Krestiki Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 часов назад, Ека сказал: Я, правда, аспирин не сразу пить начала, а с августа опять не пью - желудок бунтует. а я кардиомагнил для сердца пью... неск лет пульс под 100 был, сейчас около 80ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 5 минут назад, АннаХ сказал: Мезим? Омез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Мосмедпрепараты «Лемтрада» может вызвать инсульт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 16 часов назад, Polo сказал: Омез. Пожизненно через день? Ну нафиг, лучше без аспирина... Ну или пусть британские ученые сначала докажут, что аспирин ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Индикатор Отредактированные мыши указали на причину неудач в лечении рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Пятый канал Найден редкий и опасный тип рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Почему-то я не удивлена... https://cont.ws/@Sage/1147000 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 14 минут назад, Roxy сказал: Почему-то я не удивлена... https://cont.ws/@Sage/1147000 Все логично и печально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 26 минут назад, Roxy сказал: Почему-то я не удивлена... https://cont.ws/@Sage/1147000 У меня вопрос. Можно ли верить печатаемой информации в медицинском журнале Ланцет? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 3 минуты назад, jodaz сказал: У меня вопрос. Можно ли верить информации из медицинского журнала Ланцет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 7 минут назад, jodaz сказал: У меня вопрос. Можно ли верить информации из медицинского журнала Ланцет? Да, everybody lies :))), но и помимо Ланцета меня эта мысль одолевает уже довольно долго... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 5 минут назад, Roxy сказал: Да, everybody lies :))), но и помимо Ланцета меня эта мысль одолевает уже довольно долго... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Если бы кто-нибудь лет 20 назад сказал мне, что я буду интересоваться такими вопросами, да и вообще медициной, я бы не поверила :). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 РИА Новости Российские биохимики раскрыли секрет появления волчанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Naked Science Ученые определили биомаркер, который позволит прогнозировать склероз на ранней стадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Medical Insider Что означают поражения головного мозга при рассеянном склерозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Фармацевтический вестник Alkermes и Biogen объявили о подаче в FDA регистрационной заявки на новый препарат для лечения рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Аналог текфидеры, можно сказать, судя по действующему веществу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Тоже так подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Мосмедпрепараты «Гилениа»: откажешься — всё потеряешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 8 часов назад, KirTih сказал: Мосмедпрепараты «Гилениа»: откажешься — всё потеряешь Вот из-за этого я и терпела 3 года, а в итоге все оказалось ровно наоборот. Но считаю, что назначать такие препараты в нашей стране, где в любой момент его могут не выдать, это преступление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Да.....вот прочитаешь и думаешь, а может и не начинать, вернее не продолжатьинаступать на очередные грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) https://meduza.io/feature/2018/12/20/eto-ne-ih-sobachie-delo-ukazyvat-nam-kak-nado-lechit?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Divmax 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Мосмедпрепараты «Вумерити»: улучшенная версия «Текфидеры» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Medikforum.ru Голодание помогает при аутоиммунных заболеваниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти