной прививке, причём обе. Так что успеете. Спутник Лайт предназначен для переболевших - но у врачей всё уточняйте сами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 17 минут назад, Skyler сказал: А скажите, у вас отчисления с зарплаты в фонды и налоговую остались? Или неофициальная зарплата? Опять нас сегодня собирали, на мозг давили. Мол штраф в 1 млн. с юрлица, ой ай. А уже кто и захочет привиться, не успеет до сдачи отчета 15.08 поставить вторую прививку. Как же это всё надоело. До сдачи отчёта надо сделать первую прививку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 11 часов назад, Vera сказал: Ковивак и Спутник Лайт - они по одной прививке, причём обе. Так что успеете. Спутник Лайт предназначен для переболевших - но у врачей всё уточняйте сами. Спасибо! Передам коллегам, может надумает кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 11 часов назад, aliens сказал: До сдачи отчёта надо сделать первую прививку. Если Спутник, только первая не прокатит (вроде как). Надо ещё юриста и кадровика помучить, может не допоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DodgeCoupe Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 13 часов назад, Vera сказал: Ковивак и Спутник Лайт - они по одной прививке, причём обе. Так что успеете. Спутник Лайт предназначен для переболевших - но у врачей всё уточняйте сами. ковивак - двухкомпонентная вакцина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 14 минут назад, DodgeCoupe сказал: ковивак - двухкомпонентная вакцина. Спасибо, ранее читала что один раз вводится. А сейчас стала искать и нашла: "КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня. https://ria.ru/20210705/kovivak-1739624519.html Надо всё уточнять у врачей, могут что-то изменить (или уже изменили с тех пор, как я читала). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Сегодня укололи вторым Пфайзером, пока реакция приемлемая, хотя организм очевидно не понял, что за фигня опять прилетела :). QR код для полетов получен (уррра!), а внутри страны надо еще 2 недели ждать :/. Ах да, за день до первой вакцинации сделала МРТ, 1 новый очаг за 2 года, теперь будет с чем сравнить, если что-то пойдет не так. Вчера разговаривала с нашими девочками из Франции, там некоторые делают Пфайзер и Спутник, по 2 укола каждого. Увлеклись... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Ходил сегодня в поликлинику за очередным рецептом, спросил у невролога про медотвод. Дала на три месяца. Всё оформил, правда QR-код к медотводу теперь не дают. В медотводе формулировка "Обострение хронического заболевания", диагноз не указан. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 14 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 23 часа назад, Каспер сказал: Ходил сегодня в поликлинику за очередным рецептом, спросил у невролога про медотвод. Дала на три месяца. Всё оформил, правда QR-код к медотводу теперь не дают. В медотводе формулировка "Обострение хронического заболевания", диагноз не указан. Каспер, привет! Но обострения же нет, просто для справки написали? А то я у невролога в поликлинике была недавно мол терапевт выдала справку на 3 месяца, а дальше сказала у вас спрашивать) В окружном кабинете, говорит, спросите у невролога, она вас ведёт. Мдя, как обычно друг на друга. Что-то я сомневаюсь, что в окружном кабинете мне что-то выдадут/порекомендуют, пинка под зад скорее - там особо не церемонятся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти