Лариса. Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 27 минут назад, АннаХ сказал: Меня именно утолщение волос прельстило. Семейные тонкие волосы. Генетику, думаю ничего толще не сделает. А вот если волосы стали тоньше от каких то негативных факторов то лук с витаминами помогает. ПС. Витамины именно в маске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 4 часа назад, АннаХ сказал: Меня именно утолщение волос прельстило. Семейные тонкие волосы. Так чудес то не бывает, генетику никакой лук не исправит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Можно попробовать эсвицин. Очень прост в применении и реально помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 11.01.2024 в 08:26, Галочка сказал: Можно попробовать эсвицин. Очень прост в применении и реально помогает. Эсвицин уже пробовали. Даже на лысине у папы эксперимент провели. У него выросли тооооонкие прозрачные волосы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Т.е. не всё потеряно :) Работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 часа назад, Gera сказал: Т.е. не всё потеряно :) Работает. Не все счастливчики )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 12.01.2024 в 21:33, Gera сказал: Т.е. не всё потеряно :) Работает. Работает, но толку от таких волос никакого))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января От сюда вывод - проращиваем Эсвицином и утолщаем луком. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 14 часов назад, АннаХ сказал: Работает, но толку от таких волос никакого))) Ждать чуда не не нужно, лысину можно только пересадкой зарастить. А укрепить волосы эсвицин очень даже помогает. Дочери алопецию зарастили эсвицином и таблетками селенцина, мне помогает бороться с намечающимися залысинами на лбу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Когда я начинаю рассказывать как и что я предпринимаю, дабы остановить потерю шевелюры, то невольно вспоминаю мультик «Том и Джери». Помните ту серию, когда Джерри заболел ветрянкой и Том решил провести профилактику, засыпая в себя массу витаминов, таблеток и прочее? Так вот это я + еще мажу, втираю, брызгаю, дарсонвалю…пока все это регулярно делаю, вроде держит. Но реально устаешь от этого марафона. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 20 минут назад, kat4kat сказал: дарсонвалю Знакомо. Жене по началу делал эти процедуры, а сейчас всё. Хорошо лежит этот аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 5 часов назад, Галочка сказал: Ждать чуда не не нужно, лысину можно только пересадкой зарастить. А укрепить волосы эсвицин очень даже помогает. Дочери алопецию зарастили эсвицином и таблетками селенцина, мне помогает бороться с намечающимися залысинами на лбу. Мне эсвицин что мёртвому припарка, вспомнила о нем, прочитала что можно в шампунь добавлять, пожалуй так и буду делать, надо куда то деть,просто выбросить жаль , срок годности до 25 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 3 минуты назад, aliens сказал: Мне эсвицин что мёртвому припарка, вспомнила о нем, прочитала что можно в шампунь добавлять, пожалуй так и буду делать, надо куда то деть,просто выбросить жаль , срок годности до 25 года Я после каждого мытья брызгаю на голову, так он остается на коже головы, а шампунь смоется и всё. Кстати, его даже пить можно, где-то читала про это. Но я воздержусь, хватит опрыскиваний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 5 часов назад, Галочка сказал: Я после каждого мытья брызгаю на голову, так он остается на коже головы, а шампунь смоется и всё. Кстати, его даже пить можно, где-то читала про это. Но я воздержусь, хватит опрыскиваний. Ну или так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 16.01.2024 в 06:39, Галочка сказал: Ждать чуда не не нужно, лысину можно только пересадкой зарастить. А укрепить волосы эсвицин очень даже помогает. Дочери алопецию зарастили эсвицином и таблетками селенцина, мне помогает бороться с намечающимися залысинами на лбу. Дочери аллопецию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 7 часов назад, Ирина Муравьева сказал: Дочери аллопецию? Да, в районе виска у нее образовался такой участок. Не знаю, с чем связано, ни до, ни после не было такого. Возможно, гормональная перестройка так сработала. Назначили ей селенцин пропить, а эсвицин в аптеке посоветовали. Сначала на этом месте выросли какие-то темные волосы, потом уже нормальные. Я не утверждаю, конечно, что именно эсвицин помог, но в комплексе. Мне и самой нравится его действие. Во всяком случае не хуже лука и красного перца, но без страданий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Хочу сказать, что аллопеция бывает и аутоимунная. Начинается она как все аутоимунные болезни в молодом возрасте. Даже у детей бывает. Естественно она ничем не лечится. Пересадку тоже сделать невозможно потому, что не от куда пересаживать. Волос нет совсем и нигде. Даже в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 часа назад, Лариса. сказал: Хочу сказать, что аллопеция бывает и аутоимунная. Начинается она как все аутоимунные болезни в молодом возрасте. Даже у детей бывает. Естественно она ничем не лечится. Пересадку тоже сделать невозможно потому, что не от куда пересаживать. Волос нет совсем и нигде. Даже в носу. Надеюсь, что это была разовая акция. Может, не алопеция в полном смысле, просто такая реакция на гормональный сбой. Прошло уже 9 лет с тех событий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 6 часов назад, Галочка сказал: Да, в районе виска у нее образовался такой участок. Не знаю, с чем связано, ни до, ни после не было такого. Возможно, гормональная перестройка так сработала. Назначили ей селенцин пропить, а эсвицин в аптеке посоветовали. Сначала на этом месте выросли какие-то темные волосы, потом уже нормальные. Я не утверждаю, конечно, что именно эсвицин помог, но в комплексе. Мне и самой нравится его действие. Во всяком случае не хуже лука и красного перца, но без страданий. Гормональная перестройка срабатывает, соглашусь. И без страданий тоже нравятся действия. А еще железа нехватка на волосья может повлиять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miyyyuki Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января привет. мне 20 лет, год я обследовалась и при появлении четких симптомов(онемение ног) месяц назад мне поставили диагноз рс. врач сказала, что обострения могут проходить сами, а в случае ухудшений следует провести пульс терапию, на днях у меня онемели и руки хочу узнать, чего мне следует ожидать, потому что в интернете ничего внятного не пишут. так же за последние пару месяцев я сильно похудела, хотя питание не изменилось, чувствую себя примерно так же как и всегда, только стала как скелет, при пульс терапии вес вернется или потом так же быстро уйдет? или вообще располнею..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Вы на 4 года старше моей дочери. Мама у Вас есть? С ней этот вопрос обсуждали? Маловато Вам лет для таких серьезных разговоров 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 10 часов назад, miyyyuki сказал: привет. мне 20 лет, год я обследовалась и при появлении четких симптомов(онемение ног) месяц назад мне поставили диагноз рс. врач сказала, что обострения могут проходить сами, а в случае ухудшений следует провести пульс терапию, на днях у меня онемели и руки хочу узнать, чего мне следует ожидать, потому что в интернете ничего внятного не пишут. так же за последние пару месяцев я сильно похудела, хотя питание не изменилось, чувствую себя примерно так же как и всегда, только стала как скелет, при пульс терапии вес вернется или потом так же быстро уйдет? или вообще располнею..? Ничего хорошего не ожидает. Прикрепляйтесь к своему городскому центру РС (государственному), там врач назначит лечение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 28 минут назад, Каспер сказал: Ничего хорошего не ожидает. Прикрепляйтесь к своему городскому центру РС (государственному), там врач назначит лечение. Ты чего девушку пугаешь? Протекает заболевание по разному. Снимут обострение и жизнь почти наладится. А совет правильный, прикрепляйтесь к центру РС в своем городе, ходите по врачам желательно с мамой, папой старшим братом, сестрой,с кем то, кто может трезво поговорить с врачом, все выяснить, мне было больше, когда поставили диагноз, но без моральной помощи мамы я бы сошла с ума от информации. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miyyyuki Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января да я уже везде прикрепилась, мне в центре рс это все сказали. и про лечение и тдтп. мама по этому поводу только рыдать может, я ее понимаю, конечно, но держусь на поддержке друзей и решаю все сама 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 11 часов назад, miyyyuki сказал: и при появлении четких симптомов(онемение ног) месяц назад мне поставили диагноз рс. врач сказала, что обострения могут проходить сами, а в случае ухудшений следует провести пульс терапию, на днях у меня онемели и руки Слева и справа ощущения симметричны? а МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти