AnnaZ Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Распространенность в мире.. Самая высокая заболеваемость РС зафиксирована в Канаде: 291 случай на 100 000 населения. В России частота РС составляет 30–70 случаев на 100 000 населения (зона высокого и среднего риска). Африка и Экватор- по нолям, здоровые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Причём, если немного порассуждать... В странах третьего мира РС практически отсутствует.. Естественно, в этих жарких странах никто не морочится низким уровнем гемоглобина и В12, глютеном и диетами.. и не только из-за жары, но и из-за низкого уровня жизни и слаборазвитого научного потенциала и экономики. Зато с витамином Д у них полный порядок. Стрессы присутствуют у населения всех трёх категорий, даже я бы сказала, что у развивающихся стран их больше, чем у нас с вами раз в 10) Значится, всё дело в теплом и жарком климате, где гибнут большинство вирусов и бактерий и в солнечном свете (витамин Д). Таким образом, вирусная, либо инфекционная природа и низкий уровень Д- вот и причины всего нашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 35 минут назад, AnnaZ сказал: Причём, если немного порассуждать... В странах третьего мира РС практически отсутствует.. В странах третьего мира диагностика хромает, вот и отсуствует( А например, в Иране, где тоже скажем тепло, много РС, об этом лично мне рассказывал знакомый иранец, врач. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 6 часов назад, aliens сказал: В странах третьего мира диагностика хромает, вот и отсуствует( Тоже к этому склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 В Эмиратах очень мало случаев, диагностика совсем не хромает. И в Таиланде диагностика ого-го, но случаев очень мало. Все таки принадлежность территориальная все же есть. да, вчера увидела статью какого-то британского «ученого», что РС передаётся половым путём))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 46 минут назад, kat4kat сказал: В Эмиратах очень мало случаев, диагностика совсем не хромает. И в Таиланде диагностика ого-го, но случаев очень мало. Все таки принадлежность территориальная все же есть. да, вчера увидела статью какого-то британского «ученого», что РС передаётся половым путём))))) Территориальная принадлежность есть, но не решающая и жара тут совсем не причем. Япония, Китай, Корея не знаю достоверно как там дела обстоят, но кажется, что случаев тоже мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Практически во всех материалах про РС упоминается географическая и расовая составляющая распространения этого недуга. Теории Заговора здесь никакой нет) Карту я не рисовала, чтобы здесь показать)) Гораздо интереснее было бы почитать ваше мнение об изучении наших проблем ну, скажем, с сотоварищами из Канады или США, где РСников раз в 10 на 100 000 населения больше, чем нас с вами в РФ... "Жара" там есть, а по витаминчикам с добавками Айхерб хорошо работает, врачи там 100% лучше "наших", как и препараты- не дженерики, а оригинал... А больных РС- больше... почему же?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да.....жара плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, ALENUSKA сказал: Да.....жара плохо влияет. Жара плохо влияет на уже сложившийся и текущий процесс течения болезни. А так, в природе, и жара и мерзлота - всё необходимо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Вчера чуть похолодало, прошел сильнейший ливень и вот я отважился на поездку в поликлинику за Инфибетой! На что глупец надеялся! Дорогу ремонтируют, пробка огромная, влажность и температура...еле добрался, стоянка достаточно далеко! Беда не приходит одна- ремонтируют лестницу, еще крюк! Первый раз радовался очереди! Назад еле приехал! Начал устанавливать "вонючку", уронил в воздуховод! Вот так и кончилась радость... Ну хоть лекарство получил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 В 21.06.2019 в 09:27, AnnaZ сказал: Практически во всех материалах про РС упоминается географическая и расовая составляющая распространения этого недуга. Теории Заговора здесь никакой нет) Карту я не рисовала, чтобы здесь показать)) Гораздо интереснее было бы почитать ваше мнение об изучении наших проблем ну, скажем, с сотоварищами из Канады или США, где РСников раз в 10 на 100 000 населения больше, чем нас с вами в РФ... "Жара" там есть, а по витаминчикам с добавками Айхерб хорошо работает, врачи там 100% лучше "наших", как и препараты- не дженерики, а оригинал... А больных РС- больше... почему же?))) 1. Там диагностика в 1000 раз лучше, из российской глубинки до нормальной МРТ как до Африки 2. Они лучше охвачены вакцинацией (не холивара ради!, а токмо по мотивам рассказов знакомой натуропата из Канады) 3. Стиль питания в общей массе оставляет немного шансов остаться здоровым 4. Что дженерики, что оригиналы - все равно РС не лечат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 16 часов назад, Roxy сказал: 4. Что дженерики, что оригиналы - все равно РС не лечат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Июнь закругляется :) остаются июль, август... September. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Уфффф, я пожаловаться :))). Проехали с малым 10 минут из бассейна на великах, дома обнаружили что на солнце 43 градуса, влажность 67%. А я то думаю, чего мой левый глаз закапризничал, видимо не выдержал перегрузок бедняга :). Походу техника оказалась менее живучей: телевизор сказал «ой, все» еще вчера, а свихнувшаяся сегодня кофеварка стала наливать 2 чашки кофе вместо одной. В детской продленке сдохло электричество, но окончательно меня добило объявление от полиции в соседнем городке: полицейские просят не убегать от них при задержании, поскольку бегать им по жаре нельзя :))))))))))))))))))). Лапушки :)))))))))))). 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 В Москве не жара, умудрилась заболеть летом, от расстройства отмыла кастрюли до состояния новых Шуманитом, вот теперь думаю, можно ли в них теперь готовить и приготовленное есть. Каждый по своему с ума сходит 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 2 часа назад, aliens сказал: В Москве не жара, умудрилась заболеть летом, от расстройства отмыла кастрюли до состояния новых Шуманитом, вот теперь думаю, можно ли в них теперь готовить и приготовленное есть. Каждый по своему с ума сходит Во-первых скорейшего выздоровления, во-вторых такой жары как у нас думаю никому не надо, в-третьих немецким аналогом шуманита (жирорастворитель) я иногда отмываю кастрюли и противни. Пока все живы :)))). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Всё хорошо. Вот и июль закругляется. Хороший июль. Вполне терпимый. Жарко было... но терпимо. Выходим к августу. 2 часа назад, aliens сказал: умудрилась заболеть Желаю поправиться поскорей. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Днём вспомнил эту тему :) С другом машиной занимались. Пришлось побегать, посуетиться, солнышко вышло и :) вот он приход. Поплыли. Ты меня уважаешь... А на кануне он мне говорил(друг), если тебе нужно отдыхать, говори :) на что ответил ему, если я в себе, работаем, а если меня накрывает :) то говорить уже не о чем будет. Уйду, скроюсь в тумане, молча. Сам. Потихоньку. Было сегодня так. Ушёл в дом. Прохладно. И это уже хорошо. Дело к обеду. Надо приготовить. Потихоньку, ты остываешь. Потом зовёшь друга. Сели, пообедали. Отдохнул, остыл, поел...набрался сил и вуаля :) кто на новенького. Идем работать дальше. Ни дня без прикола. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 7 часов назад, Gera сказал: Днём вспомнил эту тему :) С другом машиной занимались. Пришлось побегать, посуетиться, солнышко вышло и :) вот он приход. Поплыли. Ты меня уважаешь... А на кануне он мне говорил(друг), если тебе нужно отдыхать, говори :) на что ответил ему, если я в себе, работаем, а если меня накрывает :) то говорить уже не о чем будет. Уйду, скроюсь в тумане, молча. Сам. Потихоньку. Было сегодня так. Ушёл в дом. Прохладно. И это уже хорошо. Дело к обеду. Надо приготовить. Потихоньку, ты остываешь. Потом зовёшь друга. Сели, пообедали. Отдохнул, остыл, поел...набрался сил и вуаля :) кто на новенького. Идем работать дальше. Ни дня без прикола. Ох как все это знакомо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 5 часов назад, ALENUSKA сказал: Ох как все это знакомо.... Живём. Мир прекрасен. Это что бы не расслаблялись :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Питер 31 здоровые изнемогают... я вообще в ауте( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Krestiki, прорвёмсу. Эту неприятность мы переживём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 1 час назад, Krestiki сказал: Питер 31 здоровые изнемогают... я вообще в ауте( самое интересное что в 30 тепла я себя чувствовала лучше чем в 23 ,да жарко,но голова не болела совсем,стоило только погоде начать меняться и........лучше бы было 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 2 часа назад, ALENUSKA сказал: самое интересное что в 30 тепла я себя чувствовала лучше чем в 23 ,да жарко,но голова не болела совсем,стоило только погоде начать меняться и........лучше бы было 30 Это еще от влажности зависит, наши 43 с влажностью 67% и 43 с 33% - две большие разницы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 В 25.07.2019 в 17:20, Roxy сказал: Уфффф, я пожаловаться :))). Проехали с малым 10 минут из бассейна на великах, дома обнаружили что на солнце 43 градуса, влажность 67%. А я то думаю, чего мой левый глаз закапризничал, видимо не выдержал перегрузок бедняга :). Походу техника оказалась менее живучей: телевизор сказал «ой, все» еще вчера, а свихнувшаяся сегодня кофеварка стала наливать 2 чашки кофе вместо одной. В детской продленке сдохло электричество, но окончательно меня добило объявление от полиции в соседнем городке: полицейские просят не убегать от них при задержании, поскольку бегать им по жаре нельзя :))))))))))))))))))). Лапушки :)))))))))))). Закончилась самая ужасная в моей жизни волна жары. Три дня 38-40 :-((((((( В четверг рекорд всех времён. 40,2 в тени! Жить не хотелось. Просидел три дня безвылазно под климой с вылазками только в туалет. С климой в одной запертой комнате плюс 26-27 в комнате. В Германии рекорд теперь плюс 42,6. Адский ад! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти