jodaz Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 26 минут назад, Roxy сказал: Почему-то я не удивлена... https://cont.ws/@Sage/1147000 У меня вопрос. Можно ли верить печатаемой информации в медицинском журнале Ланцет? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 3 минуты назад, jodaz сказал: У меня вопрос. Можно ли верить информации из медицинского журнала Ланцет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 7 минут назад, jodaz сказал: У меня вопрос. Можно ли верить информации из медицинского журнала Ланцет? Да, everybody lies :))), но и помимо Ланцета меня эта мысль одолевает уже довольно долго... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 5 минут назад, Roxy сказал: Да, everybody lies :))), но и помимо Ланцета меня эта мысль одолевает уже довольно долго... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Если бы кто-нибудь лет 20 назад сказал мне, что я буду интересоваться такими вопросами, да и вообще медициной, я бы не поверила :). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 РИА Новости Российские биохимики раскрыли секрет появления волчанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Naked Science Ученые определили биомаркер, который позволит прогнозировать склероз на ранней стадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Medical Insider Что означают поражения головного мозга при рассеянном склерозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Фармацевтический вестник Alkermes и Biogen объявили о подаче в FDA регистрационной заявки на новый препарат для лечения рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Аналог текфидеры, можно сказать, судя по действующему веществу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Тоже так подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Мосмедпрепараты «Гилениа»: откажешься — всё потеряешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 8 часов назад, KirTih сказал: Мосмедпрепараты «Гилениа»: откажешься — всё потеряешь Вот из-за этого я и терпела 3 года, а в итоге все оказалось ровно наоборот. Но считаю, что назначать такие препараты в нашей стране, где в любой момент его могут не выдать, это преступление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Да.....вот прочитаешь и думаешь, а может и не начинать, вернее не продолжатьинаступать на очередные грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) https://meduza.io/feature/2018/12/20/eto-ne-ih-sobachie-delo-ukazyvat-nam-kak-nado-lechit?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Divmax 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Мосмедпрепараты «Вумерити»: улучшенная версия «Текфидеры» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Medikforum.ru Голодание помогает при аутоиммунных заболеваниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 20 минут назад, Павел Мордовец сказал: Medikforum.ru Голодание помогает при аутоиммунных заболеваниях Ну да. А в конце статьи с какого-то бодуна (в смысле, со статьей вообще не связано) жирная пища опасна для печени. И говорят, по телеку идет пропаганда гомеопатии. ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 ТАСС Ученые Центра компетенций НТИ протестируют лекарство от рассеянного склероза до 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Medikforum.ru Аллергия сопутствует рассеянному склерозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matilda Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 35 минут назад, Krestiki сказал: ссыль битая, не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 11 часов назад, Matilda сказал: битая, не пашет я еще вчера заметила.. но что-то не удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Автору этой темы Боброву Дмитрию сегодня исполнился бы 51 год. 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Светлая память...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти